если хочется секса

Хочуля , это уже начинается быт(((

Да, это так. Но еслиб я жила одна, это были бы глобальные изменения. А имея сына наоборот стало легче, помогает с уроками, в игры с ним играет. Готовка и стирка... ну чуть больше. У меня получилось все как то само собой, он сам как то в это все непренужденно влез. не напрягает и ладно, старается быть полезным. Сложно "бегать на секс" когда у тебя ребенок. Я вообще не про себя, а про то что в принципе не нужно глубоко задумываться, а к чему это приведет и т.д. Можно же расслабиться и плыть по течению, иногда это полезно. Он меня так и останавливал, не напрягайся, все же хорошо, ну и хорошо.

BoBaH: но

Что "но"?
Перечить мне думаешь?

йОжик ,
Да не скажите, это уже усложнение конструкции. Тем более Хочуля не готова нести бремя отношений, ей просто, похоже, нравится период неопределенности, влюбленности, когда все подернуто флером, розовой туманной дымкой. А вы нашу романтичную девочку с небес об землю все пытаетесь приложить. Молодец, Хочуля, мы живем в стране с самым большим количеством цветочных ларьков. Надо пользоваться возможностью. Быт это не про современную женщину. Быт он и без мужика быть имеет место

срочно нашла бы на СЗ или старый любовник
Замените слово" старый " на молодой любовник

Alucard: Перечить мне думаешь?

сгинь, зануда

Аноним 304: мы живем в стране с самым большим количеством цветочных ларьков. Надо пользоваться возможностью. Быт это не про современную женщину. Быт он и без мужика быть имеет место

человек там сам от себя кайфует, мне особо от него ничего не нужно((
как -то не правильно только, ему хочется писать мне, интересоваться, шутить. а я такая сухая - да-нет отвечаю.

нея я ,
Фи, тоже мне отношения( это очередной танкист затеял игру. Мечтает выйти на новый уровень. Пусть играет, вам- то что с того. Продолжайте ваши 0/1-да/ нет

Аноним 66 ,
надоела его бредовая переписка, сказала, что извини мы разные, у меня много тараканов, я не готова к отношениям........... обиделся (сказал что был не готов к такому повороту).
сказала после того, как написал, ты дальше будешь волосы отращивать, я типа длинные люблю... я говорю если в салоне о них заботится, то отрастут (красить и стричь), он типа сколько денег и как часто, я озвучила цифру, он переобулся сразу, говорит - да ты итак замечательно выглядишь

нея я: я типа длинные люблю..

нея я: да ты итак замечательно выглядишь

Ой, вот теперь всё понятно, фу прямо...
Так, ненавязчиво, его используйте иногда, а там глядишь и нормальный подвернётся

анонимка: его используйте иногда, а там глядишь и нормальный подвернётся

вы считаете это нормой - "использовать" мужчин как денежные мешки? только пользовать их на свои цацки? мне бы стрёмно было просить и намекать на то что мне надо на стрижку, ногти, итп что у вас там в приоритете, я и сама в состоянии заработать на это - мелочно так себя вести, дай бог, что бы он нашёл себе хорошую девочку-не меркантильную....и он вообще не обязан вкладываться в неё - она не жена не близкая подруга не сестра итп....

Валерия моя: "использовать" мужчин как денежные мешки

Причем здесь мешки? Я вообще не деньги имела в виду.
Тема-то как звучит? Автор же секс хочет, а не деньги

Валерия моя,
я у него вопще ничего не просила!!! Вы о чем! он сам спросил сколько стоит, я сказала, он говорит, ходи типа так итак красивая. Вывод что денег пожалел на меня.

анонимка: Так, ненавязчиво, его используйте иногда, а там глядишь и нормальный подвернётся

ну да, как-то так и будет, но использование только в плане секса, все остальное по его желанию....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы