если хочется секса

секса нет по определенным причинам, а хочется. Как бы вы поступили?
Как долго вы смогли бы физического контакта с мужчиной?

Результаты опроса

срочно нашла бы на СЗ или старый любовник
19.9%
мастурбация
67.8%
искала бы мужчину своей мечты
6.2%
свой вариант, расскажите
6.2%
Проголосовало: 211

свой вариант: секс это фуфуфу какая мерзопакость... приличные люди этим не занимаются...

jersan: свой вариант: секс это фуфуфу какая мерзопакость...

действительно лучше водку пить

Так зависит от того по каким причинам нет секса) если не замужем то 1 и 3 паралельно, если замужем то 2.

Хочуля: лучше водку пить

ну водку хотя бы одетые пьют...

Хочуля: секса нет по определенным причинам, а хочется.

смотря по каким причинам его нет... от этого и ответ зависит

KateS,
период ухаживания у нас
я живу пока без секса, вроде и изменять не хочется, а с другой стороны может ничего и не получится, вот и мучаюсь))) надеюсь на этой неделе все будет или пошлю уже его

я уже на мужиков нормально не смотрю, а только как на объект для секса

Мне секс как вид физкультуры не интересен, только как вид общения с интересующим меня человеком.

Хочуля,
Женатик? Взрослые люди, а период ухаживаний какой то выдерживают

На форум бы зашёл и выбрал ту, которая понравилась.
В интернете много голодных женщин

Хочуля:
я уже на мужиков нормально не смотрю, а только как на объект для секса

Выпейте брому,дрова порубите,что там ещё раньше использовали для выхода лишней секс.энергии
Если творческая личность-сублимируйте туда:напишите картину,сочините стихи,в конце концов опишите желаемый секс на бумаге ,ещё можно послать в спец.сообщества в интернет,там будете иметь успех.

Свой вариант:какое счастье,что меня миновала зависимость от секса.Сначала человек,мужчина,потом его заинтересованность во мне,потом моя заинтересованность...а потом уж можно и сексом заняться.А вообще,по честному,это самое неинтересное для меня в общении с противоположным полом-весёлое трение гениталиями ,дел на 15-30 минут,а возни вокруг этого наворочено,мама дорогая!

Хочуля,
Какие проблемы? Он вам никто. Решайте вопрос как вам нравится.

ignore,
не женат точно
на неделе мы заняты оба, сегодня приедет пообщаться, потому что скучает, а завтра свидание с продолжением, все по плану. Знакомы 1,5 месяца, было 2 встречи, потом уехал в отпуск к родителям, вчера вернулся.

Хочуля: Как долго вы смогли бы физического контакта с мужчиной?

мне одной кажется, что в предложении чего не хватает????????????
без внимания долго бы не осталась - их пруд прути, только зеленый свет включи

У многих вьюношей нет постоянного секса, хотя гормоны из ушей паром валят. Как- то ж справляются. У женщин, да еще и в возрасте вообще нет проблем, имхо. Медитация, сублимация и саморегуляция рулят

Срочно найти - нереально.
Я бы мастурбировала и в спокойном режиме без спешки искала мужчину, а уж любовник или мужчина мечты - это как получится, не загадывая.

Хочуля: Как долго вы смогли бы физического контакта с мужчиной?

Недавно раз был перерыв в 3 месяца, но думаю что и год, и два бы продержалась - в молодости по году не раз были перерывы. Собственно, а какие варианты? Если мужчины нет - то хоть заухотись не будет. На СЗ для секса - миф. Ни разу не удавалось.

Хочуля: период ухаживания у нас

Так и скажите: Вася, чет затянулся период ухаживания, у меня уже скулы сводит от желания, давай не тормози

На такие случаи у меня много номеров в записной книжке)) Даже на сз идти не надо (хотя почти все как раз с СЗ))
Недельки 2 протянула бы без секса, больше - зачем мучаться?

Хочуля: вроде и изменять не хочется

С чего вы решили, что это измена?
Он вам муж, что ли?
Фактически, левый мужик, с которым у вас было всего 2 свидания.

Вход воспрещен,
да, но мы как бы с чистого листа)) осталось сутки подождать))) хорошо если есть там что ждать)))

Аноним 170: И сексом заниматься.

закрылась бы в квартире с кем-нибудь на пару суток

Znayka: давай не тормози

я не знаю почему он не спешит. я на 2 свидании согласна была, а он уехал) хочет красиво чтоб было)

Хочуля,
У вас и ник соответствующий Озабоченность?

Мысли такой даже не могу допустить

Хочуля: но мы как бы с чистого листа

Это как?))
Типа, прикинулись, что оба девственники?))

Вообще, я думала над этим вопросом.
Где проходит эта грань? На каком этапе отношений? Когда секс с другими мужчинами уже считается изменой.
Решила для себя, когда мужчина позвал замуж и я согласилась))
До этого момента у меня никаких обязательств ни перед кем нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы