Реально ли для брака на СЗ познакомиться с негром по профессии врач?

StepUp: Ну вообще ничего общего да

У нас первый президент СССР также "гакал" в отличие от привычной буквы "Г" из кириллицы и что? Какая разница в букве?

StepUp: Очень оскорбительно.

Все негры юмамские сейчас прям оскорбились или вы о чем?

баранкин,
Вы молодой... так жаль Вас. Вы с бабушкой выросли или с мамой которая очень поздно Вас родила? Откуда такой налет старости во всех комментариях? И сидение на женском форуме...

S(Мисс К) ,
Мне 50.Фото сделано 4 дня назад в Ялте.в Крыму.

баранкин: Мне 50.

Вы отлично выглядите для своих лет. Но характер... бррр...

Фрау Гризликофф: как еще можно чушь вещать как научный ленинизм.

у нас в Питере стали попадаться врачи - арабы. Белые арабы правда. Негров в медицине пока не встречала.

Еще Может быть выход из затруднительного положения автора при выборе с СЗ желаемого претендента.Совместить двух человек-в виде врача из захолустной больнице,можно уже пенсионного возраста,но все еще с умелыми и ловкими руками и негра -студента ,который заводиться от одного вида белой женщины и потом работает ,как швейная машинка "Зингер".Совмещать можно поочередно ,можно одновременно-двуединно..

Автор, Баранкина берите.
Смотрите, какой красавец. 50 лет, а выглядит на 35. Молоток Но не негр, не негр

Lagunа: Все негры юмамские сейчас прям оскорбились или вы о чем?

Это ответ на вопрос что оскорбительного.

Алена лайф ,
Тут скорее еще одна из распространенных сексуальных фантазий женщин.-иметь сексуального партнера доктора.И многие еще женщины говорят ,что самые лучшие гинекологи -это мужчины.Вспоминают с благодарностью их после родов.

Алена лайф: это как?

арабы бывают белые, а бывают черные. Берберы - вроде белые, а другие - очень смуглые, почти негры. У меня на прошлой работе был аспирант мароканец, так у него кожа белее чем у меня.

Алена лайф ,
Пардон,писькиного врача имел в виду.

Murlakatam ,
Некоторые негры искусственного осветляет некоторые участки тела.Есть специальная уходовая косметика.Наши женщины наоборот,стараются "потемнеть".Солярии посещают.Недалеко мы ушли от папуасов.

баранкин ,
это нормааааально! кудрявые - выпрямляют, прямые - завиваются.....

Вход воспрещен ,
У некоторых дам еще бзик есть-осветлить интимные зоны.Типа зона ануса- убрать излишнюю пигментацию кожи.Объясните для чего это надо.Чтобы это увидеть - надо приложить усилие.

баранкин,
Вы определитесь уже, темнеют наши женщины или светлеют?

баранкин: Наши женщины наоборот,стараются "потемнеть

баранкин: У некоторых дам еще бзик есть-осветлить интимные зоны

budlya: Да ладно. Все реально. Я за своего врача в 30 лет замуж вышла, ему 32 было. Первый брак. Детей не было.

ага
у мужа брат врач.
31 в этом году.
Не женат и не был.
Пока не встретил свою единственную.
Но готов.

Ёйка 2: ага

Вот, я ж и говорю. Вообще все проблемы у женщин в голове: щенками разбирают, все мужики козлы и т.п.
Не всех и не все. Зачем вам все? Мне лично одного мужа хватает вполне.

На работе мальчик есть.
Умница, симпатичный, характер золото. Смотрю как относится к своей семье (родители и младшая сестра) понимаю каким золотым мужем будет, квартира/машина есть, не гуляет. Одни минус полноватый. При том при его работе смотрю не худеется ему никак. И напарник его - гол как сокол (машина есть), НО красавец, переимел всех кто согласен, ну и ему нравится, при этом женат. Гулена тот еще, вечно на пьянках или в машине ковыряется.
Так вот все молоденькие девочки предпочитают с женатым красавцем, пытаются из семьи его увести. А на положительного и не смотрят даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы