Реально ли для брака на СЗ познакомиться с негром по профессии врач?

Ksyu36: с негром по профессии врач?

Это начало анекдота что ли какого-то?

Дусёчек: На Химмаше у нас работает негр стоматолог

Это в какой стоматологии? Автор, официант-негр не подойдёт? Тоже на Химмаше

Любовь к: Н - р это ругательное слово

н - р может и ругательное, а негр - значит "черный"
или негры не черные???

Соломинка (Darja): У меня был в молодости паталогоанатом

Он делал глазами "морг-морг"?

Konnichiwa: Автор, официант-негр не подойдёт? Тоже на Химмаше

Может автор его отправит учиться на врача

Ториль-ор-Твайн: морг

Короче автор все сводится к тому, что взаграницу вам надо. В России каждый перец на учете.

Соломинка (Darja): каждый перец на учете.

Каждый черный перец, я бы сказала

НО, есть еще много оттенков серого

Соломинка (Darja): НО, есть еще много оттенков серого

ага, вон, татары те же ))) (если че я сама татарка, поржала над шедевром баранкина про редкие бани)

Баранкин - похоже фейк. Я даже не могу понять ж или м

[cit]S(Мисс К): ага, вон, татары те же ))) (если че я сама татарка, поржала над шедевром баранкина про редкие бани)
Вы думаете, я это придумал.В бытность студентом,в колхозах я объездил весь Красноуфимский район Свердловской обл.Деревни -Еманзельга,Сарсы и т.д.Бани у татар топились по черному.Мылись они крайне редко.Пили много.Были черные и вонючие.

У нас медбрат в поликлинике негр. Может на врача учится не в курсе... свободен ли не знаю, с женщиной не видила.
Давайте скажу номер поликлиники, приезжайте в Тюмень, проводите разведку боем

баранкин: Бани у татар топились по черному.

Ну а у русских конечно все тогда было по-белому, и пахли все вкусно) вы по домам ходили и нацианальность спрашивали и в бани заглядывали сразу. Такая инспекция. не несите чушь.

[cit]S(Мисс К): нацианальность спрашивали и в бани заглядывали сразу. Такая инспекция. не несите чушь.

Мы студенты ходили везде,и по домам разным спали.А национальность у них на р...(на лице) написана.У вас кстати тоже.Я, к примеру, уйгура легко отличаю.

Я вот никогда не понимал, что в слове негр оскорбительного? Ну я славянин, пусть меня им и называют, я не обижусь, он негр, она азиатка..... Раз есть такое понятие, как негроидная раса, то кто он? Что в этом обидного? Что за ересь афроамериканец? Мы пионерами писали письма в дружественную нам страну Зимбабве и ещё какие-то там. И сами учителя нам рассказывали об угнетённых капитализмом НЕГРОВ. В чём оскорбление я до сих пор не понимаю?

Вот автор сколько вам их уже насобирали.

МятноЯгодныйХру: . В чём оскорбление я до сих пор не понимаю?

Нигерами звали рабов. Это указание на их неполноценность. Очень оскорбительно.

StepUp: Нигерами звали рабов

При чём тут "нигер" и "негр"?

МятноЯгодныйХру:
При чём тут "нигер" и "негр"?

Ну вообще ничего общего да

баранкин: У вас кстати тоже

Вашей р.. лица мы к счастью не видели) уверена, там нечем гордиться)

S(Мисс К) ,
Вот последнее фото на телефоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы