Реально ли для брака на СЗ познакомиться с негром по профессии врач?

Реально ли для брака на СЗ познакомиться с негром по профессии врач? Важно,чтобы он работал именно врачом.Хочу замуж за врача.

Ksyu36,
На сз кого только нет, и врач и негр
И негр врач

Ksyu36: Хочу замуж за врача.

Это понятно.
А почему именно за негра? И там же куча национальностей и стран так то.
И разные типы бывают.

Ksyu36: Хочу замуж за врача.

обязательно негра? Во запросы! Негров и так у нас не густо, негров-врачей и того меньше, а еще чтобы на СЗ сидел. Думаю, шанс 0,000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001

Вот это поворот Вы решили совместить три темы юмамы в одну? Сайты знакомств - большой член - недовольство медициной?

Или вы в Африке ищете? Или в штатах, тогда реально.

Ksyu36 ,
Ваши эротические фантазии могут выйти боком. В России негру врачу очень сложно. Не в России вы потяните?

XL),
а разве врачи в России сидят на СЗ? За ними очередь девушек,девушки сами бегают за врачами.Нереально найти на сз врача. Поэтому хочу искать негра врача.

да ну, нереально
негра наверное найдете, для перепихона. может даже халат со стетоскопом накинет) а замуж то нее, маловероятно

Стоматолог в Пышме работает, зовут Серж, вроде разведен. Запишитесь на консультацию)

Да у каждого врача столько девушек на рабочем месте/в группе института, что вряд-ли он пойдет еще и на СЗ. Он просто до него не дойдет - разберут щенком

Соломинка (Darja),
Да,в России это так. Их щенками разбирают. А вот негров может не разбирают? Поэтому хочу негра врача искать.

Ksyu36: Поэтому хочу искать негра врача.

Ищите просто врача, а там уж кто попадется.

Единственное, я слышала от подруги незамужней, там некоторые мошенники представляются врачами, так что будьте бдительны !

как раз недавно была тема про негра и СЗ, он представлялся врачом!!! тока белым, с ребёнком ) даже фотки гуглил и цеплял из операционной )))

У Вас что в приоритете? Цвет кожи или врач? Ржу читаю, надо же такую комбинацию придумать нсли Вам нужен врач, и Вы считаете что больше шансов найти свободного врача с темным цветом кожи, так как белых разобрали щенками - то я не знаю как там у врачей, а на черных программистов спрос например очень высокий у нас в офисе) проще бледного свободного найти. Может на рынке врачей ситуация другая.

Кусака: Можно с бледнолицым. Красить его в любой нужный цвет и выбирать, какой по профессии врач будет вас сегодня лечить)

Сюжет был в новостях как то про врача негра, где то в области в посёлке работает.
Это в принципе единственный врач негр, про которого я когда либо слышала.

Ksyu36: Их щенками разбирают. А вот негров может не разбирают? Поэтому хочу негра врача искать.

)))
Если их в принципе мало, то и на сз встретить вероятность меньше.

Ksyu36: вот негров может не разбирают?

Да конечно) У нас на потоке было 2. Уехали на родину, прихватив с собой по мадам, одну из Серёг другую из забытой богом Гари.

очень даже реально если вы зарегистрируйтесь на африканском СЗ) а еще лучше поедете в африканскую страну и пойдете там в местную больницу. Вокруг будут одни негры и все врачи))

Кстати это одна из распространенных сексуальных фантазий женщин.Чтобы их хорошо отрахал негр, лучше группа негров.У меня симпатичная соседка , насмотревшись музыкальных клипов,все мечтала о негре.Мужики в этом отношении меньше страдают.Мне так вообще половой орган негритянки ассоциируется с калошей.

Ksyu36: а разве врачи в России сидят на СЗ?

Соломинка (Darja): Да у каждого врача столько девушек на рабочем месте/в группе института, что вряд-ли он пойдет еще и на СЗ. Он просто до него не дойдет - разберут щенком

Ksyu36: Да,в России это так. Их щенками разбирают. А вот негров может не разбирают?

Вот ещё со времён холостой жизни знаю нескольких врачей с СЗ, на тот момент они были не женаты) с одним до сих пор общаемся, но уже как с врачом- специалист он хороший.
Кстати, не женаты они потому что работают практически круглосуточно. Смену в обычной больнице и смену в платном МЦ, им просто даже некогда жениться и семьей заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы