Нет разнообразия

SegaMax: Так и у меня рутина: работа-дом-работа.

Неееет! вы не понимаете! сотни мам, поверьте, готовы скорее выйти на работу, лишь бы дома не сидеть, просто на слово поверьте! дом работа это развлечение по сравнению дом дом дом домммм, пеленки, кастрюли, рев, какашки, пеленки, какакшки, титьки и тд.
тут даже сравнивать не надо
Ну и да, в ваших силах это изменить! НЯНЯ, тадаааам!! )))

SegaMax: можно ведь и днём вздремнуть

вы уверены??? моя спала 2 раза в день по пол часа. я только рядом лечь успевала или тащилась на кухню скорее овощи на суп нарезать. и вот так перебежками я ВЕСЬ день могла суп готовить, потому что дочка покоя не давала Я просто садилась и рыдала в голос, сил не было совсем. муж не помогал, Я же дома сижу!! а он работает! еще и по ночам сказала каждые 2 часа. Ваша тоже поди скачет
Днем как ребенок спит?

SegaMax: Готовка только на ужин, утром сам готовлю, они спят, в обед бизнес -ланч.

а, ну да, жена видимо ест раз в день, на ужин вместе с вами, бедняга

SegaMax: Прибрать раз в неделю тоже не сложно

вот и делайте раз не сложно!!!
я думаю с 9 месячным ребенком который ползает и без того уборки каждый день хватает

SegaMax: одежду уже вообще давно не гладим

совсем? мятые ходите?

SegaMax: Просто девушки так позиционируют материнство как-будто это геройство

это труд! прежде всего моральный!!
а не то геройство, как сходить в магазин за продуктами, которое Вы так продвигаете

svetlonec: то есть вы вообще от слова совсем с ребенком никак не занимаетесь и никаких дел на себя не берете?

да нет конечно! вон с какой легкость. говорит обо всем
Автор, вы хоть один раз за 9 мес сидели
с ребенком один дома весь день??? когда ты в туалет спокойно сходить порой не можешь

svetlonec: А вы с женой хоть раз говорили про нее, про не устает ли она

он ему прямо говорит, что устала и ничего не хочет.И вместо того чтобы вечером ее разгрузить, он говорит что на просто не хочет и искренне не понимает от чего она устала

SegaMax: 150-200 т.р

не верю!!! ну не верю! при таком доходе можно легко няню позвонить пару раз в неделю

SegaMax: Устаёт жена от рутины говорите уже говорила, что моральная усталость, это хуже. Ее нельзя "отдохнуть" просто полежав.
SegaMax: Так и у меня рутина: работа-дом-работа. не путай, у тебя есть разнообразие в общении
SegaMax: У всех же так и есть опять "у всех" нет, не у всех.
SegaMax: Готовка только на ужин, утром сам готовлю, они спят, в обед бизнес -ланч. готовит он. СЕБЕ! и бизнес-ланч ест а жена себе не готовит, ребенку не готовит, днем к плите ваще не подходит.
SegaMax: Прибрать раз в неделю тоже не сложно. ну так прибери, в чем проблема

тебе реально 35? Ты реальный человек? Троллизм голый

С ребёнком в таком возрасте сложно как-то общаться, говорить не умеет, ползает только и всё пробует на вкус. Книжку даже ещё не почитаешь. Получается такому мелкому только и надо что есть и спать.

Norge85: полы там мой

там все само делается, не читаете что ль ))

Norge85: жрать готовь и тогда

всего лишь ужин, раз в день. и уборка раз в неделю Раз в неделю!! с 9месячным малышом да да, ага ага

SegaMax: но муж всё сам делает вместо домработницы. Здорово же)

Конечно здорово!!! но вы -то не делаете! зачем ему няня, если он сам все делает, ему в радость может и он понимает для чего и кого он делает. А вы не хотите, вы не понимаете зачем помогать и участвовать, значит няня вам в помощь

Глаша да не ваша: -вы то когда и как с ребенком взаимодействуете, если все время с ним жена?

да никак. уже 9 страниц, хоть бы раз написал, прихожу с работы, гуляю с ребенком, играю, купаю, сюсюка. Вобще ни слова!

Oxana84: ребенок берет очень много ЭМОЦИЙ и на секс их не остается, на мастурбацию да, просто быстро без настроя получить удовольствие, на полноценный секс нет.

++++++++

SegaMax: ещё больше доход, но муж всё сам делает вместо домработницы.

это вы еще моим мужем прикрыться решили? так ведь это он по дому шуршит, не вы))

А мне кажется, у вас к жене обида, вам обидно, что она не замечает и не ценит ваш вклад в семью (в денежном эквиваленте и то, как вы посильно помогаете). Вас не оценили как мужа, как папу и как любовника

SegaMax: С ребёнком в таком возрасте сложно как-то общаться, говорить не умеет, ползает только и всё пробует на вкус. Книжку даже ещё не почитаешь. Получается такому мелкому только и надо что есть и спать.

ой все

married: и то, как вы посильно помогаете).

вы серьезно??? все, что я прочитала, это- хожу за продуктами всегда. Это посильная помощь?? может в ноги его целовать и пакеты обнимать на пороге??

SegaMax: С ребёнком в таком возрасте сложно как-то общаться, говорить не умеет, ползает только и всё пробует на вкус. Книжку даже ещё не почитаешь. Получается такому мелкому только и надо что есть и спать. пардон, но вам просто заниматься им неохото, ребенком вашим. В 9 месяцев ребенок не только ест и спит, это не месячный младенчик, а он уже ползает, болтает и активно мир познает. Просто нет желания у вас а ребенку искать подход, занятия и т.д. в конце концов можно подрочтть, сходить в спортзал и найти любовницу)

Рыжая-я-я,
я уже поняла, что там в голове полный п . За 9 месяцев человек ни разу не провел время с ребенком. И рассуждает о том, с чего там уставать. Я уже сочувствую там жене - потом она выйдет на работу и у нее будет - работа- уборка-ребенок. И опять будут удивленные глазки - а что уставать то, как можно секса не хотеть. Иждивенчество какое-то у мужчины. Понятие любви сведено только к сексуальному удовлетворению. Других связей вообще нет. Я понимаю, почему там с ним секса не хотят. Как его можно хотеть с человеком, которому на тебя насрать, на твои чувства, усталость, чем ты занималась, что ты думаешь. Он горд своим размером и думает это главное для секса

Рыжая-я-я,
Тут ирония, конечно же, была)) он то считает что помогает

не дамы, это тролль и разводка) не может быть 35летний мужик таким непрошибаемым. Для этого он должен быть полным дебилом. Но дебилы под 200 не зарабатывают, так что нестыковочка-ссс

SegaMax: такому мелкому только и надо что есть и спать.

это вот что? он совсем свое чадо не видит, и не знает, что ему надо? что жене надо не знает, что ребенку надо не знает.. бред полный.
Голосую за разводку.

Она вас просто не хочет. Не воспринимает как мужчину. И какие бы вы танцы с бубнами вокруг нее не плясали, ничего не поможет. Увы.
Лошадь сдохла, слезь.

Вам вон выше кучу активностей а пример привели, что не только ребенок ест и спит. А как минимум ещё гуляет и моется, но это видать тоже не по вашему плечу, не забота ж, а так, пустячок) в перерыве то чеб и мужа не ублажить с растяжкой и переворотом в воздухе)

Maramekia ,
Да я тоже считаю, что разводка, но ведь поди где-то реально такие упоротые кадры есть)

SegaMax: С ребёнком в таком возрасте сложно как-то общаться

да неужто? Останься один на целый день с ребенком и узнаешь как с ним общаются. Без никого. Вот в воскресенье проэкспериментируй - отправь жену гулять и начни - подними ребенка, накорми завтраком (сам его приготовь, а не чтобы жена оставила), потом следи как он там ползает. Отбирай все, что нельзя. Накорми обедом. Уложи спать. Выслушай его вопли. Покорми. Отними, что нельзя. Искупай. Уложи спать. Не забудь ужин к приходу жены приготовить и прибрать все, что разрушил и накрошил ребенок. Ах да, забыла фигню - пару раз собери на прогулку и погуляй с ним по часу-два. Вперед к свершениям. А потом секс

SegaMax: 150-200 т.р

Ну так при такой з/п наймите няню, пригласите жену на свидание, если и ребенок такой спокойный.
Ведь декрет эта не та рутина , говорю вам как человек который работал 10 лет, а сейчас в декрете. Сейчас я 24/7 не свободна. Даже когда ребенок спит.
Вот бы мужикам не день не два а год два посидеть в декрете.
Ну что мы вам тут уже целый день доказываем, все равно не поймёте, ну и извините вы не очень умный человек, если реальный, если пришли сюда на этот форум мамочек, с таким вопросом.

Maramekia: не дамы, это тролль и разводка) не может быть 35летний мужик таким непрошибаемым

Девочки, к сожалению реально есть такие мужчины, у меня муж примерно так же мыслит, и ситуация примерно такая же, только моему уже 43((( . И всегда искренне удивляется, а ведь помогаю. (магазин,посуду помыть) печально конечно. (((

Пора действительно заканчивать эту тему, т.к. все уже всё сказали что думают по этому поводу и идёт повторение. Для себя я понял, что сейчас возможно период в жизни такой, когда маленький ребёнок, а потом всё наладиться когда подрастёт, тем более у женщин после 30 больше желания. Ну и конечно есть смысл как то разнообразить её жизнь, путешествие, например. Спасибо за советы всем кто подключился к обсуждению.

SegaMax: тем более у женщин после 30 больше желания.

Далеко не факт, что так будет. Сужу по своему опыту(((

Lagunа ,
Год назад отдыхали на море, когда беременная была. Видимо надо повторить по осени.

Глаша да не ваша: пардон, но вам просто заниматься им неохото, ребенком вашим.

+++ а взять на ручки, подойти к окну, показать что-то? взять книжку, показать картинки! или вы думаете, только в 2 года надо учить ребенка? или так, само придет?? нет, это делает ваша жена!! ну вы ващеееее
вы реально не знаете, что делать с малышом?? да просто поиграть, погремушки побрякать, пошуршать, искупать, поплюхать его, дать в ручик разные шутки с разной текстурой и проговаривать. Это очен полезно. да пирамидку в конце концов из кубиков сделать

svetlonec: За 9 месяцев человек ни разу не провел время с ребенком.

он ждет когда он вырастет и начнет читать газеты и оформится в человека разумного

svetlonec: Я уже сочувствую там жене - потом она выйдет на работу и у нее будет - работа- уборка-ребенок. И опять будут удивленные глазки - а что уставать то, как можно секса не хотеть.

+++

Maramekia: не может быть 35летний мужик таким непрошибаемым. Для этого он должен быть полным дебилом. Но дебилы под 200 не зарабатывают, так что нестыковочка-ссс

++

Глаша да не ваша: моется, но это видать тоже не по вашему плечу, не забота ж, а так, пустячок) в перерыве то чеб и мужа не ублажить с растяжкой и переворотом в воздухе)

+++

SegaMax: Для себя я понял, что сейчас возможно период в жизни такой, когда маленький ребёнок, а потом всё

рассосется. само, разумеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы