Нет разнообразия

Maramekia: Но вы-то таким стать не захотите

ему некогда, он работает и за продуктами ходит. И разрабатывает план, как совратить несовращаемую уставшую жену

SegaMax: Она говорит, что устаёт и нет желания ещё заниматься сексом.

То есть она вам русским языком говорит в чём проблема, а вы тупите?

SegaMax: всё необходимое покупаю и не заставляю жену по магазинам бегать. И наблюдая по магазинам

Господи да отправь ты ее в этот магазин, она только спасибо скажет. Уперся он с этими продуктами, не велика заслуга.

Лампа: SegaMax:Она говорит, что устаёт и нет желания ещё заниматься сексом.
То есть она вам русским языком говорит в чём проблема, а вы тупите?

Просто она не может устать, по его мнению.

Лампа: То есть она вам русским языком говорит в чём проблема, а вы тупите?

Одна@: Просто она не может устать, по его мнению.

да да
Ребенок уже вполне самостоятельный! (9 мес как ни крути) дом весь техникой напичкан (зп у мужа большая, 30ку за деньги не считает) ужин сам варится, белье само стирается, утюг тоже самостоятельный, робот пылесос наверняка есть, посудомоечная машина, при хорошем-то доходе. Знай только на ул выходи на лавочке сиди, пока ребенок спит.
Я вот в вых дома порой больше устаю чем на работе, а моей уже 7 лет, казалось бы...

Рыжая-я-я: ему некогда,

Ему некогда любить жену?))) на нет и суда нет

Maramekia: Ему некогда любить жену?)))

Ну у него своя мера любви: сходить в магазин, взять молочку (только он так делает! больше никого не видно, герой, не иначе на землю спустился) ну и все. ну и предложить разнообразие. А на " я устала" у него одно - "она просто не хочет"

Рыжая-я-я ,
Уже стало интересно сколько з/п

SegaMax: А по поводу что в магазин сам хожу, так писал же, что не наблюдаю большого количества мужиков с продуктовыми сумками. Отсюда вывод что у других ещё хуже.

а с чего вы взяли если мама ходит в магазин то в семье хуже?

Рыжая-я-я: +++ работает еще! не забывайте!

божеж, да он же золотой мужик

Одна@: Уже стало интересно сколько з/п

и мне )))

Фрекен Боккк: а с чего вы взяли если мама ходит в магазин то в семье хуже?

там не просто хуже, там совсем все печально)))

Рыжая-я-я: Ну у него своя мера любви: сходить в магазин, взять молочку (только он так делает! больше никого не видно, герой, не иначе на землю спустился) ну и все. ну и предложить разнообразие. А на " я устала" у него одно - "она просто не хочет"

Ну а что, дед так делал, отец так делал. Шаг вправо, шаг влево не допускается. Понимать другого человека - а зачем? Лучше посмотреть, как у других, и жену носом ткнуть, что она не так.
Есть женщины-лошади, извините, которые на себе все тянут. Но не все такие, жена автора другая, а он не понял, хочет, чтоб она была как лошадка.

Рыжая-я-я: там не просто хуже, там совсем все печально)))

даже не знаю как я справлялась , пойду бедная в магазин с коляской, продукты кину в корзину коляски и тащу домой,боже как я выжила как наша семья еще сохранилась

Рыжая-я-я: ужин сам варится, белье само стирается, утюг тоже самостоятельный, робот пылесос наверняка есть, посудомоечная машина, при хорошем-то доходе

Это если еще все есть, а то по истории его семьи похоже этого дома быть не должно, все ручками ручками

SegaMax ,
Аххха, автор, у жены отпуск по уходу за ребенком) РЕБЕНКОМ если так понятнее) а не за мужем) и не в должности организатора игрищ для вас после ребенка) сколько вы зарабатываете? Если 30 это копейки? Может тогда домработницу нанять-там глядишь у жены и настроение появится)

Maramekia: Ну а что, дед так делал, отец так делал.

ну вот он и писал, что так принят у них было. Он не знает другого, его не научили. Еще и друзья все вокруг помогать? нее, не слыхали

Maramekia: Понимать другого человека - а зачем? Лучше посмотреть, как у других, и жену носом ткнуть, что она не так.

вот вот

Фрекен Боккк: пойду бедная в магазин с коляской, продукты кину в корзину коляски и тащу домой

а вокруг все смотрят и причитают " бедная женщина, как у нее все плохо, молодая, а уже все печально"

Вот так все ополчились на меня. Устаёт жена от рутины говорите. Так и у меня рутина: работа-дом-работа. У всех же так и есть, никто на 10 году брака не придумывает развлекухи каждый день как вначале отношений. Спит ребёнок хорошо, можно ведь и днём вздремнуть. Готовка только на ужин, утром сам готовлю, они спят, в обед бизнес -ланч. Прибрать раз в неделю тоже не сложно. Ребёнок не болеет, спокойный, ночью может один раз она встанет покормить и всё. Стирка в машинке стиральной, одежду уже вообще давно не гладим. Так что не так уж много дел получается. Просто девушки так позиционируют материнство как-будто это геройство и хотят под этим соусом побольше взвалить на мужа.

SegaMax: С одним ребёнком я думаю мало проблем,

то есть вы вообще от слова совсем с ребенком никак не занимаетесь и никаких дел на себя не берете? Вам просто потом ночью фейерверк разнообразия надо? А вы с женой хоть раз говорили про нее, про не устает ли она, что она хочет?

SegaMax: получается у нас все семьи с детьми вообще забыли что такое нормальный секс?

у нас распрекрасный был секс с маленькими детьми. Но муж при этом в детях был точно также. Он точно знал сколько проблем с ребенком не думал

SegaMax: чтоб секс был интереснее мне надо ухайдокаться на работе, потом дома, и желательно ещё подработка чтоб была. С таким подходом мне вообще секса не надо будет

ну вот вам портрет вашей жены. Знакомьтесь

Одна@ ,
150-200 т.р

Одна@: Это если еще все есть, а то по истории его семьи похоже этого дома быть не должно

он, вроде бы, написал где-то, что дома все есть)
он просто не понимает, что маленький ребенок чаще всего много сил отнимает. Это не просто так сидеть на диване и смотреть как он ручками до вечера машет
Тем более он, наверняка, уже ползает, это глаз да глаз, следовательно ползаешь весь день с ним сама
Автор, вы хоть иногда правда спрашиваете как ее день прошел и как она себя чувствует.
выходные говорите вместе проводите. ВЫ помогаете?? оли вы устал после рабочей неделе?
Про вых вобще ни слова

А, да, дачаааа
Ваша хоть?? аль родителей ваших?? думаю, второе

Глаша да не ваша: РЕБЕНКОМ если так понятнее)

у него акцент на ОТПУСК! )) написано отпуск, значит отпуск! )) значит она отдыхает

Глаша да не ваша: сколько вы зарабатываете? Если 30 это копейки? Может тогда домработницу нанять-там глядишь у жены и настроение появится)

дай бог 100тр, в чем я очень сомневаюсь.
А если 100 и больше, ну наймите вы няню хоть на день раз в неделю в выходной! ну чо вы жмотитесь
Где все бабушки дедушки, подруги в конце концов??

SegaMax: так уж много дел получается. Просто девушки так позиционируют материнство как-будто это геройство и хотят под этим соусом побольше взвалить на мужа. знатно троллишь, обяснили же возьми на себя все обязанности по быту полы там мой, жрать готовь и тогда откроется волшебный мир чудеснаго секса щас еще расскажут " а ты попробуй роди!"

SegaMax ,
В чем проблема при таком заработке нанять няню или домработницу?

Глаша да не ваша ,
Так вот Maramekia ещё больше доход, но муж всё сам делает вместо домработницы. Здорово же)

SegaMax ,
А причем тут другой пользователь? Вопрос то к вам, если сами помогать не хотите, жена устает, а доход позволяет, почему не этот вариант? И тогда повторю вопрос-вы то когда и как с ребенком взаимодействуете, если все время с ним жена?

SegaMax: Вот так все ополчились на меня. Устаёт жена от рутины говорите. Т

Плюсом эмоционально выгорает, вам там пользователь прямо по пунктам расписал, мы все мамы и прошли через это, ребенок берет очень много ЭМОЦИЙ и на секс их не остается, на мастурбацию да, просто быстро без настроя получить удовольствие, на полноценный секс нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы