Нет разнообразия

Фрекен Боккк ,
В соседних темах женщины и не такое обсуждают. Так что не надо быть ханжой. А по поводу что в магазин сам хожу, так писал же, что не наблюдаю большого количества мужиков с продуктовыми сумками. Отсюда вывод что у других ещё хуже.

SegaMax ,
Ты мне напоминаешь глухаря токовище вообще не слышишь, что тебе говорят. Верней, еще хуже - слышишь только то, что тебе удобно.
После этого не удивляюсь, что ты не в курсе, что хочет твоя жена, и вообще не удивляюсь, почему она тебя не хочет.
Бедная женщина, инфантил вместо мужика

SegaMax ,
У меня в декрете походы в магазин можно сказать были единственным развлечением в течении дня. Сегодня магнит, завтра пятерочка
А вот за ужин или за чистые полы готова была расцеловать

Maramekia ,
Видимо поэтому после 30 полную семью днём с огнём не сыскать. Одни разведёнки. Нарисуют себе в голове картинку мужика из глянцевого журнала, а таких нет в жизни.

SegaMax: Вот именно, что не работала нигде и до родов.

Как вязли ее под крыло, так и сидела дома? образование хоть есть? почему не работала??

SegaMax: А помогать помогаю тем, что всё необходимое покупаю и не заставляю жену по магазинам бегать.

Это не то совсем. За продуктами она по сути и сама может, гуляя с ребенком.

SegaMax: И наблюдая по магазинам мало отцов покупают молочку и прочее, вернее почти не видел таких

не там покупаете ))

SegaMax: Основном тётки всё тащат, а мужики за пивом только и идут

SegaMax: Женщине даже государство даёт декретный отпуск, т.е. считается нормой что она восновном и занимается дитём.

ну еще б она работала при этом!! ну вы ваще, канеш! так вы не забывайте, что помимо ребенка на ней весь быт! у вашей точно. А ребенок требует много сил и энергии! очень много!
Вот у нее хотя бы есть возможность ночью выспаться нормально?? как ребенок спит? а днем? так чтоб вот ребенок уснул на 2ч и она сним вместе

OvechkaNusia: Отправь жену работать, сам в "декретный отпуск" по закону и ты можешь. Глядишь и спорта не надо и проторенная дорожка зарастёт.

+++
Да я предлагаю хотя бы на день взять на себя ПОЛНОСТЬЮ ее день!
Помрет часам к терм уже, если не раньше

Фрекен Боккк: ооо,да вы просто герой, клад я бы сказала, такую помощь оказываете

+++ работает еще! не забывайте!

Автор, у вас отец такой же был, признайтесь? мать по дому шуршала и трусы за всех стирала, а отец просто работал. Вот и вы щас так

Принимает ли ваша жена ОК?

Tekila_Lady: Сегодня магнит, завтра пятерочка

А в выходные Ошан

Tekila_Lady ,
Нет не принимает.

SegaMax: Отсюда вывод что у других ещё хуже.

Ой, еще раз спрошу, вам точно 35?? слишком ограниченный для своего возраста

Maramekia: Ты мне напоминаешь глухаря токовище вообще не слышишь, что тебе говорят. Верней, еще хуже - слышишь только то, что тебе удобно.
После этого не удивляюсь, что ты не в курсе, что хочет твоя жена, и вообще не удивляюсь, почему она тебя не хочет.
Бедная женщина, инфантил вместо мужика

+++
до него просто не доходит. Рогом уперся: я работаю, я ношу продукты, а что еще надо делать??

Tekila_Lady: У меня в декрете походы в магазин можно сказать были единственным развлечением в течении дня. Сегодня магнит, завтра пятерочка

+++

Tekila_Lady: А вот за ужин или за чистые полы готова была расцеловать

++ не царское дело, говорю же.
Жена же дома! что полы не может за ЦЕЛЫЙ день помыть?

SegaMax: Видимо поэтому после 30 полную семью днём с огнём не сыскать. Одни разведёнки. Нарисуют себе в голове картинку мужика из глянцевого журнала, а таких нет в жизни.

короче вы ни о чем, вот что я могу сказать! ни-о-чем! и мыслите словно вам 17 лет, чесслово

SegaMax: Видимо поэтому после 30 полную семью днём с огнём не сыскать

ну это видать ваши дружки такие, удачливые, на которых вы ровняетесь
они потому и одни, потому что нихрена не делали))

SegaMax: Одни разведёнки

а мужики не разведенки?? от вас же и бежим

SegaMax ,
Отсутствие того, кто полностью устраивает - не повод быть вместе с первым попавшимся.
Я третий раз спрашиваю - что хочет твоя жена? Ты ЕЁ спрашивал, почему у нее нежелание секса с тобой? Когда ты вообще последний раз спрашивал, как у нее день прошел, и не хочется ли ей сменить обстановку?

Рыжая-я-я ,
Образование есть. Просто нет смысла за 30-ку работать, а больше с её специальностью не заработать. У меня в семье как раз был уклад такой что отец делает всю мужскую работу а мать женскую.

SegaMax ,
Да какая мужская работа в современной городской квартире? Там ее максимум раз в пару месяцев надо...

Maramekia ,
Она говорит, что устаёт и нет желания ещё заниматься сексом. И не только со мной а вообще. Но я не понимаю как тогда живут семью с 3,4 и более детьми и ещё женщина работает и всё у них хорошо. Это для меня загадка.

Рыжая-я-я: слишком ограниченный для своего возраста

Я бы прямо сказала - слишком тупой для реального мужика. Интернет-тролль, придумавший сказку. Раз-вод-ка!

SegaMax: 30-ку работать

Если это не деньги для вас, то тогда почему у вас в доме до сих пор нет домработницы и/или няни?

Tekila_Lady ,
Но помимо квартиры ещё дача есть, где очень много мужской работы.

Рыжая-я-я: Потому что если мужик не хочет женщину свою, то тут все однозначно: он просто не хочет и у него есть другая. А у женщин все иначе, миллион причин, чтобы не хотеть эк вы все к буям свели, у мужиков не менее тонкая душевная организация и порой за мужественной внешностью скрывается тонкая и ранимая душа поэта у мужиков тоже причин может быть множество

SegaMax: Она говорит, что устаёт и нет желания ещё заниматься сексом.

SegaMax: я не понимаю как тогда живут семью с 3,4 и более детьми и ещё женщина работает и всё у них хорошо.

Твоя женщина устает. Морально, блин, устает, от однообразия. Какая разница, как при этом живут другие? Что ты на других киваешь, когда есть конкретная женщина, которую жизнь такая просто достала

Lagunа ,
Попробую воспользоваться советом)

SegaMax: Но я не понимаю как тогда живут семью с 3,4 и более детьми и ещё женщина работает и всё у них хорошо. Это для меня загадка

Потому что не все женщины одинаковы! А вы не знали? Она у вас вроде не первая женщина, почему тогда не понимаете элементарного? Мы все разные. У вас вот такая жена и вы знали до свадьбы, решили что перевоспитаете, вот и помогайте ей раскрыться. Если она сама этого хочет

Maramekia ,
Так мне и интересно было узнать как у других, чтоб понять что может это норма. А если нет, значит надо что-то менять, и я получил дельные советы в принципе.

SegaMax: Так мне и интересно было узнать как у других

Я работаю, муж работает, получает больше 200, мои 50 лично мои развлечения. После работы проводим время вместе - гуляя, развлекаясь дома, или в заведениях. Готовит он, полы моет он, я иногда протираю зеркала и окна. После работы делимся тем, как прошел день, и слушаем друг друга, а не киваем в стену. Такого мужчину невозможно не хотеть, невозможно не любить.
Но вы-то таким стать не захотите

Maramekia: Я третий раз спрашиваю - что хочет твоя жена? Ты ЕЁ спрашивал, почему у нее нежелание секса с тобой? Когда ты вообще последний раз спрашивал, как у нее день прошел, и не хочется ли ей сменить обстановку?

я уже устала задавать эти же вопросы. Нет ответа. Отсюда вывод-что своими обязанностями автор считает лишь работать, покупать продукты и придумывать новые позы

SegaMax: Просто нет смысла за 30-ку работать,

Серьезно??? нифига себе какие мы деловые-то!! это ж сколько вы получаете, что в 30тр уже нет смысла никакого??? понты, не более. Не-ве-рю!

Tekila_Lady: Да какая мужская работа в современной городской квартире? Там ее максимум раз в пару месяцев надо...

++ я выше об этом и писала. Видимо автор имеет ввиду, мужчина работает, жена пеленки стирает. И помочь с ребенком он не считает нужным (более того он не понимает чем и как) тк ребенок входит в рабочие дела жены.

SegaMax: Но я не понимаю как тогда живут семью с 3,4 и более детьми и ещё женщина работает и всё у них хорошо

Много вы лично таких семей знаете?? и точно ли вы уверены, что у них ВСЁ хорошо???

SegaMax: Она говорит, что устаёт

придумала, не верьте вы же так думаете, да?

Tekila_Lady: Если это не деньги для вас, то тогда почему у вас в доме до сих пор нет домработницы и/или няни?

+++++++

SegaMax: Но помимо квартиры ещё дача есть, где очень много мужской работы.

да сдалась ей ваша дача!!! ей забота нужна! за-бо-та! а вы не понимаете что это!

Lagunа: купи винишка по пути, вкусняшек, цветочков, массажное масло и устрой романтический вечер завтра отчёт

+++++
Вот нет чтоб написать: дамы, спасибо за совет, я попробую, тк люблю ее и хочу сохранить семью. Нет он опять как баран (простигосподи)- этоне мужское дело

Maramekia: Твоя женщина устает. Морально, блин, устает, от однообразия. Какая разница, как при этом живут другие? Что ты на других киваешь, когда есть конкретная женщина, которую жизнь такая просто достала

+++++

SegaMax: Попробую воспользоваться советом)

да ладно??? вы только к 7ой странице прозрели???

Maramekia: Готовит он, полы моет он,

вы чо такое пишете!! втору щас плохо станет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы