Нет разнообразия

Ну а если не поможет,то по проторенной дорожке искать любовь на стороне)

Отлично подытоджил. Себе спорт и любовницу. Молорик

Морс ,
Очень много мужчин работают менеджерами.
Скажите чем вы там так упахиваетесь?

SegaMax ,
Всё правильно, все мы люди и надо любить себя в первую очередь. Если ты стараешься все для жены, а эффекта нет, значит любовница выручит.

TanDuka ,
А вы работали менеджером? И не просто просидеть, а деньги заработать

Морс ,
Работала с менеджерами)
Я сама на стройке работаю

Морс ,
А я работала и менеджером, и специалистами разного толка. Так вот-на работе меньше устаешь, меньше. Чем с ребенком 24 часа в сутки на протяжении одного года точно, а зачастую и дольше. И ещё вопрос к мужчинам-если вы супругу не можете разгрузить хотя б элементарным своим общением с ребенком и играми, то какое ваше участие в жизни ребенка кроме ваших сомнительных заработков?

Еще никто не обращал внимания, что за последние сутки чуть не с десяток тем от мужчин (от мужчин ли?) с жалобами на плохих, не дающих жен? И дата регистрации -то сегодня По-моему кто-то развлекается и троллит пользователей юмамы.

Глаша да не ваша ,

Глаша да не ваша: Меня всегда это-ну я жеееее работаю умиляет

++ меня тоже . Будто жены только рожают и у окошечка сидят, ждут своих упаханных работяг. Красивые и счастливые

Глаша да не ваша: И пока готовишь лавируешь между поварешками на полу и достанешь маленькие ручки из мусорного ведра.

++это все ерунда! по сравнению с работой автора! вот таааам, там дааа

OlgaZagloo: Но уж осуждать за самоудовлетворение - как минимум не стоит.

Надо просто поговорить)) а автор сам с собой все и дела и мысли

Andjelo: я не понимаю как этого можно не хотеть!

Очень просто! очень!
Если муж эгоист и нихрена не делает, не участвует в жизни семьи и искренне считает, что его роль начинается и заканчивается одной работой

Глаша да не ваша: Вопросы игнорирует.

Ну потому что он не может сказать, что не помогает жене, его тапками забьют тут )) сразу стрелы переводи на каких-то выдуманных работяг, которые тоже не помогают женам

Глаша да не ваша: Запросто можно не хотеть. Когда тело пульсирует от усталости, а глаза закрываются-как то вот да, не хочется от слова вовсе. И когда муж в быту не помогает-не прибавляет это желания. Плюс темперамент и либидо у всех разные.

++ у меня с бм так было. До родов более менее, после родов все. И отношения испортились, и с ребенком не помогал, я как одна была, откуда желание появится??? если он ВСЕ на меня скинул. Ну блин, это ж логично

Andjelo: дак на то люди и встречаются ДО свадьбы, чтобы понимать - комфортно друг с другом или нет!

Любовь у них случилась!! Думал, "расшатает" ее со временем, а она никак

Глаша да не ваша: Плюс странно сравнивать секс до свадьбы и секс после рождения ребенка-загруженность совсем иная и ответственность.

он этого не понимает. Жена просто не хочет. ПРОСТО!

SegaMax: Всё что мужской работы касается, гвоздь прибить или починить что-то то всё делаю.

ну что вы сравниваете??? вы каждый день после работы гвозди забиваете?? полки вешаете, шкафы собираете, кран чините??? раз в год! а жена КАЖДЫЙ день, готовит убирает стирает и тд.
И да, что такого в том чтобы пол помыть??? не царское дело,да??

SegaMax: С ребёнком как помочь, пелёнки стирать?

о боже!! мне искренне жаль вашу жену! вы даже не знаете, как помочь с ребенком!! поиграть, погулять, дать ЕЙ время хотя бы час побыть одной! силы немного восстановить! ну чо вы такой тугой-то ей богу

OlgaZagloo: Домработница раз в неделю-две вернёт вам счастливую супругу

да да, вы ж т ам намекали что работяга офигенный! значит деньги есть! а если нет,значит среднестатистический с зп в 40тр и приходите домой как все, в 7 вечера, значит силы есть,значит есть время и на ребенка и чтоб жене жать отдохнуть!

KILAXY: ванну принять

+++ автор, у нее есть по вечерам полноценные пол часа пыбыть одной в душе??? сто пудов нет, раз вы даже не понимаете, что можно по вечерам с ребенком поделать и зачем это делать
Я первый раз полноценно в душе помылась аж 15 минут!! когда муж соизволил с ребенком посидеть! это было в ребенкиных 1,5 года! до этого мое мытье длилось 3 минуты, пока ребенок не успел дойти до ванны. Для мен яэто был кайф! 15!!15 минут тишины!! одной!
Вам не понять такого

Одна@: А я смотрю вы не сильно уработались раз пол дня на форуме торчите, явно не шахтер

+++

SegaMax: В целом понятно, что надо женщину по возможности разгрузить, и дать возможность периодически выскочить из рутины, а там глядишь и либидо повыситься.

признайтесь, ведь вы этого не делаете??? раз только сейчас доперло до вас, когда тетки к стене прижали

OvechkaNusia: Отлично подытоджил. Себе спорт и любовницу. Молорик

SegaMax: Ну а если не поможет,то по проторенной дорожке искать любовь на стороне)

т.е. знаешь уже дорожку,да??
попробовать надо сначала!! прям до победного!
ах да, вы ж работаете...а жена что, дома сидит весь день, делать-то там нечего ж

Вот вечером придите и устройте ей ужин! помогите, разгрузите! она в шоке будет

Морс: Всё правильно, все мы люди и надо любить себя в первую очередь. Если ты стараешься все для жены, а эффекта нет, значит любовница выручит.

сразу видно, мужик пришел
Мы только со слов автора знаем, что он "старается" Он тупо старается разнообразить секс! а не понять почему так происходит, потому что он не понимает и не хочет понимать
Вот если б он в первом посте написал: я так люблю ее, все готов сделать и делаю, и ребенка обожаю, мы время вместе проводим, готов помочь по дому, с ребенком по вечерам сижу, она ходит в зал, днем гуляю чтоб она выспалась ,а она не хочет. Тогда да
Но ни слова про помощь. Для него вообще удивительно и открытие что работающий мужчина еще и помогать должен
Да! Должен! обязан!

Глаша да не ваша: И ещё вопрос к мужчинам-если вы супругу не можете разгрузить хотя б элементарным своим общением с ребенком и играми, то какое ваше участие в жизни ребенка кроме ваших сомнительных заработков?

как же? он для ребенка же работает...вот и вся роль. заработать на пеленки

Если глубоко копать, то есть брак как партнёрство, а есть патриархалный брак. В первом случае оба зарабатывают деньги и весь быт делят пополам, а в втором идёт разделение труда между супругами. Я всегда склонялся к последнему, и по моему нормально когда муж зарабатывает и ведёт все внешние контакты с миром, жена нигде не работает но берёт на себя внутренний семейный быт. Ну и в этом случае секс тоже является обязательным для такой пары, причём в том количестве в котором надо мужу. А по логике некоторых написавших мужчина должен быть загружен работой до предела, в том числе и по дому, и тогда только жена соизволит наградить его в постели.

SegaMax: жена нигде не работает но берёт на себя внутренний семейный быт.

ну, ребенок-то??? это ОБЩЕЕ дело! А вы на жену скинули, смешав с борщом, стиркой и пр домашними делами.
Я вас уверяю, что вы и ДО родов ничего не делали, а ведь она наверняка работала! потому что мужчина, который делит с женой быт, домашние дела и пр, он и после рождения ребенка будет это делать!
А вы пытаетесь себя всяко выгородить, тьфу

SegaMax: причём в том количестве в котором надо мужу

серьезно??? а о жене кто подумает??

SegaMax: Ну и в этом случае секс тоже является обязательным для такой пары, причём в том количестве в котором надо мужу. А по логике некоторых написавших мужчина должен быть загружен работой до предела, в том числе и по дому, и тогда только жена соизволит наградить его в постели.

Надеюсь, ваша жена в свои 27 умнее вас

Гармония вобще есть между вами?? любовь, понимание, общие дела. Время как вместе проводите? ходите куда-то всей семьей? да просто в парк погулять, свежим воздухом подышать, пока ребенок спит в коляске.

SegaMax,
Мужик у нее.

SegaMax: причём в том количестве в котором надо мужу

От Вашего ответа веет деспотичностью. А все оттого, что вы работаете и приносите деньги в семью, а роль жены - домашняя золушка. Любой брак это прежде всего союз, надо уметь договариваться и обсуждать, а вы пишите в количестве сколько НАДО мужу. Мнение, а главное желание, жены должно быть не по остаточному принципу. Уважение между партнерами - залог долгого брака, любого.
Научитесь разговаривать, а не предлагать в ультимативной форме, научитесь уважать, а не навязывать.
У вас все получится! Пока есть желание сохранить семью

Рыжая-я-я ,
Вот именно, что не работала нигде и до родов. Дитя общее конечно дело никто и не говорит, что надо забыть про это. А помогать помогаю тем, что всё необходимое покупаю и не заставляю жену по магазинам бегать. И наблюдая по магазинам мало отцов покупают молочку и прочее, вернее почти не видел таких. Основном тётки всё тащат, а мужики за пивом только и идут. Женщине даже государство даёт декретный отпуск, т.е. считается нормой что она восновном и занимается дитём.

Общаемся с женой замечательно, всегда вместе везде, гулять гуляем, но в выходные только получается.

Тайна.: Мужик у нее.

married: Научитесь разговаривать, а не предлагать в ультимативной форме, научитесь уважать, а не навязывать.

++
Просто попробуйте (начиная с сегодня) помогать вечером. Придите, возьмите коляску и идите гулять, хотя бы пол часа. дайте возможность в душе побыть одной, в тишине, помогите с ужином, помойте посуду, (не все сразу, я просто перечисляю) просто удивите ее своей заботой! Покупайте ребенка, уложите спать, пусть она спокойно себя в порядок приведет перед сном. Полежите с ней, погладьте, сделайте массаж. лезть к ней при этом не надо, просто проявите заботу и понимание! И так все выхи. Увидите, лед тронется. Ине надо ждать, что вы погуляли с ребенком, а она потом счастливая н авас набросилась. Тут надо терпение проявить. Если вам так сложно поговорить , начните с себя, начните помогать и заботиться!! не тем что вы продукты принесли и деньги, это не забота, это ваша прямая обязанность, а именно что-то для нее. Цветы купите в конце конце сегодня! вкусняшку ее любимую. Ну блин, ну это ж е все оч просто! если вы любите ее, это даже приятно!

Рыжая-я-я,
А что вы глазами крутите, как женщина пишет,что секса нет с мужем то сразу у него баба

сегодня нашествие диванных войск на юмаму, один краше другого.

Тайна.: А что вы глазами крутите, как женщина пишет,что секса нет с мужем то сразу у него баба

Потому что если мужик не хочет женщину свою, то тут все однозначно: он просто не хочет и у него есть другая. А у женщин все иначе, миллион причин, чтобы не хотеть

Andjelo: полностью на вашей стороне!!! я и дня не могу прожить без секса, я не понимаю как этого можно не хотеть! это как особый наркотик - на котором плотно сидят.

Я вам отвечу. Я плотно сидела, пусть не кпжлый день, но через день точно и бывало не по разу и мне хотелось т.п. накануне родов тоже не вытерпела, дико хотелось секса, как родила, как отрезало. Секс был, плюсом естественных родов быто то, что стала испытыаать по 2-3 оргазма за 1 акт, но именно эмоционального желания не было. И тогда я поняла, как много зависит от гормонов и как они нам управляют, я понимала, почему не хочу, я только родила и кормила грудью, организму надо вложиться в этого ребенка, следующий будет излишней нагрузкой на организм, поэтому он просто отключил основной инстинкт. После того как грудью перестала кормить стало лучше.

Капец, продукты он притащил Упомагался весь. Отправь жену работать, сам в "декретный отпуск" по закону и ты можешь. Глядишь и спорта не надо и проторенная дорожка зарастёт.
Ну и мужики пошли.

А как одно другому то мешает? Или при наличии мужа это запрещено?

SegaMax: У меня всё нормально, член не маленький (17 см) и толстый

вот уже после этого стало противно и с вами все понятно что и доказывается на протяжении всей темы

SegaMax: А помогать помогаю тем, что всё необходимое покупаю и не заставляю жену по магазинам бегать.

ооо,да вы просто герой, клад я бы сказала, такую помощь оказываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы