Нет разнообразия

SegaMax: тем более у женщин после 30 больше желания

вы комиксов ч то ли начитались??? ну не придет оно просто так, если вы нифига для этого не делаете, кроме как свое место одно измеряете да молоко домой приносите

SegaMax: Ну и конечно есть смысл как то разнообразить её жизнь, путешествие, например

короче вы ничерта не поняли.

ау, женщины. Нахрен нужно путешествие, если в нем ты опять будешь одна отвечать за ребенка и заниматься им? Какое удовольствие и отдых принесет путешествие в этом случае, если отец полностью исключен из семейного процесса? ну ведь что будет - опять обиженный вид - настоящий я мужик, вывез бабу в Геленджик, а она опять недовольна и секса каждый день не хочет. Фригидная видимо. Вот поверьте, автор - после тридцати она выйдет из декрета, разберется в себе и может понять, что такая семья ей нафиг не нужна. И может даже найти того, кто вдруг покажет ей, что секса очень хочется. Когда тебя любят и слышат

SegaMax: тем более у женщин после 30 больше желания.

Ага, у меня стало больше желания, но уже не с мужем
Все самое главное уже сказали: не было огня - так тем более не будет после родов, желание после родов стремится к нулю, а чтоб оно появилось, нужна забота о женщине, пара часов спокойствия и отдыха, пусть не каждый день, но несколько раз в неделю.
Няня, домработница, готовая еда - маст-хэв просто в семьях с мелкими детьми. Хотя бы по выходным.

ничего ты не понял...

SegaMax: есть смысл как то разнообразить её жизнь, путешествие, например.

тебе чуть ли орут, что женщине нужно внимание сейчас, а не в отпуске.

SegaMax: сейчас возможно период в жизни такой, когда маленький ребёнок, а потом всё наладиться

это не период жизни такой, это отсутствие заботы от мужа такое.

хочешь конкретно, что нужно сделать - пожалста, получи и распишись. Подари ей абонемент в фитнес. И позволяй минимум дважды в неделю туда ходить, взяв заботу о ребенке на себя. И не сачковать, говоря "ой, у него сопельки, я не смогу". Смочь.
Абонемент на прическу/маникюр приветствуется также. В выходные после прически сходить с ней в парк и нафоткать гору забавных фото, которые ей понравятся.
Дать возможность пару-тройку раз в месяц выбираться одной в ТЦ, в кафе с подружками, в кружок по интересам, в конце концов. И еще пару-тройку раз в месяц ходить вдвоем, без ребенка. В остальное время ходить втроем с ребенком.
Все возможно, было бы желание

Когда мне исполнилось 8 лет, у меня появился братик. Через полтора года мама устроилась няней в детский садик не далеко от дома, для того чтоб отдать сына в ясли. Возвращаясь из школы я забирал его домой, а точнее я вез его в коляске до молочной кухни, где я по талонам получал кефир и молоко. Потом шли домой, дома я его кормил и укладывал спать. Пока он спит, я успевал поставить варить долбаный окорочек вариться(для супа),вымыть кухню, и веником подмести ковры в двух комнатах. Затем протирал пыль так как она постоянно поднималась из-за веника. Выносил ведро с мусором. Садился делать уроки, младший просыпался, и мне приходилось совмещать уроки и присмотр за ним. Мама приходила поздно(это я потом узнал что была у любовника), батя работал в то время на сделку и приходил в 10-11 вечера. И самое интересное что принимал это как должное, и не требовал награды, а нет в награду я получал поход в магазин в выходной за хлебом, где выстаивал по 4 часа в очереди, так как больше двух булок в руки не давали, и приходилось стоять два раза. Но после пройденного остался большой плюс, работать я люблю и без работы жить не могу.

А женщины пишут как сложно быть дома с ребенком)))

Морс ,
Полтора года она сама за вашим братом ухаживала.
В полтора года ребенок спит всю ночь, ходит, сам себя развлекает.
А здесь речь про самый тяжёлый период , во время которого муж самоустранился и ещё секс подавай да с фонтаном разнообразия

Морс ,
Считаете что женщины все придумывают?

SegaMax ,
Если все так как вы пишите что ребенок слишком мал, ему не почитаешь, не проиграешь с ним, он только спит и есть, почему в таком простом процессе нет вас? Делов то.
Нет же как только вам написали про помощь жене , то сразу : конечно я должен отработать на работе, потом ещё с ребенком посидеть, устать так что и никакого секса не надо будет...
Как так? Жена же сидит дома с чего бы ей устать?

Да это же "Роман", который с утра писал, язык тот же. Только вот не мужик это походу, а троль-баба.

SegaMax: Т.е. получается у нас все семьи с детьми вообще забыли что такое нормальный секс? Только с любовниками такой бывает получаеться

вот по этой фразе понятно стало
только там было два ребенка, тут один вдруг стал
автор, пиши есчо

SegaMax: с учётом того что всем необходимым я обеспечиваю

и по этой

Falling Snow ,
Тоже считаю что это один и тот же человек

TanDuka,
сейчас он не Роман, а Макс))))))

Falling Snow ,
Ню-ню

TanDuka ,
Нет, не считаю, но все в этом мире относительно

Lagunа,

Lagunа: А в выходные Ошан

Это пять!

SegaMax: Но я не понимаю как тогда живут семью с 3,4 и более детьми и ещё женщина работает и всё у них хорошо. Это для меня загадка

Так там мужчина нормальный, а не царь, который работал и устал.

Maramekia: Готовит он, полы моет он

Да ты зайка
Автор, записывай и учись!

Глаша да не ваша: Да я тоже считаю, что разводка, но ведь поди где-то реально такие упоротые кадры есть)

Да,стремление к патриархальному укладу частое явление)))но и женщины скажем честно не всегда против этого.

SegaMax: ведёт все внешние контакты с миром

Это точно товарищ из закрытой темы, слово в слово.

Василёк Васькинович ,
Ну как говорится, колхоз то дело добровольное)

Редиsка Кэт: Ага, у меня стало больше желания, но уже не с мужем

Золотые слова. Аналогично

Автор, ну чт отам у вас?? как выходные?? :)

В пятницу цветы и совместный фильм (малыш спал), в субботу поездка за город на шашлыки, а вечером превосходный секс)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы