Проснулась. И что делать?

Оним А.Н.: Сама с собой я в жизни оргазма не получала. Уж поверьте, пробовала. Тут механики мало.

ну так может с этого начать, а не ждать с моря погоды
и Вы умеете удоволсьвтие мужчине доставлять?

Алена лайф: какие у Вас разнообразные контакты

Видать, прикармливает домашней едой

OlgaZagloo ,
ну кому как, очень многим женщинам мужская агрессия в меру приятна. Я например спокойно к этому отношусь, лишь бы не в мой адрес. Мужчина и должен быть таким иначе как он в жизни вверх пробьется? и свою семью защитит? это именно настоящий Мужчина который решает все проблемы, защищает женщину и детей, а не хлюпик, который пришел с женой куда-то и стоит в сторонке шапочку в ручках мнет и носиком шмыгает, пока его жена ругается в гос конторе со служащими или торгуется на рынке например. А он как пятилетний мальчик стоит и ждет пока она закончит и какие дальнейшие указания ему будут. Аж смотреть противно, какой это мужчина и как с таким вообще ложаться? у нормального мужчины с тестостероном как зашли куда-то жена спокойно присела или встала в стороне и ОН ВСЕ вопросы и проблемы решает сам. Если нужно то и агрессивно. вот такому да, можно смело отдаваться)).

Аноним 413 ,
Тут же дело не в потенции, он в принципе не заинтересован жену удовлетворять, тем более у неё такое лютое чувство долга, он прекрасно понимает что никуда она не денется под этим чувством. Многие и с потенцией то не разбежались жену удовлетворять

Каtюша: Вы умеете удоволсьвтие мужчине доставлять?

Думаю, что умею. Я это и чувствовала, и говорили мне это.
Я это удовольствие сама получить не могу, думая о том, как бы мужчину получше ублажить.

Оним А.Н.: Да и боюсь я, что после того массажиста ни один мужчина мне такое удовольствие не доставит.

Эх, у меня такой случился 10 лет назад, француз, 10 дней эротического крышесноса и все.
Муж случился позже, но не то, товарищи, не то
Автор, по теме не подскажу. Но может Вселенная услышит ваши сигналы ))

Оним А.Н.: думая о том, как бы мужчину получше ублажить.

ой, ну это уж точно слишком

С мужем у меня, похоже всё. Отвяло. Даже если он волшебным образом физически восстановится, у меня уже условный рефлекс, что секс с ним очень утомительное, скучное и неприятное занятие.

В защиту мужчин скажу, некоторым мужчинам достаются такие холодные женщины, что хоть на голове стой, хоть с бубном прыгай, ну нет либидо и всё тут. Разговоры не помогают, а тестостерон зашкаливает, хоть волком вой. Плюс конечно есть, работоспособность повышается, голова работает лучше.

Вход воспрещен,
А идеальный член это какой?

Andjelo,
С мужем 2 раза в день и сама себ ещё?

elena.elena9999: автор открою вам глаза, большинство южных мужчин такие как ваш массажист и причем до глубокой старости активны.

они разные. и далеко не все об удовольствии женщины думают.
и в глубокой старости мало у кого стоит, гормональный фон работает одинаково.
и без уколов тестостерона лет с 45 мало кто из мужчин остается в большом сексе

Lagunа ,
Секс это как музыкальный инструмент, на котором надо учиться играть. Одно дело оргазм, а другое дело желание. За желание как раз отвечает либидо у женщины. Если либидо нет, то и никакой мужчина не поможет.

elena.elena9999: Мужчина и должен быть таким иначе как он в жизни вверх пробьется?

Никто никому не должен. Есть люди, счастье семьи которых не зависит от того или иного положения его членов.

elena.elena9999: у нормального мужчины с тестостероном как зашли куда-то жена спокойно присела или встала в стороне и ОН ВСЕ вопросы и проблемы решает сам. Если нужно то и агрессивно. вот такому да, можно смело отдаваться)

У всех свое понятие нормы - для кого-то это сразу умение не доводить ситуацию до проблемы
Оправдание агрессии под любым соусом

баранкин: Если кормить домашней едой сделают все что угодно.Могу подогнать целую бригаду во главе с прорабом.

Хоть ремонт, хоть секас делать

elena.elena9999: не знаете не говорите. я

сколько у вас лично было любовников лет 60-70?!
остальное из разряда "ну и вы говорите тоже"

Аноним 255 , у меня лично не было

Аноним 255 ,
но я не видела ни разу, чтобы здесь мужчины такого возраста откровенно бегали бы за женщинами, обнимали бы и целовали их на улице (и женщин немолодых),караулили бы даму с цветами за углом и вообще вели бы себя как горячие влюбленные мужчины. а там много раз! просто случайно на улице! потому что здесь мужчины холодные!! и женщины им малоинтересны в принципе.

Оним А.Н.: Думаю, что умею. Я это и чувствовала, и говорили мне это. А вы честны, сейчас? в интернетах-то все мы прямо ух!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы