Проснулась. И что делать?

Оним А.Н.: В семейной жизни, я думаю, вообще не секс главное.

Для меня главное

999911111: хотя с другими более умными и талантливыми мужчинами эти холодные дамы неожиданно искрят огоньками и становятся горящими..но лучше бы им наверное такого не испытывать, иначе единственное чувство, которое у них останется к супругу-тюленю это презрение

Так и мужики с любовницами ого-го какие) Я то о другом. У нас женщина начинает хотеть секса ближе к 40, когда у мужчин вектор уже вниз смотрит. Солнца мало, менталитет, в обществе к сексу предвзятое отношение, нет лёгкости, свойственной южным странам. Если бы такая активность была востребована не после 40 лет, а в 20, то и Вам бы не пришлось искать мужчин с высоким тестостероном. Мужчина адаптировался под нашу реальность.

Аноним 803: С мужем 2 раза в день и сама себ ещё?

что в этом такого?

баранкин: Если кормить домашней едой сделают все что угодно.

Ремонт?
Мне вот очень нужен)

Морс: Одно дело оргазм, а другое дело желание. За желание как раз отвечает либидо у женщины. Если либидо нет, то и никакой мужчина не поможет.

Вот не соглашусь.У меня с мужем в сексе также плохо,как у автора,ну не хочу я его,а все потому что он не хочет,не может,не надо и т.д меня возбудить ,так скажем подготовить,ему все быстро надо,поэтому мне секс с ним неинтересен...соответственно либидо с ним нет никакого,тоже думала все потеряно..тоже также стало,как у автора,нет секса и не надо.И вот однажды ,даже уже трижды,побывав в кафе,потанцевав с мужчинами,которые так нежно обнимают,что то шепчут на ушко,целуют в шею,ой как мне захотелось!!!Так что это ,ой как еще зависит от мужчины!!

Andjelo: Балибей посмотрите какой красавчик!!

Ну такой тип мужчин не всем нравится.Я мимо пройду даже глаз не подниму никогда на такого.

Оним А.Н. ,
Понятно. Мда, ситуация. РС чтоли?

Оним А.Н. ,
не знаю советовали вам или нет, но найдите себе такого массажиста в екб, это недорого. Тут даже тема была такая. Есть фанаты своего дела берут ту же сумму что и обычный массаж. Поиск вам в помощь.
Мне как то в вк приходила рекламка от такого товарища, но я блин не сохранила. Пока не требуется
Вот нагуглила вам women.vip3616191.ru
вот еще vk.com/erotic_massage_ekb
оказывается этого добра навалом rasput.ru/uslugi/dlya_jenschin.html
ekb.erobodio.ru/14762
не пропадете автор))))

Ой, что-то совсем мне кукушку сорвало мощно :(
На сайте знакомств зарегилась. Тиндер, наверное, ещё на телефон поставлю. Но кто пишет, вообще никому отвечать неохота.
aum,
Посмотрела. И сама тоже погуглила. Смотрю - всё не то :(
Зато написываю в вотсаппе турку этому окаянному. Гугл-переводчик, наверное, уже скоро сломается от напряга - замучила я его. А турок меня не посылает, но и восторгом от моих посланий не переполняется.
Причём, настоящего секса хочется до скрежета зубовного. Впервые лет за семь-восемь... Но на реально возможные варианты мой организм не откликается.
Ну надо же быть такой идиоткой :(
Чем он меня заякорил? И ведь даже не красавчик. Вот такое чувство, что он мой первый, как будто девствености меня лишил. На этом месте надо громко ржать.
Ждать, что ли, когда потухнет? Но мне либидо тушить неохота, а оно у меня пока какое-то не туда направленное :( Как бы его этак переключить...

Анонимка: РС чтоли?

Нет. При РС подвижность ограничена, а болей, насколько я знаю, нет.

Оним А.Н.: бы его этак переключить...

Ну вон же вам ссылок накидали. Пробуйте!

Оним А.Н.: Посмотрела. И сама тоже погуглила. Смотрю - всё не то

ну не знаю чем вам еще помочь)) как вы поняли что это не то? попробовать наверное надо, может не хуже турков))

Оним А.Н.: А турок меня не посылает, но и восторгом от моих посланий не переполняется.

так понятно, в основной то массе наверное получили удовольствие и адьес. Зря вы ему написываете.

Оним А.Н.: Чем он меня заякорил? И ведь даже не красавчик. Вот такое чувство, что он мой первый, как будто девствености меня лишил. На этом месте надо громко ржать.

да что ржать то, женственность вашу уснувшую растормошил. Каждой женщине жизненно необходим тактильный контакт, чувственность, вот он и погладил и на точки нужные нажал видимо.

Оним А.Н.: Ждать, что ли, когда потухнет? Но мне либидо тушить неохота, а оно у меня пока какое-то не туда направленное

не надо его тушить, идите на массаж , у вас от этого как я понимаю глаза горят и женщина просыпается. ну и параллельно на сз знакомьтесь, когда женщина в таком настроении точно кто то клюнет))) она притягивает своей энергией
Вы еще бабкой то успеете побыть)) наслаждайтесь пока своей женской сутью) ток без фанатизма, мне кажется постоянный мужчина или массаж все-таки безопаснее. Вы запишитесь сначала к этому мастеру на массаж спины просто, а там как пойдет
Сложно у вас все с мужем так ((( и не свободна и брак не полноценный получается раз нет близости

Как все сложно устроено все-таки.
Тюлень, лежащий на кровати убивает не только либидо, но и психику, женственность, красоту. Тем самым делая из женщины комок ужаса.
И просто стоящий член без чувств. Который тыкает и говорит- смотри как у меня стоит, хочешь меня? Делай со мной что хочешь- тоже не вариант.
Все должно быть в меру.
Я не хочу крайности.
Тоже установила кучу приложений со знакомствами. Толку ноль. Фигня одна. Месяц нахожусь там- ничего не нравится.

Или бесперспективные безденежные трудяги, работяги. Или малолетки, или турки, которые чешут языком фигню.
Или просто парни для быстрого бесплатного секса.

Непонятно где знакомиться.
Если бы у меня было много денег. Я бы сделала с собой улучшение. Немного везде подправила и как результат вышла бы на мужчин более высокого уровня.

Говорящая с котами,
Турки нам кажутся симпатичными, а ещё смотрят так: глаза горят у них! Даже не смотря на то что ты знаешь, что у него этих баб тут куча, все равно он делает так что кажется что ты у него одна такая единственная и неповторимая
И оооочень нежные. Все прикосновения как надо.
А наши обычно как неотесанные какие то всё думают что женщина должна заводиться только от одной мысли о пятиминутках с ними

Аноним 573: Или бесперспективные безденежные трудяги, работяги. Или малолетки, или турки, которые чешут языком фигню.

Вам шашечки или ехать?
Вы если ищете секс то вам дело не должно быть до его профессии или денег.
И да там в основном мужчины рабочих специальностей, просто потому что у них женщин нет на работе вообще, им негде больше знакомиться.

Аноним 573: Если бы у меня было много денег. Я бы сделала с собой улучшение. Немного везде подправила и как результат вышла бы на мужчин более высокого уровня

На самом деле главное улучшить фигуру, это бесплатно и количество и качество желающих сразу увеличиться.

Аноним 312,
У меня фигура прекрасная.
Мне мужчина без перспектив не сексуален.

Аноним 573: Непонятно где знакомиться.
Если бы у меня было много денег. Я бы сделала с собой улучшение. Немного везде подправила и как результат вышла бы на мужчин более высокого уровня.

куда вы бы на них вышли? где дают этот высокий уровень ?

АнонимнаЯ,
Ну если вас это не заботит, то и не парьтесь. Это я замороченная.

Аноним 573: Ну если вас это не заботит, то и не парьтесь. Это я замороченная.

я же без сарказма спросила
так и думала что не скажете

Аноним 363: А наши обычно как неотесанные какие то

Ну, что-то в этом есть, да.

Но это ведь как с игрой на скрипке. Как с песней.
Либо есть талант, либо нет.
Научиться можно технике, но без таланта... Огня нет, вдохновения нет. Одна механика не цепляет.

Аноним 573: Я бы сделала с собой улучшение. Немного везде подправила и как результат вышла бы на мужчин более высокого уровня.

например что бы вы улучшили?
хотя мое мнение дело не в этом, вон сколько их улучшенных ходит. Тити, губы, ресницы налепят... ну не действует это. Разве что на один раз . С головой работайте. То что вы собой недовольны уже не привлечет к вам уверенного мужчину высокого уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы