Проснулась. И что делать?

elena.elena9999: автор открою вам глаза, большинство южных мужчин такие как ваш массажист и причем до глубокой старости активны.

Если вы знаете от чего зависит уровень тестостерона, то, наверное, и в курсе оборотной стороны этих высоких показателей. А вот прямая связь агрессии и высокого тестостерона совсем не радует
Витамин Д можно и в отпуске с близким мужчиной - как совет автору, на солнце - почаще и вдвоём

Katie: то утка смотрит.

это как????

баранкин: Много знакомых таджиков.Вдали от Родины становятся очень любвеобильными и нежными.Чистые,аккуратные.Выбривают тщательно гениталии до блеска(ходил с ними пару раз в баню),Если кормить домашней едой сделают все что угодно.Могу подогнать целую бригаду во главе с прорабом.

Спасибо! Настроение подняли :) Не всё потеряно в моей жизни.
Бригаду не надо, можно одного, но самого классного. Только вот кормить не собираюсь. Тем более, домашней едой.

Lagunа: надо учиться, сейчас столько всяких штучек прикольных

Меня в принципе не возбуждает "сама-сама". Мне нужны чужие руки.

Andjelo: это как????

Анатидаефобия — это навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые нам встречались. Люди, страдающие анатидаефобией (anatidaephobia) уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними.

EЖик: В каком отеле искать массажиста?? Имя! ))

Да к нему уже с утра очередь там
А он и не знает кого благодарить -то надо )))

Не-е-ет. Я только анонимно писать могу. Никакой конкретики не выдам. Я женщина приличная :)
А к нему и так очереди, потому что он классный спец по медицинскому массажу, остеохондрозам всяким, позвоночным грыжам, целлюлиту. Полагаю, интимный массаж он предлагает далеко не всем, потому что не всем и нужно. Он чувствует, когда можно, а когда нет с первых секунд, ещё когда только спину или пальцы массирует. Я спрашивала :)

Оним А.Н.: Меня в принципе не возбуждает "сама-сама". Мне нужны чужие руки.

попробуйте с двумя!
в вконтакте есть группы, в которых вы сможете познакомится, и удовлетворится на все 100% если бы не была сама замужем - то сама бы попробовала! честно и хочется и колется как говорится.

Аноним 822: врите ему что вам не нужны базовые потребности, делайте вид что жизнь удалась

Иногда лучше врать, чем бить по самому больному.
А жизнь почти удалась. Только вот сейчас добавить бы недостающее... В одном человеке и мужа, и любовника совместить не всегда получается, к сожалению, но это не значит, что жизнь не удалась.

Оним А.Н. ,
Это ваш осознанный выбор нести этот крест и делать вид что жизнь удалась

Аноним 822: Это ваш осознанный выбор нести этот крест и делать вид что жизнь удалась

Да что у вас всё за кресты какие-то... Всё ведь просто. Не делай несчастными окружающих, и старайся сама жить как можно счастливее. Если я мужа брошу, можно подумать, за мной очередь пылких любовников выстроится. А уж как будут дети счастливы.
Враньё не считаю грехом, если от него никому не плохо.

Аноним 822: Это ваш осознанный выбор нести этот крест и делать вид что жизнь удалась

и так то 42 для женщины - это ваще не тот возраст, в котором не быть сексу. Мне 36 и мне и мужу надо каждый день и не по разу желательно, и муж знает, что для меня это очень важно, как и для него, если у него стоять не будет или какие то другие причины то он в стену расшибётся, но удовлетворит меня.

Оним А.Н.: Да что у вас всё за кресты какие-то... Всё ведь просто. Не делай несчастными окружающих, и старайся сама жить как можно счастливее. Если я мужа брошу, можно подумать, за мной очередь пылких любовников выстроится. А уж как будут дети счастливы.
Враньё не считаю грехом, если от него никому не плохо.

найдите любовника! это проще простого! и трах сь сколько в вас влезет - я серьезно.

Katie: Анатидаефобия

Спасибо за обогащение моего словаря. Слово совершенно бесполезное, но интересное.

Оним А.Н.: Меня в принципе не возбуждает "сама-сама"

Это база, чтобы уметь показать мужчине как вам хорошо - нужно и самой от себя кайфовать, знать как нравится А хороший спец это удачный бонус

Оним А.Н.: совершенно бесполезное

я его тоже на юмаме недавно нашла :)

Katie: навязчивый страх, что где-то в мире есть утка, следящая за вами Пожалуй, это самая странная фобия изо всех, которые нам встречались. Люди, страдающие анатидаефобией (anatidaephobia) уверены, что уток стоит опасаться, так как одна из них определённо наблюдает за ними.

Ппц, аж мурашки

Оним А.Н. ,
Так все от вас зависит кто и как выстроиться, с таким мышлением конечно нет)) а делать нужно в первую очередь счастливой себя, но это не выйдет если вы пытаетесь кто-то правдой не обидеть

OlgaZagloo: Это база, чтобы уметь показать мужчине как вам хорошо - нужно и самой от себя кайфовать

я почти, что каждый день себя ласкаю и удовлетворяю по мимо мужа.... и кайф получаю не реальный, особенно после работы! очень снимает напряжение!

Оним А.Н.: ищу практические советы.

Если вы чувствуете, что вас не долюбливают, найдите, кто будет долюбливать

Katie: вот интересно... неужто секс - главное в семейной жизни? больше-то ничего с партнером не связывает?

Дело не в главном или второстепенном, а в потребности и ее удовлетворении
Вы если есть хотите, то идёте кушать, а не решаете, что вам важна еда или прогулка на свежем воздухе, хотя одно другое не исключает

Сaш-ок: Если вы чувствуете, что вас не долюбливают, найдите, кто будет долюбливать

а вы что конкретно имеете ввиду???

Andjelo ,
Так ей уже ответили - пусть ищет любовника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы