Проснулась. И что делать?

Заместо чтоб тут плакать, давно мы нашла уже себе на сз тр... полюбовника. Море таких, которым с женой не интересно. Будет и массаж и какава с чаем

СашA ,
да многие женщины тоже весьма прохладны, это правда, но возможно и к лучшему иначе как бы тут продерживались семьи? а так вполне уживаются с мужьями тюленями..хотя с другими более умными и талантливыми мужчинами эти холодные дамы неожиданно искрят огоньками и становятся горящими..но лучше бы им наверное такого не испытывать, иначе единственное чувство, которое у них останется к супругу-тюленю это презрение

Оним А.Н.: Нужна минимальная ухоженность, отсутствие явных уродств и мощное либидо. Ну и желание доставить женщине удовольствие.

Эх, жаль вы не в Москве, отдала бы вам обиженку своего, там и ухоженность максимальная, и внешность с фигурой на 4+,в постели просто машина с идеальными ттх, женское тело знает лучше, чем сама женщина))
Турок, кстати

Вход воспрещен: Эх, жаль вы не в Москве, отдала бы вам обиженку своего, там и ухоженность максимальная, и внешность с фигурой на 4+,в постели просто машина с идеальными ттх, женское тело знает лучше, чем сама женщина))
Турок, кстати

вы шутите?

Вход воспрещен: отдала бы вам обиженку своего, там и ухоженность максимальная, и внешность с фигурой на 4+,в постели просто машина с идеальными ттх, женское тело знает лучше, чем сама женщина))
Турок, кстати

Спасибо. Я бы не отказалась. А он бы отдался? :) А, ладно... Всё равно это не реализуемо.

Andjelo: вы шутите?

Я совершенно серьёзно.

Оним А.Н.: А он бы отдался?

Думаю, да. Он очень любит секс и женщин. У него прям фетиш - доставить женщине удовольствие. И он действительно, очень хорош в этом деле. И член у него идеальный))

Вход воспрещен: Думаю, да. Он очень любит секс и женщин. У него прям фетиш - доставить женщине удовольствие. И он действительно, очень хорош в этом деле. И член у него идеальный))

прямо моего описали, только у меня не турок

Andjelo: прямо моего описали

Ну вот. А тётки все жалуются, что любовников хороших нет.

Много знакомых таджиков.Вдали от Родины становятся очень любвеобильными и нежными.Чистые,аккуратные.Выбривают тщательно гениталии до блеска(ходил с ними пару раз в баню),Если кормить домашней едой сделают все что угодно.Могу подогнать целую бригаду во главе с прорабом.

Вход воспрещен ,
Я не искала любовника с хорошей фигурой, большим членом и так далее - я искала любого, кто предложит секс. В итоге из 1,5 тыс с кем общалась за 3 года секс предложили 50,а был секс с 10 ( остальные не пришли на встречу)0из них 7- разовый. Оставшиеся 3 были да хороши а постели, но секс все равно был очень редко, реже раза а месяц. Не знаю, вам повезло - мне нет. Я говорю исключительно свой опыт, автору. А то она будет ориентироваться на ваш, а случится как у меня - так хоть будет знать, что есть шанс, что и не повезет, и будет морально готова. Ваш пример - для надежды, мой - чтобы не падать духом

Оним А.Н. ,
Ну нет конечно, он хороший, поэтому к чему тема ? терпите дальше, врите ему что вам не нужны базовые потребности, делайте вид что жизнь удалась.

Аноним 82 ,
Ну это жесть ... не проще пользоваться женатиками обычными которые в очередь выстраиваются, чем на сз рыться?

В каком отеле искать массажиста?? Имя! ))

баранкин: Могу подогнать целую бригаду во главе с прорабом.

а в бригаде сколько человек? генг-бенг чтоли???

Аноним 82: Я не искала любовника с хорошей фигурой, большим членом и так далее - я искала любого, кто предложит секс. В итоге из 1,5 тыс с кем общалась за 3 года секс предложили 50,а был секс с 10 ( остальные не пришли на встречу)0из них 7- разовый. Оставшиеся 3 были да хороши а постели, но секс все равно был очень редко, реже раза а месяц. Не знаю, вам повезло - мне нет. Я говорю исключительно свой опыт, автору. А то она будет ориентироваться на ваш, а случится как у меня - так хоть будет знать, что есть шанс, что и не повезет, и будет морально готова. Ваш пример - для надежды, мой - чтобы не падать духом

как полторы тысячи?????????????????????????????????????????????

Аноним 82: Я не искала любовника с хорошей фигурой, большим членом и так далее - я искала любого, кто предложит секс. В итоге из 1,5 тыс с кем общалась за 3 года секс предложили 50,а был секс с 10 ( остальные не пришли на встречу)0из них 7- разовый. Оставшиеся 3 были да хороши а постели, но секс все равно был очень редко, реже раза а месяц. Не знаю, вам повезло - мне нет.

вот думаю, наверное самое нехорошее в СЗ не количество дурачков и извращенцев, а что сходу по человеку сложно угадать - каков он будет в горизонтале (да еще если неопытная женщина)

Аноним 82,
Чёт у вас вообще печаль какая-то. Как в параллельной вселенной.

Аноним 822 ,
Так на СЗ и так 90% женатые, расскажите, где взять женатых не с СЗ, для секса, внешность и размер значения не имеет, но секс не реже 3 раз в месяц и стабильно, без перерывов в 2-4 месяца

Andjelo ,
А первые месяцы пишет по 60-70 человек в анкету. Отвечала примерно половине. Итого 30 в день, за 3 месяца 900. Дальше я заходила раз в несколько месяцев, писали уже человек по 10 в день, отвечала почти всем. Так и набежало примерно.

Аноним 82 ,
Вокруг меня одни женатые кружат, сами, не искала ещё никого за 2 года свободного плавания. Незнаю куда от них деться, заберите их кто нибудь, холостых ещё в глаза не видела, а эти женатые истории не для меня. У них и жены все такие хорошие как назло(

баранкин,
Могу подогнать целую бригаду во главе с прорабом.
Вот дама страдает, а Вы стебаетесь ..

Аноним 372,

В каком отеле искать массажиста?? Имя! ))

Да к нему уже с утра очередь там
А он и не знает кого благодарить -то надо )))

Оним А.Н.: это временные трудности, которые можно перетерпеть. А у меня навсегда

ну некоторые женщины мужчинам годами отказывают. то беременность, то дети маленькие, то устала, то голова болит, то менструация, то утка смотрит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы