Знакомство по интернету

Дама Бубён: Тухляк какой-то. Бросьте каку.

возможно что это вы с какой и тухляком сталкивались
а здесь такие советы неуместны !
вдруг это будет любовь на всю жизнь ?

одинодцать ,
Возможно вам выспаться надо.

Простите..
Автор переписка это всего лишь. Проще.. Спокойнее)))))

Аноним 638: тут зацепила какая-то закрытость что ли....

Скажу банальность, но вы невротик

Аноним 638,
Автор, не стоит тратить время на эту вату. Реально. Дальше только хуже будет, а вас уже затянет это общение. Рвите щас!

Аноним 638: нам по 33

Аноним 638: но такая переписка мне не подходит. В моем понимании заинтересованный мужчина ведёт себя иначе.

она вам не подходит потому что вы в нем заинтересованы, а он в вас нет (не факт, но вы так считаете)
и вы явно заинтересованы в нем, настолько что он это видит и знает

Аноним 638: Он: «что с кем- то из Баду/тиндер (ржущий смайл)
Я: нет, никаких свиданий ( ржущий смайл)
Он: это очень хорошо
Я: ты радуешься этому или что
Он: ты свободный человек, можешь делать что хочешь... подожди... да, это радует меня (ржущий смайл)

очень показательный диалог
«что с кем- то из Баду/тиндер (ржущий смайл) - действиетльно свободная женщина, не заинтересованная женщина ответит: смайликом улыбочкой, или "вопрос риторический", или "ты что хочешь услышать в ответ", ну и совсем грубо - "ты кто?"
свободная женщина не заинтересована в мужчине, которого в глаза не видела, в парне по переписке, она встречается с другими и в реале, у нее уже есть парень для секса, она периодически исчезает на ночь и не спрашивает чем ы занимался вчера......
ну а "радуешься или что" прямое указание на заинтересованность, это намек на то, что автор хотела услышать, он это и сказал
свободной женщине все равно пока мужчина не доказал ей, что она не зря тратит на него свое время

Аноним 638: В моем понимании заинтересованный мужчина ведёт себя иначе

зацепил? общайтесь
это не мешает вам крутить романы

то, что он не выходит в реал с вами не значит что он не заинтересован, может он или ужас как занят или стеснительный или еще что

совет "рвите" выглядит смешным -зачем? ну не выходит он в реал, ну тухляк, но на безрыбьи этот чел - тренировка общения с мужчиной
когда никого нет и тренировки нет

Аноним 842: свободной женщине все равно пока мужчина не доказал ей, что она не зря тратит на него свое время

Всё чётко разжевали)
Нечего добавить.

млечный путь ,
млечный путь,
Нет, для меня не актуально, про замуж и рождение детей

Аноним 842,
Я в реале и встречаюсь,и секс у меня есть.
Вообще, изначально знакомилась якобы для отношений, но в интересах было - общение с носителем языка для удовлетворения своих эгоистических потребностей. Но вот как-то переписка так пошла. Гложет изнутри, что не по моему сценарию, и подрывает самооценку.

Аноним 638: Гложет изнутри, что не по моему сценарию, и подрывает самооценку.

вот она, причина!
уязвлённое самолюбие

Аноним 638: Гложет изнутри, что не по моему сценарию, и подрывает самооценку. так вам власть интересна, а получается что власть у него, что он вас переигрывает и вы чувствуете себя беззащитной
Аноним 638: знакомилась якобы для отношений

вот от этого у вас и зависимость - настрой на отношения
а отношения это что? все же просто - отношения бывают разные
у вас сейчас отношения на поговорить
а вы рассчитывали на другие
не совпадения мечтаний и действительности

в народе о таких говорят: бежит вперед паровоза - он вам написал, а вы уже и замуж за него вышли и сейчас разводитесь

Аноним 842 ,
Якобы для отношений- это означают легенду для тиндера. Мне отношения были и не нужны, я выше написала, что цель иная была. Замужество вообще не в планах

ДоброжелателЬ ???? ,
Думаю, да. Так у меня часто. Что с этим делать ума не приложу

Аноним 638: Что с этим делать ума не приложу

ищите на себя "управу"
не зря у вас это - болевая точка
и страдать вы будете до тех пор, пока не преодолеете это...

Автор, я б на вашем месте не додумывала за мужчину. Надо как минимум встретиться, а там решить.
Если вы на этом этапе столько всего в головушке своей наворотили, дальше то что будет?
Хотите - пишите первой, не хотите - не пишите, ничего из этого ничего не означает:)) и не слушайте старых клуш

Татьяна: и не слушайте старых клуш

слушайте молодых клуш!

Татьяна ,
Спасибо.
Головушка у меня очень фантазийная, ваша правда. Вечный источник несуществующих проблем. :(

ДоброжелателЬ ???? ,
Спасибо.

Аноним 638: Якобы для отношений- это означают легенду для тиндера. Мне отношения были и не нужны, я выше написала, что цель иная была.

это вы так расстраиваетесь из-за того что носитель языка не достаточно с вами разговаривает???
а смысл общаться с одним носителем языка, чтоб знать язык???? особенно 15-30 минут в день...... да еще и не разговорный, а интернетный....
ну ладно, вы тут перед нами ваньку валяете, но перед собой-то? зачем?

Аноним 842 ,
Я не знаю , про какого вы Ваньку и в чем вы меня пытаетесь убедить, но я написала вроде бы все понятно. Изначально цель была такой, в процессе общения человек мне понравился. У меня уже язык был на очень высоком уровне -С1. Переписка помогает с лексикой. Ну и предусматривалось общение по телефону. 30 минут мне за глаза и уши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы