Знакомство по интернету

Кто-нибудь знакомиться по интернету. Я засела в тиндер, находясь в отпуске, таким образом встретиться пока не могу, но нацелена на переписку.
Познакомилась с одним мужчиной, нам по 33. До этого был похожий опыт, но переписка проходила с заинтересованными иначе. Писали обычно часто, много вопросов, когда была заинтересованность.
Этот же в течение работы не пишет практически, вечером пишет в среднем 1 раз в 15мин- полчаса, в Вотсапе не сидит, ни с кем онлайн больше не замечен.
Но удивляет, что никаких намёков нет больше, интенсивной переписки не было, так чтобы сидел онлайн и писал, не выходя из вотсап.
Фото особенно свои не шлёт, хотя я старалась периодически отправлять, чем занимаюсь, что видела и как провожу отпуск.
Пишет сам, инициатива исходит от него, полными предложениями, основательно. Но в последнее время ещё и переписка началась с какими-то подколами и ржущими смайлами. Из серии, я была на ночном показе кино с подругой . Он: «что с кем- то из Баду/тиндер (ржущий смайл)
Я: нет, никаких свиданий ( ржущий смайл)
Он: это очень хорошо
Я: ты радуешься этому или что
Он: ты свободный человек, можешь делать что хочешь... подожди... да, это радует меня (ржущий смайл)
Предполагаю, что этой переписке способствовали мои предварительные за день вопросы , что у него было накануне свидание. Что его очень позабавило, и он сказал что сейчас после работы это уму не постижимо иметь свидание, и он вообще ни с кем кроме меня не переписывается.
В итоге вчера я его удалила в инстаграм. В ответ после долгих расспросов что за этим стоит, и моих уклончивых ответов услышала «если ты передумала, я могу оставить тебя в покое. Нет проблем!»
В общем мы продолжаем переписываться, но ооочень тухло. Чем-то он меня зацепил, хочу продолжать, но такая переписка мне не подходит. В моем понимании заинтересованный мужчина ведёт себя иначе. Поговорите со мной

Тухляк какой-то. Бросьте каку.

Аноним 638: В моем понимании заинтересованный мужчина ведёт себя иначе.

смотря какие фоточки отправить.

Может вы запасной вариант? Пишет когда ему удобно. Значит в другое время ему не удобно. Вопрос - почему? Видимо он занят.

женатик нервишки себе щекотит.........

OXI_27 ,
Так думала, но он в вотсап заходит только чтобы мне написать, и сам там не засиживается. Обычно коллекционеры с несколькими вариантами висят регулярно в мессенджерах. В Инстаграм тоже следов никаких особенно

Левый вотсап. Заходит только чтобы с вами пообщаться

Просто писатель от нечего делать

OXI_27 ,
Кстати , тоже так подумала, но я живу сейчас не в России и приобрести дополнительную тот ещё гемор , но возможно конечно.

Аноним 638: но я живу

Сейчас где то будет реклама

охах ,
Зачем?
Рекламы не будет:)

я расценила такое общение как неуважительное, поэтому пошел на хрен, да побыстрее
анализируйте автор, что вас зацепило то, что он странный))

Я правильно понимаю, что тот мужчина, который круглосуточно не сидит в интернете и не строчит бесконечно пустую болтовню и не шлёт поцелуйчики и смайлы сердечками в современном обществе выглядит странно?
По теме: автор ведёте себя как присоска, мужчина скоро прекратит вам писать. Не нужно липнуть к нему, как будто вы уже распланировали свадьбу детей и покупку нового спального гарнитура. Вы предсказуемы, скучны, прилипчивы, недальновидны.

Аноним 503 ,
А с чего вы взяли что я веду себя как присоска? Я вообще не пишу ему первая, не пишу больше чем он, тоже делаю паузы между отправками.

Аноним 638: А с чего вы взяли что я веду себя как присоска

Это описано в вашем первом посте. Шлете какие то фото, спрашиваете чужого человека чуть ли не отчёт чем он занимался вчера (какое ваше дело вообще?), Сообщения каждые 15 минут - это ж сдохнуть можно!
Вы утомили его.

Аноним 503 ,
Сообщения он пишет.
Вы о чем?
Он тоже мне слал фото- своей семьи и тп.

Аноним 638: о чем?

Вы спросили мнение, я вам его озвучила. Не понравилось?

Он вами не заинтересован

Аноним 638: он вообще ни с кем кроме меня не переписывается.

Такой страшненький?

Женатый. Пишет пока жена в душе или на унитазе, поэтому отвечает раз в 30 мин.
Если мужчина заинтересован, то он будет настойчив. А вы, как далеко планируете пинать дохлую лошадь?
Даже здесь по вашему рассказу чуть не уснула. Такой тухляк..

Остановка: Если мужчина заинтересован, то он будет настойчив.

Так а в чём ему быть заинтересованным?
Автор даже не в стране.
Я таких сразу из пар удаляю.
Хотя раньше тратила время, грешна.

Вход воспрещен ,
Я уже через день прилетаю. Только толку-то.
В ответ: ты печалишься что прилетаешь или радуешься?

Аноним 638,
Так а чего вы только с ним-то переписываетесь?
С самого начала все тухленько выглядело

Вход воспрещен ,
Я мазохист наверное:)
С кем складывалось легко и непринуждённо- меня не интересовали, тут зацепила какая-то закрытость что ли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы