Как вам живётся в браке без любви?

Аноним 456: Вот думаю,как сделать так,что бы спали в разных кроватях и это было бы его желание.

Если есть подружка озабоченная, устройте все.

Другой ,
У меня подруги настоящие. На моего мужа ни-ни????

баранкин: Он еще признавался, что многие после войны "сходились",т.е. в силу жизненных обстоятельств просто договаривались жить совместно,порой не попробовав даже в интимном плане,ни о какой любви и речи не было.

видела передачу о таких парах, которых выпустили из лагерей и они поженились
война обостряет все глубинное, все видно как на ладони, истина во всей своей неприкрытости

в лагерях молодые люди просидели по 3-5 лет, то есть попали туда еще детьми, а вышли молодыми людми с подросшими женилками
у девочек же в лагерях даже месячные не начинались и прекращались
а тут весна, свобода, их боьных откармливали в поселениях и там же выправляли документы
конечно, природа брала свое и они дружили большими группами, не как сейчас встречаются вдвоем
ну вот нравились парням, парни предлагали женится, они и соглашались

одни слова меня поразили своей мудростью
Он ей предложение сделал, а она ответила: я не знаю что такое любовь и не знаю люблю ли я тебя, но ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ТАК ЖЕ, КАК ОТНОСИШЬСЯ СЕЙЧАС, Я БУДУ ТЕБЕ ХОРОШЕЙ ЖЕНОЙ
Эта пара прожила 60 лет вместе на момент съемки фильма. Это потрясающе. Не надо было спрашивать про любовь - ее было видно.

Я за второго мужа тоже вышла по расчету: если ты будешь ко мне относится так же, то я буду тебе хорошей женой. Живем по любви.

баранкин: Времена меняются-Люди остаются теми же-меняются лишь костюмы.

+++++++
да, и есть истины, которые неподвластны времени
времена всегда разные - люди одинаковые и страсти все те же

Милашка Грю ,
Волею случая я оказался на праздновании одного церковного праздника.Было много священников.Cреди них выделялся красивый, статный ,молодой священник.Отец В.....р.В процессе ,выяснилось что у него 5 детей.И женился он по благословлению своего крестного отца-духовника на его дочери.Предварительно они даже не знали друг друга.Конечно этот пример не показателен,здесь людей в своих устремлениях укрепляла вера.Но по крайней мере удивление вызывает.Я еще переспрашивал этого священника-."Как так.Незнакомый человек,не говоря ни о каком сексе вообще".Он улыбаясь-"Смотрины конечно были.Но я всей душой доверился своему крестному отцу.И оказался прав."

баранкин ,
Матушка для священника- это вообще невообразимая задача в наше время, имхо. Отец В..р просто знал, что правильно воспитал дочь и полностью ручался)))

баранкин: я всей душой доверился своему крестному отцу.И оказался прав."

все душой доверится - это вам не пустозвонить "я тебя люблю!"

Совин_ка: Обязательно нужно развестись. Потом стать счастливой. Потом снова развестись, чтобы стать счастливой, потом снова ....

Нет ничего постоянного в этом мире Вот думаю, а нафига все это надо было. Три брака. Первый не такой и критичный был, можно было и разрулить, второй казалось вот оно счастье, со временем оказалось ещё хуже, тиран и деспот, хотя ничего не предвещало, шок. Третий.. да что третий, лучшеб на первом остановилась. А пути уже нет обратного, мосты сожгла, сидишь и думаешь, как так получилось... Это сейчас у меня третий глаз открылся, колоссальная работа проведена, аж до второго образования дошло. выводы сделаны, а тогда - "ежык в тумане".
Вобщем к чему это я. Если не критично, работать надо, над собой в первую очередь и отношением к нему, и не только к нему - ко всему окружающему. Ну а если невтерпеж то как говорится вперёд и с песней. А там:
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
АС Пушкин

Никто вам тут вашего будущего не расскажет и не подскажет, мы и своего то знать не знаем. А говорить о настоящем, как все здорово и весело у некоторых получилось, так ведь не знаешь как оно завтра все повернуться может и куда кривая поведет.

Вот тоже такого мнения. Слишком энергозатратно для меня развестись..потом найти следующего, опять притирка, привыкание, подводные камни. А если еще и дети - это энергозатратнее все в разы. Для всех. Поэтому я сторонник того, что развод нужен только в крайних случаях (наркоман, побои, запойный пьяница, игрок, регулярный изменщик и т.п.). Если просто приелось все и нет искры - так эта ситуация будет и в следующем браке. Ругаются все. Раздражают друг друга периодически все. Смысл менять шило на мыло.

Мы 7 лет прожили, детей не было и надоел он мне до тошноты. Мало зарабатывал плюсом. Я ушла на поиски. То ли не везло мне, то ли не так искала - все попадались еще хуже. Если очень богатый - то толстый каратышка и тиран. Если красивый - то гулящий и семья ему не нужна. Один раз попался и внешне ничего и богатый и умный но...я не смогла с ним даже поцеловаться. Отторжение. Даже жаль было)) в итоге вернулась к первоначальному варианту. Он меня дождался и со временем научился обеспечивать семью. Уже 2 детей. Периодами находит на меня - хочу сбежать...кажется что есть идеальный мужчина где-то, моя половинка и я обязана его найти..но.. Вспоминаю свой опыт. Опять же дети)) Остываю. Иногда все устраивает и сбегать даже нет мыслей. Так и живем.

Вход воспрещен ,
youtu.be/X4E4BHHMmno

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы