Как вам живётся в браке без любви?

баранкин: Времена меняются-Люди остаются теми же-меняются лишь костюмы.

Не сочиняйте.
Я на детей современных смотрю, вот совсем другие (не путься с "плохие")! Даже тема была, по моему 99% написали, что они другие - наши дети.

Будьте гибче, оглянитесь вокруг то

Аноним 8,
Как может новый человек появится в вашей жизни, если вы живёте с другим?
Закончите здесь отношения, появится возможность построить новые, с любимым.

Аноним 218: Тоже так и живу, за неимением лучшего

Так лучшее и не появится, раз так живёте.

МадамВпальто: Ойййй, такая же история. Задумываюсь о разводе, все плохо, не могу с ним жить, 10 лет уже мучаюсь и чем дальше тем хуже, человек тиран просто

Чего там осталось терпеть то, 20-30 лет. На пенсии уж заживёте)).

Аноним 116: ? Боялась одна остаться, а выбора особо не было. Штабелями никогда не лежали, еле знакомились

В следующей жизни обязательно повезет.

Витамин: Так лучшее и не появится, раз так живёте.

Так лучшего и не было, выбора не было.
А прожидать жизнь "весело и интересно" одной не хочется

Аноним 218: А прожидать жизнь "весело и интересно" одной не хочется

А попробовать прожить весело с интересно с любимым вы не пробовали? Попробуйте. Должно понравиться.
В Екб 500 тыс. мужчин. Вам мало? Не из кого выбрать было?)) Поехали бы в Москву, там 7 млн мужчин.

Витамин: Поехали бы в Москву, там 7 млн мужчин.

Слушайте, ну вы рассуждаете как в кино - ага, сорвалась: бросила детей, работу и т.д. Поехала принца искать.
По вашим рассуждениям, видимо 90% людей живут с любимым человеком, а остальные 10, которые не нашли, бросают все и ищут, ищут, ищут

Витамин ,
Вы ответы в теме почитайте, пробуют - меняют, но лучше жизнь не становится

Аноним 218: Тоже так и живу, за неимением лучшего...

Аноним 8: Либо одной жить. А хочется человека рядом.

Мне вот этого не понять. Лишь бы с кем-нибудь, да жить.
Одной жить намного комфортнее во всех отношениях, чем с нелюбимым человеком.
Потому что, когда живёшь с другим человеком, это всегда жертвы. Ты жертвуешь собственным комфортом, свободой. И на такие жертвы можно пойти только ради того, кого действительно любишь.

Аноним 218: Вы ответы в теме почитайте, пробуют - меняют, но лучше жизнь не становится

Вы пошли купаться в море, не умея плавать. Начали тонуть. Вас достали. Вы опять пошли плавать, опять начали тонуть.
Кто виноват в том, что вы тонете? Море?
Или тот факт, что вы не умеет плавать?
Так может сначала научится, а потом уже начинать? Вот так и в построении отношений.
Если ты изначально живёшь с умонастроением, что лишь бы с кем то, но не одной, счастливым не будешь

Аноним 218: Слушайте, ну вы рассуждаете как в кино - ага, сорвалась: бросила детей, работу и т.д. Поехала принца искать.

Так надо было до первого брака так делать. Выбирать, встречаться. Подходит человек или нет.
Не хотите ничего менять в своей жизни? Ваш выбор. Живите дальше в этом болоте)))
С таким умонастроением вы и в Москве никого не найдете))

Одной можно жить только если есть деньги
Если зпл 30 тыщ сидим и не жужжим
Все очень просто

у меня подруга отчудила..муж ее ушел к другой, недолго переживала, нашла "золотце" пиво почти каждый день хорошо попивает, она с него пылинки сдувает, вот тапочки ему фуражку постирала,все нагладит наготовит, подарочки ему дарит..еще и ревнует его когда поздно приходит, денег только один раз дал 5 штук за четыре мясяца!и командует чего ей дома делать, не пойму в чем прикол..он ее помладше но пьет ведь, жила одна меньше хлопот и нервов было..любовь зла походу..

Аноним 116: Сама так живу и чем дальше, тем больше тошнит от человека. Не нравится в муже ничего, как ест, как пахнет, как одевается, не говорю уже про интим

если так, то

Маорица: Если зпл 30 тыщ

меня бы не остановила...

Вход воспрещен,
Вы, видимо, недавно развелись и вкусили других мужчин.
Вас прямо прет от счастья. Хотя до этого, судя по всему, годами сидели и также, как все, терпели в постылом браке. И без средств и без любви. А сейчас хотите все представить так, будто вы сама смелость и решительность.

Браки по расчету- самые крепкие, имхо.
Мне нормально живется, аак только подключаюся эмоции, все идет реверсивным путем

Ан: Вас прямо прет от счастья. Хотя до этого, судя по всему, годами сидели и также, как все, терпели в постылом браке. И без средств и без любви. А сейчас хотите все представить так, будто вы сама смелость и решительность.

Мой брак далеко не сразу стал постылым. Я любила своего мужа.
И как поняла, что не люблю, развелась.
И да, меня сейчас прёт от счастья. И дело не только в других мужчинах. Моя жизнь во всех отношениях стала лучше. У меня теперь больше денег, интереснее работа, лучше место жительства, больше яркий эмоций и качественного секса.

Витамин: С таким умонастроением вы и в Москве никого не найдете

Да...жаль, а я уже чемодан упаковала....

Аноним 116 ,
никак ,в браке по любви и не стала бы жить иначе.

Вход воспрещен: У меня теперь больше денег, интереснее работа, лучше место жительства, больше яркий эмоций и качественного секса.

В Москву рванули, да?

Аноним 218: В Москву рванули, да?

Да

Вход воспрещен,

Вход воспрещен: Да

Решено- еду!

Аноним 218: Решено- еду!

Москва - город не для всех.
Да и мне сначала было совсем не просто.
Но ни секунды не пожалела.

Аноним 218: Да...жаль, а я уже чемодан упаковала....

Живите так, даже не стоит пробовать

Витамин: Живите так, даже не стоит пробовать

Спасибо! Ваши советы такие дельные, особенно про Москву

Аноним 729: девы, а что вы их разлюбили? за что?????

Есть люди, которые вообще не любят других людей. Но и в одиночку жить не могут, т.к. не настолько самодостаточны.

Алена: Любила, любовь прошла. Отвращения нет.

У меня как то так. Я загрузила себя работой так,что прихожу домой в час ночи,выходных нет. Секса нет уже недели три. Мне норм. Бесит только,когда утром целовать лезет. Вот думаю,как сделать так,что бы спали в разных кроватях и это было бы его желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы