Как вам живётся в браке без любви?

Сама так живу и чем дальше, тем больше тошнит от человека. Не нравится в муже ничего, как ест, как пахнет, как одевается, не говорю уже про интим ребёнка любит, а так зачем вышла замуж? Боялась одна остаться, а выбора особо не было. Штабелями никогда не лежали, еле знакомились. Как у вас? Стерпелось, слюбилось?

Любила, любовь прошла. Отвращения нет.

Аноним 116: Сама так живу и чем дальше, тем больше тошнит от человека. Не нравится в муже ничего, как ест, как пахнет, как одевается, не говорю уже про интим

Вы правы , не нужно про интим , это никому не интересно .
Вопрос ! Зачем вы живёте вместе столько лет? Вам выгодно финансово?

а зачем спускать свою жизнь в унитаз?

тоже живу без любви, бесит когда вместе весь день, когда на работе и вижу вечером не очень бесит)))) секс хороший одно только

Да ладно вам, подумаешь, эту жизнь похерите, зато в следующей обязательно повезёт!
Наверное...

Надо попробовать поработать над отношениями .../ даже в идеальных с виду семьях бывает, что тошнит друг от друга. Какие варианты сейчас? План прорисовали на случай развода ? Что для вас лично изменится? Мне кажется, что уходить надо или когда прямо совсем невыносимо (пьёт, гуляет, бьет) или когда встретили нового человека. Сама в раздумьях, но у меня трое..... и тоже штабелями мужики не лежали. И муж хороший , но нет любви и секса не хочу с ним ...но как друзья отлично и дети его любят ... .

Ойййй, такая же история. Задумываюсь о разводе, все плохо, не могу с ним жить, 10 лет уже мучаюсь и чем дальше тем хуже, человек тиран просто

Аноним 116: а так зачем вышла замуж? Боялась одна остаться, а выбора особо не было. Штабелями никогда не лежали, еле знакомились

Вам правда одной было хуже, чем с нелюбимым мужем?

У меня были отношения, в которых не было любви с обеих сторон. Уважение, понимание, интим - супер! Но в какой-то «идеальный момент» поняла что достаточно, внутри пусто. Остались друзьями. А вот чтоб жить годами даже представить страшно

Я мужа любила, и то развелась, потому что не чувствовала себя рядом с ним счастливой, любимой, желанной и т.п. В какой-то момент подумала, что пока мне не 60 лет, ещё есть шанс стать счастливой и т.д.

Аноним 535 ,
Стали счастливой? Встретили любящего и любимого мужчину?

Аноним 116: Как у вас? Стерпелось, слюбилось?

Развелась

Аноним 467: Стали счастливой? Встретили любящего и любимого мужчину?

Да стала. Вот именно как женщина сейчас счастлива! Но не могу сказать, что это прям моя заслуга, может просто повезло.

Вот тоже муж бесит, как ест, спит,храпит. У нас это взаимно. А ведь была любовь. И где она? Пшик остался. Стоило так страдать из-за него в 20 лет, вот ума не было.

Пипец, бабы.
У вас жизни запасные есть??
10!!! лет жить и мучиться?

девы, а что вы их разлюбили? за что????? обижали????

Обязательно нужно развестись. Потом стать счастливой. Потом снова развестись, чтобы стать счастливой, потом снова ....

Нет ничего постоянного в этом мире Вот думаю, а нафига все это надо было. Три брака. Первый не такой и критичный был, можно было и разрулить, второй казалось вот оно счастье, со временем оказалось ещё хуже, тиран и деспот, хотя ничего не предвещало, шок. Третий.. да что третий, лучшеб на первом остановилась. А пути уже нет обратного, мосты сожгла, сидишь и думаешь, как так получилось... Это сейчас у меня третий глаз открылся, колоссальная работа проведена, аж до второго образования дошло. выводы сделаны, а тогда - "ежык в тумане".
Вобщем к чему это я. Если не критично, работать надо, над собой в первую очередь и отношением к нему, и не только к нему - ко всему окружающему. Ну а если невтерпеж то как говорится вперёд и с песней. А там:
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
АС Пушкин

Никто вам тут вашего будущего не расскажет и не подскажет, мы и своего то знать не знаем. А говорить о настоящем, как все здорово и весело у некоторых получилось, так ведь не знаешь как оно завтра все повернуться может и куда кривая поведет.

Аноним 116: Стерпелось, слюбилось

Даже если и так у кого-то, не факт, что у вас так будет, пока что тенденция не очень

Аноним 116: чем дальше, тем больше тошнит от человека.

Неужели одной хуже, чем так?

Бывает полезно в браках ,когда копиться друг на друга годами злость ,время от времени делать разрядку в отношениях.Например - побить друг друга., наорать -выплеснуть эмоции,износиловать супругу,спровоцировать конфликт.Виктор Астафьев признавался -за долгую семейную жизнь приходилось и материть супругу и руку прикладывать.Он еще признавался, что многие после войны "сходились",т.е. в силу жизненных обстоятельств просто договаривались жить совместно,порой не попробовав даже в интимном плане,ни о какой любви и речи не было.Мужиков не хватало и разбирали любых.А вообще жизнь в браке - это труд,усилие идти на поводу желаниям другого человека.И я повторюсь.Перескажу интервью.Ветерана спросили- какой рецепт его семейного долголетия.Он ответил-"Я старался как можно меньше находиться вмести с супругой."

У меня подобная ситуэйшен. Я готова развестись, но смотрю по сторонам, мужиков то свободных нет, все женаты, как всегда. Даже могу пофантазировать о жизни с тем или иным мужчиной.... и мне не очень то нравиться эта фантазия. Вроде хорош собой, а как с ним жить? Так и держусь. Либо одной жить. А хочется человека рядом.

Совин_ка,
Есть в ваш х словах рациональное зерно:) Тут редко такое встречаются такие откровения

Аноним 8: Вроде хорош собой, а как с ним жить? Так и держусь. Либо одной жить. А хочется человека рядом

Вот вы совершенно правы! Вроде и хочется ощущение влюбленности опять пережить и любви безумной охото, а какой человек в быту не знаешь, какие тараканы в голове....а свой вот рядом, хоть и бесит, но под тебя уже подстроен и предсказуем....
Тоже так и живу, за неимением лучшего...

Розовое вино: При всем уважении к ветеранам, это были совсем другие времена, другие жизненные обстоятельства.
Вы б уже что то менее древнее поизучали, прежде чем советовать.

Времена меняются-Люди остаются теми же-меняются лишь костюмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы