Проколы и приколы в сексе...

married ,
Ну может правильнее сказать набухал,если вас это слово пугает.

Аноним 775: А что сейчас модно?

сексвайф, хотвайф, куколды итп

LUCKY ME: Аноним 266:Выливается сперма прямо как из ведра из влагалища.
??? как из ведра ? Полстакана что ли ?

Так было только с одним мужчиной да наверно полстакана чесслово))

Аноним 908: Половой акт в рот - это называется "иррумация". Уж не знаю, кому это в удовольствие...только слезы и давишься, а не дай бог, зубами заденешь мужской орган?
Вооот! Хоть один человек различает что это не просто глубокий минет.
Половой акт в рот, тут нужно лучше лежа, закинул голову, чтобы горло/глотка в одну линию "встали" и член вошел более естественно, этому учиться нужно конечно, врятли осмелиться кто-то заявить,что это прямо умеет и всегда делали а я типа только узнала!
А еще сейчас в моде БДСМ)))

сейчас определения дают на все. Та же поза 69 можно и на подвиды разделить -когда женщина прямо на лицо садиться, это отдельная тема тоже, а вроде как просто меняешь позицию слегка))) Мне вот нравиться и мужчине тоже, прямо протереться о любимую морду люблю этим скользким местом.

баранкин: .Не знаю врожденное у нее было и процессе так сказать увеличился.Он еще как маленький член эррегировал.Мне понравилось.

так давно известный факт: что ЧЛЕН и КЛИТОР это как бы "одно и тоже" ,что в зародыше это выглядит одинаково, потом хромосомы в бой и идет дифференциация по гендерному типу. Это давно не новость! Лет 20 назад когда училась.

Валерия моя: при чем тут не рожавшее - по вашему мнению, у рожавших там пропасть с размером в младенческую головку????? судя по вашим рассуждениям вы очень молоды и не начитанны и опыта у вас как раз маловато - опыт не значит менять половых партнеров каждый день - опыт это познание своего тела и твоего любимого мужчины - неопределенное количество времени

Уууу что то Вы совсем не туда. Можно всю жизнь с Одни мужчиной и все попробовать, а можно и на спине пролежать с закрытыми глазами и менять партнеров. Есть у меня опыт! Ещё какой. Вы странные выводы делаете, не понятно на чем основанные.

Аноним 266: Мне вот нравиться и мужчине тоже, прямо протереться о любимую морду люблю этим скользким местом.

главное что бы бритые были

LUCKY ME: главное что бы бритые были

мы друг друга бреем..... так что это ДА , обязательное условие.
Я вообще за чистоту, душ +бритье и прочее. Прямо нравиться когда мужчина скользкий , запах геля с парфом ...

Аноним 266: мы друг друга бреем..... так что это ДА

а понятие шугаринг вам не знакомо?

Аноним 266: , запах геля с парфом ...

и гениталии ? Вы серьёзно ? Секс и запах чистого тела , не?

Pippit™ ,

Pippit™: асе фигня и разные вкусы, но вот то что выливается сперма -это сюрприз... А куда ей деваться-то, всасываться в стенки влагалища?

Смех-смехом, а я до начала сексуальной жизни когда-то действительно искренне считала, что всасывается организмом)))

Валерия моя: сексвайф, хотвайф, куколды итп

это уже "высшая школа"))) главное, чтоб по согласию все...

Аноним 266: сейчас определения дают на все. Та же поза 69 можно и на подвиды разделить -когда женщина прямо на лицо садиться, это отдельная тема тоже, а вроде как просто меняешь позицию слегка))) Мне вот нравиться и мужчине тоже, прямо протереться о любимую морду люблю этим скользким местом.

охх..а потом нравится свой вкус ощущать на чужих губах)

Аноним 266: так давно известный факт: что ЧЛЕН и КЛИТОР это как бы "одно и тоже" ,что в зародыше это выглядит одинаково, потом хромосомы в бой и идет дифференциация по гендерному типу. Это давно не новость! Лет 20 назад когда училась.

а половые губы срастаются и получается мошонка с яичками...на ней даже этот шовчик можно заметить...Все мужчины от женщин произошли, а не как религия говорит))

Аноним 266: Вот у меня то как раз не ведро, влагалище очень узкое (не рожавшее) .

Ну блин забудьте вы все, про-то, что у рожавших ведро там, как было, так осталось, разницы вообще нет. Вам поэтому и сказали про молодость, рассуждения, чтт узко тоьько у нерожавших очень наивны

Аноним 908: это уже "высшая школа"))) главное, чтоб по согласию все...

я считаю это падение нравов....

Oxana84: ведро там, как было, так осталось, разницы вообще нет да есть разница хоть членом хоть пальцами, еще смотря как хирург зашил, может и поуже быть

Валерия моя ,
может быть, вы и правы...я считаю, что интимные вещи на то и интимные, чтоб не выставлять их на показ. Теряется эта магия любви и близости, обесценивается.
Но это я так думаю, кому-то норм..Впринципе, если всех участников устраивает, то почему нет, лишь бы не навязывали свои взгляды другим...

Аноним 908: сексвайф, хотвайф, куколды итп

Звучит как "Хэви Металл"Молодежь не освоив элементарное ,становится падкой на все модное,экзотическое,бывает чуждое нашему менталитету.(я здесь не про скрепные рожи с Петром и Февроньей).Просто хочу напомнить,для этого надо иметь полное взаимопонимание партнеров,психологическую зрелость,а это доступно не каждой паре.И порой эти эксперименты ни к чему хорошему не приводят.

баранкин: Молодежь не освоив элементарное ,становится падкой на все модное,экзотическое,бывает чуждое нашему менталитету.

Есть и там занимательные вещи (мечтаю о нормальном нудизме в наших уральских землях).

Аноним 908: если всех участников устраивает

участники
баранкин,

баранкин: Молодежь не освоив элементарное ,становится падкой на все модное,

я так поняла, что счас этим больше увлечены которые 35+ (это только по просмотру видео)

баранкин: И порой эти эксперименты ни к чему хорошему не приводят.

да конечно не приводит, пара перестаёт быть парой.

kalinovka: Есть и там занимательные вещи (мечтаю о нормальном нудизме в наших уральских землях).

undefined
климатически и исторически сложилось, что у нас его нет а так то да клево, голышом покупаться позагорать

Norge85,
вроде был на Флюсе дикий пляж, но одна я туда не сунусь...страшно.
приходится на даче скрываться.

[cit]Norge85: климатически и исторически сложилось, что у нас его нет а так то да клево, голышом покупаться позагорать
Я через неделю буду в Форосе в Крыму нудить,возьму палаточку поживу денька три среди нудистов,подышу атмосферой слияния тела и природы.

баранкин ,
главное, потом на нас, "текстильщиков", не начните смотреть презрительно (за что я немножко обижаюсь на эту субкультуру).

[cit]Валерия моя: я так поняла, что счас этим больше увлечены которые 35+ (это только по просмотру видео)
Потому что партнеры уже зрелые и уважают чувства друг друга,а не просто в одну "каску"Созреть надо или под воздействием чего то психотропного-наркотиков или алкоголя.Там тоже угрызения совести не мучают-списывают все на них.Многие женщины рассказывали-что по пьяни они якобы путали своих мужей,может кто-то и путал(сами мужья с перепою),но в большинстве это делали осознано.Прикрывались потом алкоголем.

[cit]kalinovka: лавное, потом на нас, "текстильщиков", не начните смотреть презрительно (за что я немножко обижаюсь на эту субкультуру).
Я никаких субкультур не придерживаюсь.Жизнь прекрасна и интересна во всех проявлениях-главное не в ущерб здоровью себе и своих близких.

LUCKY ME ,
Не люблю запах пота и немытого и да ,особенно гениталии.

Аноним 266 ,
Вообще не очень люблю запах мужского тела. Ну невкусный он, этот запах. Но все компенсируется вкусом мужского семени.

Аноним 266: ЧЛЕН и КЛИТОР это как бы "одно и тоже" ,что в зародыше это выглядит одинаково, потом хромосомы в бой и идет дифференциация по гендерному типу.

Да, все верно. До 12-20 недель у ребенка половой бугорок, который под действием гормонов либо вытягивается в член, либо уходит в клитор. Иногда гормонов не хватает и клитор выпирает сильнее и он более чувствителен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы