Проколы и приколы в сексе...

Аноним 689: поэтому люблю от 18 см .

до полуметра?

Аноним 689: у меня не ведро

точно???

Аноним 266: Я вот про знаете что подумала? Вот кому надо поручать Спираль ставить)))

У вас очень-очень интеллектуальное мышление.
Подумайте ещё что нибудь.

Большой размер у мужчины не всем женщинам подходит. Знаю одну семейную пару которые мучаются из-за размера, ей больно, а он не получает полных ощущений. Так что всё индивидуально.

Аноним 689: меня не ведро, поэтому не выливается.
Мелкий член может выскакивать в неподходящий момент. И с мелким не все позы возможны, поэтому люблю от 18 см .

учитывая, что средняя глубина влагалища считается 12 см., то любовь к 18 см членам... Вобщем все индивидуально, да.
А вываливаться может когда изображают через чур страстную любовю, да много мб факторов и смешных и не очень.

Скорее не приколы,а попадались удивительные анатомические особенности женщин.Такие как "двойное влагалище(вследствие трамв,после родовая пластика),большой размер клитора ,малых губ.Неадекватное ,необычное поведение женщин во время оргазма.Иногда сам пугаешься.Различные конфузы при анальном ,оральному сексе.

баранкин: .Различные конфузы при анальном ,оральному сексе.

О! Это вообще отдельная тема. Откуда такая страсть к аналу? Вот это вообще противоестественно.
Раньше- лет 10-15 назад никто никогда не предлагал, а сейчас всем надо!!!!!!
Оральный секс для меня раньше было- куни и минет, оказывается Акт в рот ещё НАДО!!! Насмотрелись кино- ГЛУБОКАЯ ГЛОТКА!

Аноним 266: Акт в рот ещё НАДО!

эээээ. минет это не оно?

баранкин: Скорее не приколы,а попадались удивительные анатомические особенности женщин.Такие как "двойное влагалище(вследствие трамв,после родовая пластика),большой размер клитора ,малых губ

Ну с этим с вам согласна, тут просто уже "особенности" физиология.
Деформация половых органов, в следствии РОДОВ или аномалии рождения- это другое. Тут не ПРОКОЛЫ/ПРИКОЛЫ вовсе.

баранкин: Неадекватное ,необычное поведение женщин во время оргазма

А это всё больше думаю Желание понравиться партнеру и/или сделать приятное, возбуждать его и стимулировать, тут и правда в реакцией надо адекватнее подходить. Биться в конвульсиях и орать как недорезанная свинья- тут фальш

Pippit™: эээээ. минет это не оно?

неа!!!!! Минет это ( в моём понимании,пусть Мужики присоединяются к теме) - это ласки языком ,губами и руками.
А ПОЛОВОЙ АКТ это фрикции глубоко в рот-глотку. Это ДРУГОЕ,поверьте! Не каждая умеет и захочет.

Аноним 266,
это глубокий минет, просто.

Pippit™,
Я именно так и называю. Но кое кто стал попровлять)))

Аноним 402: У меня было только одно недоразумение, когда я не заметила, что процесс так сказать уже во всю идет, на столько там был малипусенький

И это в моей жизни было да ещё скорострел. Буквально только залез, сунул и кончил. Я вообще даже на спину откинуться толком не успела...Смех и грех. Желания продолжать даже Общение сразу прошло, не то чтобы строить отношения, а так все была романтично....Как раньше выдавали замуж, без "пробы" ,не понимаю.

Аноним 689: у меня не ведро, поэтому не выливается.
Мелкий член может выскакивать в неподходящий момент. И с мелким не все позы возможны, поэтому люблю от 18 см .

Вот у меня то как раз не ведро, влагалище очень узкое (не рожавшее) .
Член "выпадающий" - это другой случай, был не маленький, но диаметром какой то не ахти и я уверенна "стояк"был какой то не стабильный)))) Хотя возбудить легко,оргазм яркий (у него) , мне с ним было просто приятно, красивый, качек, ласковый не то чтобы, ну как то приятно. Лишний раз убедилась, что СПОРТ и СЕКС не всегда СОВМЕСТИМЫ.

Размер большой у меня сейчас у Любимого человека и знаете нет проблем, он знает как больно мне ,а как сделать так чтобы было приятно. Я когда первый раз член его увидела,боялась подпустить, но он оказался умелым, так что большой член и узкое маленькое влагалище ещё как совместимы. И я раньше боялась позу сзади, так как получила интимную травмы" ,а с ним- все ХОРОШО.... ОТ МУЖЧИНЫ завит тоже МНОГОЕ. Умение и техника.

Аноним 266: О! Это вообще отдельная тема. Откуда такая страсть к аналу? Вот это вообще противоестественно.
Раньше- лет 10-15 назад никто никогда не предлагал, а сейчас всем надо!!!!!!
Оральный секс для меня раньше было- куни и минет, оказывается Акт в рот ещё НАДО!!! Насмотрелись кино- ГЛУБОКАЯ ГЛОТКА!

Против анала ничего не имею Было такое всегда, и двадцать лет назад, только шептались с подружками, что вот и туда можно..
Половой акт в рот - это называется "иррумация". Уж не знаю, кому это в удовольствие...только слезы и давишься, а не дай бог, зубами заденешь мужской орган?
А еще сейчас в моде БДСМ)))

Аноним 266: мужчины не знают женскую физиологию.

Так это мужчинам нужно сказать .

Аноним 266: Выливается сперма прямо как из ведра из влагалища.

??? как из ведра ? Полстакана что ли ?

Pippit™: выливается сперма -это сюрприз..

И для меня .
если там с кофейную ложку , может там и останется , пока не встанешь. А если больше ? То

Pippit™: А куда ей деваться-то, в

Аноним 402: у меня не ведро, поэтому не выливается.

Ну держать можно мышцами , держите?

Аноним 908: это называется "иррумация"

Аноним 908: БДСМ)))

О сколько нам открытий чудных ...

Аноним 266: давайте поделимся этими событиями

Из приколов и проколов сразу могу вспомнить только то, что именем не тем назвала

married,
У меня тоже один раз было такое

Gossip girl: один раз

У меня два раза Один раз обошлось и мужчина только поржал, а вот второй раз обида была вселенская, при расставании вспомнил, высказал

Pippit™: куда ей деваться-то, всасываться в стенки влагалища? Телепортироваться в другие миры? по ночам по одному незаметно уходить в поля?

Для меня правда тоже был сюрприз, когда с мужем решили забеременеть )) Но сразу логически поразмыслила, что действительно. куда ей ещё деваться то?

Аноним 481 ,
Сперма может быть разная.От многих факторов зависит,т.е, более густая-бывает даже сгустками , бывает как вода.И количество эякулята тоже разниться.А чужими именами часто называли ,особенно замужние женщины,которые долго живут со своими мужьями ..типа-"Хватит . Хватит.Достаточно Саша.Я больше не могу......

баранкин: анатомические особенности женщин.Такие как "двойное влагалище(вследствие трамв,после родовая пластика),большой размер клитора ,малых губ.Неадекватное ,необычное поведение женщин во время оргазма.Иногда сам пугаешься.Различные конфузы при анальном ,оральному сексе.

о божеее..... не приведи господи!!!

Валерия моя,
НеВалерия моя ,
Не насчет клитора не соглашусь.Очень прикольно.Один раз попадалась дама-у нее клитор был где-то 1-1.5 см.Очень чувствительный.Но она была к тому же би.Не знаю врожденное у нее было и процессе так сказать увеличился.Он еще как маленький член эррегировал.Мне понравилось.

баранкин: Он еще как маленький член эррегировал

Это вам точно не приснилось?

Аноним 266: Вот у меня то как раз не ведро, влагалище очень узкое (не рожавшее) .

при чем тут не рожавшее - по вашему мнению, у рожавших там пропасть с размером в младенческую головку????? судя по вашим рассуждениям вы очень молоды и не начитанны и опыта у вас как раз маловато - опыт не значит менять половых партнеров каждый день - опыт это познание своего тела и твоего любимого мужчины - неопределенное количество времени

Pippit™: это глубокий минет, просто.

Аноним 266: А ПОЛОВОЙ АКТ это фрикции глубоко в рот-глотку. Это ДРУГОЕ,поверьте! Не каждая умеет

в этом ничего ТАКОГО нет - научитесь делать и ваш мужчина вас будет на руках носить, и вы сами будете получать удовольствие...

Аноним 908: А еще сейчас в моде БДСМ)))

уже давно нет, счас гораздо модно другое.

married: Из приколов и проколов сразу могу вспомнить только то, что именем не тем назвала

серьезно???????

Gossip girl: У меня тоже один раз было такое

married: У меня два раза Один раз обошлось и мужчина только поржал, а вот второй раз обида была вселенская, при расставании вспомнил, высказал

и как они реагировали?????
только не смейтесь сильно - муж сегодня ночью два раза какого то Рашида на й послал - я утром спросила - че какого - он говорит хз - но во сне весь виз приснился

Валерия моя: уже давно нет, счас гораздо модно другое

А что сейчас модно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы