Проколы и приколы в сексе...

[cit]Аноним 908: Вообще не очень люблю запах мужского тела. Ну невкусный он, этот запах. Но все компенсируется вкусом мужского семени.
В некоторых племенах практиковали-отцы брали шефство над дочерьми.Даже они не занимались с ними сексом.А просто был тесный телесный контакт,девочки вдыхали запахи мужского тела,в том числе и пота и быстрее и безболезнее начинали менструировать.Аромат тела действует возбуждающе(здесь о грязном вонючем теле речь не идет).

баранкин: Один раз попадалась дама-у нее клитор был где-то 1-1.5 см.Очень чувствительный.Но она была к тому же би.Не знаю врожденное у нее было и процессе так сказать увеличился.Он еще как маленький член эррегировал.Мне понравилось.

может это был FtM трансгендер в процессе перехода (на тестостероне)? у них это дело до 6-8 см увеличивается, потом даже можно из этого сделать операцию - метоидиопластику (микро-член)

[cit]Аноним 368: может это был FtM трансгендер в процессе перехода (на тестостероне)? и ни[/c Я знаю и мне попадались качки -женщины.У них от переизбытка мужских гормонов клитор был увеличен,причины разные,в том числе употребление препаратов.Даже тембр голоса более низкий,выраженный кадык и много мужских признаков)) Здесь вполне интеллигентная женщина,преподаватель в вузе.

баранкин: девочки вдыхали запахи мужского тела,в том числе и пота

На Руси без контакта - женщины в баню ходят апосля мужчин всегда, в реке купаются ниже по течению

Oxana84: Ну блин забудьте вы все, про-то, что у рожавших ведро там, как было, так осталось, разницы вообще нет. Вам поэтому и сказали про молодость, рассуждения, чтт узко тоьько у нерожавших очень наивны

Norge85: да есть разница хоть членом хоть пальцами, еще смотря как хирург зашил, может и поуже быть

Вот уже и другой человек Вам ответил, а Вы всё забудьте да забудьте! )))) Это Вы расширяйте зону своего сознания. Вопрос исчерпан. Еще нервничаете, что не грамотно пишите. вот это что: ~~" чтт узко тоьько у нерожавших очень наивны"? ~~
**** Давайте меня учить не будем? Я постарше Вас буду!

Аноним 908: Но все компенсируется вкусом мужского семени.

О! Это точно вопрос и гигиены и особенностей, прямо глотать тут точно не все будут. А когда из всех отверстий потом в рот кончать хотят ,тут конечно - ИЗВИНИТЕ))), при всём уважении.

баранкин: В некоторых племенах практиковали-отцы брали шефство над дочерьми.Даже они не занимались с ними сексом.А просто был тесный телесный контакт,девочки вдыхали запахи мужского тела,в том числе и пота и быстрее и безболезнее начинали менструировать.Аромат тела действует возбуждающе(здесь о грязном вонючем теле речь не идет).

Да, тоже верно это Вы вспомнили, есть такой факт в Древности практиковали такой инцест,что даже ОТЕЦ должен быть , кто будет первым))) . Сейчас это дикость, когда то-норма жизни.

Аноним 266 ,
[cit]Аноним 266: О! Это точно вопрос и гигиены и особенностей, прямо глотать тут точно не все будут. А когда из всех отверстий потом в рот кончать хотят ,тут конечно - ИЗВИНИТЕ))), при всём уважении.
Большинству женщин вкус мужской спермы не нравится.Есть конечно ,как и в любом деле фанатки.(Есть специфические пристрастия-типа поедание мела беременными ).Тут скорее женщины глотают сперму,чтобы показать всю любовь к своему мужчине.Что она его воспринимает и любит без остатка.Мужчинам это тоже очень нравиться,они поэтому часто и являются инициаторами.Совет девушкам-глотайте сперму-этим самым вы завоюете сердце избранника(можно потом незаметно сплюнуть)

баранкин: неделю буду в Форосе в Крыму нудить,возьму палаточку поживу денька три среди нудистов

Мы в прошлом году под Алуштой случайно зашли на нудисткий пляж, хоть и не нудисты ни разу - туру туру туристы
Сразу подлетело два коптера, мы еще даже котомки не успели покидать. Ушли короче, не приятно когда на тебя камера направлена неизвестно кого.

[cit]Соломинка (Darja): Сразу подлетело два коптера, мы еще даже котомки не успели покидать. Ушли короче, не приятно когда на тебя камера направлена неизвестно кого.
Сейчас многие нудисты в Крыму располагаются в тени можжевеловых деревьев,на камнях,на склонах.Есть такая проблема.

Вот тоже ненавижу тыканье пальцами, сразу врезать охота! Ещё пяти минутный мало, что даже не успела расслабиться а он уже кончил и уснул

Аноним 69: Вот тоже ненавижу тыканье пальцами, сразу врезать охота!

Да вообще отвратительно, между прочем вообще не приятно и почти всегда больно. Член всё таки "для этого приспособлен"

баранкин: Сейчас многие нудисты в Крыму располагаются в тени можжевеловых деревьев,на камнях,на склонах.Есть такая проблема.

Это вариант для меня просто НЕ ВАРИАНТ! Никакая групповуха меня никогда не интересовала,я просто считаю. это ТАБУ.
Какая тут святость и магия двоих? Чистой воды показуха.

баранкин: Тут скорее женщины глотают сперму,чтобы показать всю любовь к своему мужчине.Что она его воспринимает и любит без остатка.Мужчинам это тоже очень нравиться,они поэтому часто и являются инициаторами.Совет девушкам-глотайте сперму-этим самы

Это конечно вообще Таинство и не с любым делать станешь. Ключевые слова - "чтобы показать всю любовь к своему мужчине" Я когда то давно это попробовала с любовником, еще кое что добавила,так там вообще экстаз до потеря пульса.

Аноним 266: Не люблю запах пота и немытого и да ,особенно гениталии.

Я не писАла , что тело должно иметь запах пота. Гениталии? Самое чистое место , должно быть . В любое время .

LUCKY ME ,
Я и не говорила что ВЫ это СКАЗАЛИ! Я всегда пишу своё мнение...

Jou-Jou: Да, все верно. До 12-20 недель у ребенка половой бугорок, который под действием гормонов либо вытягивается в член, либо уходит в клитор. Иногда гормонов не хватает и клитор выпирает сильнее и он более чувствителен.

да лаааадно вам!

баранкин: В некоторых племенах практиковали-отцы брали шефство над дочерьми.Даже они не занимались с ними сексом.А просто был тесный телесный контакт,девочки вдыхали запахи мужского тела,в том числе и пота и быстрее и безболезнее начинали менструировать.Аромат тела действует возбуждающе(здесь о грязном вонючем теле речь не идет).

Аноним 266: с любовником, еще кое что добавила,так там вообще экстаз до потеря пульса

что именно если не секрет???

Валерия моя: что именно если не секрет???

Поцелуи лобка и всасывание как пылесос спермы, предварительно когда он только вот-вот кончит(вы же это на вкус ощущаете) интенсивно целовать головку и зажимать губами ритмично. это как бы все быстро происходит,но эффект . и потом он падает на вас изнеможенный

Аноним 266: Поцелуи лобка и всасывание как пылесос спермы, предварительно когда он только вот-вот кончит(вы же это на вкус ощущаете) интенсивно целовать головку и зажимать губами ритмично. это как бы все быстро происходит,но эффект . и потом он падает на вас изнеможенный

меня больше всего раздражает когда у него не стоит нормально - а он можно кончу тебе в ротик

Аноним 266: Мне кажется или наверно не так, я уверена, мужчины не знают женскую физиологию. откуда нам знать то?
[img]i1.u-mama.ru/16b/894/265/600x600/fd115c4dac789ba355696aea1bafd157.jpg[/img]

Истерия: - а он можно кончу тебе в ротик

маленький,мягонький ещё и в ротик??? Глазику то плохо,что видит ЭТО! Тьфу. Понимаю Вас, было такое, там не то что рукой стимулировать, там кажется пальцы у меня БОЛЬШИЕ для ЭТОГО хер,знает что . Простите меня за грубость.

Аноним 266,
точно

Из того, что люто не люблю. Есть некоторые мужчины - что целуются, что куни делают - любят все обслюнявить. Вот прям мерзко потом, и только и думаешь, где быстрее салфетки найти.

Был у подружки любовник. Любил чтоб ему опу мяли, кусали и тыпы. Она не соглашалась. Он слился.

Жмурик,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы