В замешательстве

Катринa $: ) я таки склоняюсь к разводк

Не буду переубеждать)
Но за советы спасибо)

Аноним 390: кредит на меня не взять)

Чей то? При соответствующих знакомых очень даже взять.)))

Аноним 390: Но за советы спасибо)

та я не советую ничего. для меня все темы - это задачки.

Катринa $: возникнуть желание довериться у самостоятельной женщины с ребенком?

Ну это что-то инстинктивное. Конечно, включаешь мозг и гасишь всю эту ерунду.

Аноним 25: вы растаете от негаданного счастья. В

Для меня счастье совсем не в этом
Я не хочу замужества и вести совместный быт. Поэтому его нежелание брака для меня только плюс

Аноним 390: Ну это что-то инстинктивное

не, это нормально искать опору в мужчинах, но так чтобы доверилась и расслабилась...
это потеря контроля и самостоятельности

Катринa $: это потеря контроля и самостоятельности

Полностью согласна

Аноним 390: Я не готова отказываться от других мужчин ради него

ну вот смотрите. он же не просит этого, на исключительность вашего общения пока не претендует

Аноним 390: На следующие выходные в Питер зовет

билеты купил?
пока для паники то нет повода )) пусть шторки в ванну покупает а там видно будет.

Вот вы скорая, 1 день знакомства и уже свидание, ресторан, секс, мультиварка, причем распрашивал вас о функциях, значит вы знали. Спа, шторки в ванной.
Нелогично все.
Не умещается в сутки

Кучеряво живёте: Спа

завтра

Кучеряво живёте: Не умещается в сутки

в двое

Питер упустила. После недели знакомства. У вас ребёнок.
Поедете?

Аноним 390: Чеченскую войну прошел

О, тогда точно есть тараканы. Есть опыт знакомства с 3мя прошедшими Чечню. Хорошо им там психику попортили(((

Катринa $ ,
Нет вчера вечером свидание, ресторан секс. Сегодня вечером сутки прошли и все события случились.
Пошли вторые сутки.
Спа не было еще, я про заказ.
Для руководителя в ин. Комп. Многовато свободного времени и левых мыслей на незнакомую женщину

Кучеряво живёте: Нет вчера вечером свидание, ресторан секс.

Вчера вечером свидание и ресторан. Потом удалился с сз и мне сказал, что нашёл, то, что искал.
С утра спросил про функции.
Вечером привёз. На работу ещё такси заказал мне. Дома у меня уже был секс. Потом сказал, что записал в спа на 19, я попросила перенести на час.
В Питер вчера звал. Сегодня подтвердил.
Ещё в штаты позвал в конце октября, но я отказалась, у меня с ребёнком отдых запланирован.

Аноним 390: Потом сказал, что записал в спа на 19, я попросила перенести на час

сейчас конеш в спа поменьше народу, но за день не везде запишешься.
да еще на час по заказу в вечернее время хрен перенесешь.

Катринa $: пока для паники то нет повода )) пусть шторки в ванну покупает а там видно будет.

Точно))

Аноним 379: Когда в кармане 500-700 каждый месяц , то за срочность в 10 -кратном размере .

слуште. я люблю спа и массаж. щас лето, много акций, где-то купонов, на сертификаты скидки.
на вечернее время не попасть так просто.
иногда за неделю записываешься.
редко окно словить можно.

Хрень какая то.
Всё равно.
Я женщина, руководитель компании с кучей филиалов по стране и снг и я после рабочего дня не замечу шторок в ванной, и уж тем более не поеду в икею их покупать, а также не поеду даже детям подарки покупать в середине раб. Дня, их привезут в офис.
И спа буду не я заказывать))
Ну вот он врет про должность, либо вы сочиняете

Кучеряво живёте: Хрень какая то.

да. но поразгонять можно

Аноним 379: Когда в кармане 500-700 каждый месяц , то за срочность в 10 -кратном размере .

Сказки какие 500тыс не тот доход, чтобы переплачивать в 10ти кратном размере, да еще перенос по первому писку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы