В замешательстве

Аноним 390: Ну в сексе вкусы специфические)

ну может он еще не все продемонстрировал? чо так обрадовался то?

Аноним 424: вдруг в его представлениях он уже купил этим ваши услуги на ближайший месяц?

Да мне пох, что там в его представлениях)
Захочу, буду с ними трахаться, не захочу - не буду)

баранкин: Где такие заблудшие олигархи бродят

Это олигарх разве? Олигархи совсем другие суммы зарабатывают

Катринa $: чо так обрадовался то?

Вот бы знать

ну если не разводка, а то вы его как картонку описываете, никаких черт, слов.
наблюдайте. чо остается

Бойтесь волхов-дары приносящих.Поосторожней себя ведите,как в тылу врага.Все соразмеряйте,анализируйте.Дверь на балконе держите открытой-если что хоть соседей позвать. Хотя бы дамские ножницы в сумочке таскайте.Вы и так в рискованную категорию входили,а сейчас сверхрискованную.На войне-как на войне.

Аноним 390: Секс был. На троечку.

Ну может ещё притр... етесь (или как на ю маме принято говорить)

Катринa $,
Внешность не фонтан. Немного лишний вес.
Чеченскую войну прошел.
Говорит мне, что вот так все и должно быть просто, если встречаешь своего человека. Ещё сказал, что нашёл алмаз в куче мусора.
Но я уши-то не развешиваю особо.

Хотя. Что удивило с мультиваркой. У него сегодня был довольно плотный и напряженный рабочий день. Но в обед он поперся её покупать. Спросил, какие функции мне нужны.
Он не первый мужик с деньгами у меня. Обычно лни просто денег дают, или говорят - хочу подарить тебе то-то. Выбери и скажи, сколько надо, я скину.
А тут сам выбрал. Потом в спа записал.

Где подвох?

Аноним 390: Где подвох?

может врет?

Катринa $: может врет?

99%, что врет
Другой вопрос - зачем?

Аноним 379: Вы и их знаете

Знаю
У меня до него мужчина был с бОльшим доходом. До сих пор деньги дает, если попросить, но не более 50 в мес.

Аноним 390: Другой вопрос - зачем?

а разница? на что это повлияет?

[cit]Аноним 390: У меня до него мужчина был с бОльшим доходом. До сих пор деньги дает, если попросить, но не более 50 в мес.

Вас не Мурка зовут.

Катринa $: а разница? на что это повлияет?

Не расслабляться)
Хотя очень хочется)
И остальных не распускать, если этот пиндит

Аноним 390: Да мне пох, что там в его представлениях)
Захочу, буду с ними трахаться, не захочу - не буду)

Непуганная вы, автор Ну да ладно, пусть так и остается, пусть вам и дальше везет

Аноним 390: если этот пиндит

Аноним 390: 99%, что врет

в чем сложность у вас? вы путаетесь?

Аноним 390: И остальных не распускать

снова не вижу резона. вас же взамуж пока не взяли. ухажеры то пусть болтаются

Аноним 424: Непуганная вы, автор

А вы пуганная?
Расскажите, чем?
Что он со мной может сделать такого, кроме как трахнуть?
Зарэзать? Для этого совсем не обязательно дарить подаркт и записывать в спа

Катринa $: вас же взамуж пока не взяли. ухажеры то пусть болтаются

Ну, в общем-то, да. Всё так.
Взамуж, кстати, не возьмёт. Сразу обозначил. Но мне это не принципиально.

Аноним 390: Где подвох?

Держите ушки на макушке. Мошенники брачные аферисты думаете как работают. А вот именно так и начинают, сначала окружают любовью и заботой, бабы влюбляются, а потом коварный обольститель лишит квартиры, накоплений, повесит кредит ( нужное подчеркнуть). Вы думаете все жертвы аферистов полные дебилки, увы и ах, вполне нормальные женщины, не повезло им попали в ловушку. Короче, будьте бдительны. По возможности узнайте паспортные данные, с помощью детектива можно проверить кандидата. Бывают иногда принцы, но это так редко, нужно держать ухо востро.

Мне такие скорые не нравятся, даже пугают.
Тотальным контролем попахивает.

Катринa $: вы путаетесь?

Да, именно так. Я путаюсь. Вроде, и хочется довериться, но понимаю же, что в чем-то подвох.

Аноним 390: Взамуж, кстати, не возьмёт. Сразу обозначил. Но мне это не принципиально

тогда зачем роспуск палаты?
у вас умозаключения и ход мыслей не последовательны ) я таки склоняюсь к разводке ))

Аноним 25: квартиры, накоплений, повесит кредит

У меня ничего нет) И кредит на меня не взять)
Я думаю, аферисты пробивают жертву, прежде чем приступить к обработке

Аноним 390: Вроде, и хочется довериться,

ну вам не 16 вроде как.. откуда может возникнуть желание довериться у самостоятельной женщины с ребенком?

Аноним 390: Взамуж, кстати, не возьмёт. Сразу обозначил

Потом передумает, скажет так влюбился, что готов жениться, а вы растаете от негаданного счастья. Вместе с тем и расслабитесь, планы на совместное будущее, доверие появится, тут то жертва готова быть обманутой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы