В замешательстве

Познакомилась с мужчиной. На СЗ. Первое свидание в ресторане. Там в беседе обмолвилась, что недавно квартиру сняла, а там даже духовки нет. Он тут же - я тебе завтра куплю. Я говорб, так некуда ставить. Я хочу купить мультиварку. Сегодня вечером привёз мультиварку (12 к) , ужин и дорогое вино. На завтра заказал мне массаж и обёртывание в спа.
На следующие выходные в Питер зовет. Увидел, что в ванной шторки нет - пиши список, съездим в икею, купим все, что надо. Второй день знакомства. Какая-то херня происходит, вам не кажется?
Говорит, что нашёл, то, что так долго искал. С сз удалился, скинул скрин.
Секс был. На троечку.
Я не готова отказываться от других мужчин ради него. Но, опять же, другие такой заботы не проявляют.
Не верю. Че надо ему от меня?

Аноним 390: Че надо ему от меня?

хз.

давайте еще данные, жена, дети, имущества, кем работает, че каво?

Аноним 390: Сегодня вечером привёз мультиварку (12 к) , ужин и дорогое вино. На завтра заказал мне массаж и обёртывание в спа.

И вы все приняли что ли? На кой вам подарки от неизвестного мужика? Да еще домой его пускать, адрес сообщать? Блин, люди, где инстинкты самосохранения, а?

Катринa $,
Супер ответ
У меня примерно такой же

Странно вообще... Может понравились и чем то зацепили, хотя сейчас такие все продуманные). Наверно ему удобно секситься у вас, не бегая по отелям. Он женат?

Катринa $,
Не женат, детей нет, работает в американской компании в продажах, дохож ориентировочно 500-700 по моим прикидкам.
Мне 37,ему 38
У меня ребёнок, его полностью устраивает. Сам детей не хочет. Женится не хочет. Я тоже замуж не хочу.

Аноним 424: И вы все приняли что ли? На кой вам подарки от неизвестного мужика?

Ну как накой) юзать их)
Я от подарков не отказываюсь, зачем?

Аноним 390: дохож ориентировочно 500-700 по моим прикидкам.

Ааа... НУ тогда в принципе можно не париться за подарки, для него ваша мультиварка - все равно, что шоколадка к чаю Но домой бы я все равно не повела в первый же день, хоть скока он зарабатывай...

хоть чего. главное, на фантики или на квартиру, или ваще на жизнь не попасть. неизвестно же кто он такой или такие.

Аноним 390: Я от подарков не отказываюсь, зачем?

Дорогие подарки обязывают.

Аноним 424: равно не повела в первый же день

Я и не повела в первый день. Мы в ресторане встретились.
Во второй привез мультиварку. На завтра спа заказал. Для меня одной.

Аноним 424: Ааа... НУ тогда в принципе можно не париться за подарки, для него

Я могу, конечно, ошибаться. Но топ сэйлс в американской компании примерно столько должен зарабатывать

Аноним 390: Во второй привез мультиварку.

Ну так адрес же узнал как-то? Поэтому и говорю - вы рисковая

все оч подозрительно, допустим, относительно молодой мужиг, свободный, при доходах..
секс на 3*, но не на единичку же,
т.е. спрос на мужика должен быть в реале, зачем ему сз?
не хватает данных, автор.
давайте мелочи, а то пока шаблон какой-то рисуете

Ну вот есть такие заботушки-спасатели. Просто наслаждайтесь Ну и с ним же в общаетесь, он поди вам сам лучше расскажет что ему надо.

Аноним 424: Дорогие подарки обязывают.

Это дорогие, что ли?
Дорогие - это авто, шуба, квартира.
Мультиварка за 12 к это ни к чему не обязывающая мелочь. Тем более, я не просила. Сам предложил. Я себя обязанной не считаю.

Катринa $: не хватает данных, автор.

Ну в сексе вкусы специфические) Но с моими совпадают.

Аноним 424: Дорогие подарки обязывают.

Да ну... Взрослый человек решил именно так потратить свои деньги. Имеет право. Хотел бы особых условий - озвучил бы.

Аноним 390: Мультиварка за 12 к это ни к чему не обязывающая мелочь. Тем более, я не просила. Сам предложил. Я себя обязанной не считаю.

Не боитесь, что он тем не менее может посчитать иначе? А вдруг в его представлениях он уже купил этим ваши услуги на ближайший месяц?

Где такие заблудшие олигархи бродят.Вы поймали жар-птицу за хвост.Если он(жених) не преследует какие-то тайные цели.Трансплантация например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы