Остаться с женщиной друзьями?

Хочу узнать мнение по такой теме.
Девушка при выяснении отношений высказалась: "тебя слишком много, ты меня не слышишь", а в конце уже со слезками, что не любит и не сможет дать ответных чувств....предлагает остаться друзьями...
До этого было подобное, но на след. день звонила, извинялась. А тут с одной стороны, ощущение, что раздумывала долго, с другой чувствовалось, что у нее внутри совсем не все спокойно....
Отсюда вопрос: стоит ли верить сказанному с таким надрывом?... и если у вас был такой опыт, то смог ли мужчина последующими действиями изменить ситуацию, а вы (женщины) при этом хотели (ждали) таких действий?

Вы маньяк?

ну может вам пора начать ее слышать? а не бежать на форум?

По моему мнению-истеричка
И близко не подпускает, и отпустить не хочет
Оно вам точно надо?
Влюбиться больше не в кого?

Стоит ей верить. Слов из песни не выкинешь.

Аноним 320: последующими действиями изменить ситуацию, а вы (женщины) при этом хотели (ждали) таких действий?

Не смог ни один. Так и были друзьями, и сейчас могут прийти на помощь, только позови. Плачет и извиняется, скорее всего, из-за чувства вины. Не любит, при этом вы же любите и держите, скорее всего. Отпустите и ищите ту, которая оценит.

Танита,
Нет, не истеричка. Просто досталось ей по прошлой жизни не слабо...
А влюбляться на фоне Принцессы в других вот не хочется....

Светлана016 ,
Светлана, наверное, вот и согласился бы... Если бы не видел ее другую... нежную и чувственную...и очень хочется надеяться,, что всё-таки не правы...

Аноним 320 ,
Бред. Влюбляются не потому что хочется или не хочется ))) оно само происходит, это химия и физиология ))) просто вы не ее принц

Попытаться услышать ее, не уходить навсегда. Сказать, для меня важно то что ты сказала ("не слышишь... "), я хочу узнать и увидеть тебя, расскади мне что ддя тебя важно...

Много эмоций к вам, значит есть чувства, есть шанс обрести настоящее взаимное чувство. Удачи вам!

Аноним 256 ,
Спасибо! Попробую)

Аноним 320 ,
???? ну может... может конкретно мой опыт вам не подходит... мои "друзья" со скамейки запасных тоже видели меня такую, иначе бы не ждали ))) не дураки же
Каждому свое. Можете

Zezka: ну может вам пора начать ее слышать?

Потом появятся другие претензии... и можете сколько угодно оправдывать ее поведение прошлой ее жизнью :) у нас у всех она есть, эта прошлая жизнь
Только когда влюбляешься, то не до нее вообще
Может вы просто ей не подходите в сексе, да и все. Но прямо об этом же она не скажет, а человек хороший, обидеть не хочет

Светлана016 ,
Ну а разве все отношения начинаются с любви с первого взгляда? Уверены? Может быть это как раз наш случай, что появится что-то не сразу....

Аноним 256: Много эмоций к вам, значит есть чувства, есть шанс обрести настоящее взаимное чувство. Удачи вам!

Жесть. Вот хорошо, что так никто не сказал моим мужчинам, которым я дружбу предлагала. Стрельнулась бы, и пришлось бы точно прямо сказать, что не так и это не исправить, и обидеть очень хороших и дорогих мне людей. А сейчас большинство из них обрели любящих их жен, счастливы, и мы общаемся изредка.

Светлана016 ,
Я не сказал, что опыт не подходит... Я Хочу Верить, что не подходит... А это разве вещи.
Попробую через пару дней "услышать", может быть и она надумает что...

Аноним 320 ,
Где вы увидели про любовь с первого взгляда? Было же все ))) чувственная и нежная показывалась...
Ну да
Автор, вам лет сколько и вашей девушке?

Светлана016 ,
А не думали, что если бы кто-то из нынешних "друзей" стал вашим мужем?... Может быть это был лучший муж, а для него вы была бы лучшей женщиной?.....

Мне как-то мужчина твердил будем друзьями.. Честно сказала не верю. Так и вышло. Что значит друг в вашем понимании, в понимании вашей девушки. Или это типа расстались мирно, без истерик.
По мне друг-которого можно позвать и радость разделить, и грусть. А так это просто знакомые.
Ищите свое.
У нас дружбы не вышло. Женился на другой, она родила, пытался приезжать, вроде как секса не хватает. Сказала досвидос. Это не дружба.

Аноним 320: не думали, что если бы кто-то из нынешних "друзей" стал вашим мужем?... Может быть это был лучший муж, а для него вы была бы лучшей женщиной?.....

Думала, мой муж лучший для меня, а я лучшая для него ))) а из "друзей" нет,может я и лучшая, а вот они нет, не мое. Не люблю и не хочу, как это может быть лучшим для меня.

Вы слишком навязчив,берете измором.Девушка оценила все ваши потенциальные (скоре в материальном плане -вы нищий)возможности и приняла трезвое решение ,чтобы не усугублять ситуацию.А друзьями - она предложила остаться.чтобы не вызвать ярость с вашей стороны,так сказать -вежливый отказ.Знает о вас что нелицеприятное.Отстаньте от нее по хорошему.

Аноним 204 ,
У меня примерно такое же понимание дружбы.
Но эту девушку не рассматриваю как друга.... И она об этом знает и понимает, что предложение дружбы = полному разрыву

Аноним 320: друзей" стал вашим мужем?

Мой друг стал моим мужем, но я не истеричка.
У всех жизнь не сладкая, прикрывать свои психологические заболевания этим нет смысла.
Не любит она вас и все.

баранкин ,
А ведь я ничего не писал про матер. достаток. Соотв. Это высказывание, как и про трезвое решение - Ваши фантазии.
А вот про измором: тут вот, боюсь, правы.... Точнее правы в грубой форме относительно " тебя слишком много"...
Но вопрос не в этом. А в том, можно ли это (см. первый пост) исправить?...

Дьяволенок ,
А вы его сразу полюбили? Он ведь другом был....либо он вначале пытался ухаживать, потом подобная ситуация с "переходом в друзья", а потом какие-то действия с позитивными последствиями?

Аноним 320,
Что значит в вашем понимании любовь?
Когда мы познакомились, он вообще был в отношениях с другой. А я наслаждалась беззаботной жизнью Любовь приходит м прожитыми годами с человеком, все остальное страсть и безумие

Светлана016: просто вы не ее принц

света верно говорит
вы просто не принц от слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы