Поговорите со мной о мужчине(

Не покидает ощущение что автор одно лицо с дамой которая за 20 тыщ продалась . Зачем кстати пишут разводки , объясните.

aum: а как узнали что врал? и что по правде у него было??

Да как. Я сначала от всего отказывалась поначалу. Жить вместе, увольняться, карту его брать.
Потом начался треш. Я никогда ему сама первая не писала, не предлагала встретиться. Не звала к себе. Всегда он. И вот он с утра пишет мне - хочу тебя, вечером приду, блабла. И до вечера переписываемся на горячие темы. Вечер. Опаздывает. Пишу - ты где? Буду через полчаса. И так до 23. Потом я отключаю звук, ложусь спать. Утром не пишу, пишет сам. История повторяется. В один день я просто договорилась с ним о встрече и уехала к другому мужчине. И он звонит в тот момент, когда я вхожу в квартиру другого. И сразу почувствовал, начал угрожать, я весь вечер с ним отношения выясняла, второй мужик был немного расстроен))
В общем, я его заблочила. Слезы лила, рыдала. Было очень плохо. Но держалась. Потом разблочила, он тут же написал. И вот так до НГ колбасило. Там был апофеоз. И вот сейчас вообще пох на него. Одолевает уже месяц, хочет встретиться.
Вчера пьяный писал-звонил - скучаю, хочу обнять, ты единственная, кому я могу доверять. Но мне вообще ровно.
Я ему благодарна за урок. Я теперь не верю словам вообще.

Вход воспрещен: Я теперь не верю словам вообще.

бывают такие ага) бесят) такое чувство что то с головой у человека

aum: такое чувство что то с головой у человека

Так и есть. У него наследственное. У мамы крыша съехавшая

Вход воспрещен,
Так он что хотел? Секса?

Аноним 536: Так он что хотел? Секса?

Я до сих пор не могу понять
Развлекался человек. Секс он получил сразу же. Ему надо было, чтобы я влюбилась в него.

Аноним 347,
Нет, мне 20 тыс не предлагали, а так бы я подумала.
Я все преимущественно по симпатии. Психику бы сильнее.

Вход воспрещен,
Ну и фиг с ним. Пусть развлекается без вас.
У меня был ужасно- длинный эмоционально- затратный роман. В котором мужчина меня якобы жутко любил. При этом разводил на чувства ( он всех разводит) коллег, друзей, родителей.
Сам на фоне эфории и любви и обещаний сливался. Блокировал. Потом появлялся. Закрывал в машине. И тд.
Я еле выжила из этих отношений.
И вот теперь вчера увидела его в инстограмм. Довольный жизнью, ездит, снимает видео. Девки комментируют. Он для всех милый котик. Котёночек. Нянечка. Ребёнка пропавшего искал, в Инстограм выставил. Все пишут- мы гордимся тобой.
А то, что психологически и физически меня уничтожил. Замахивался, несколько раз бил. Уничтожал морально.
Обещал помогать и кидал. И главное всем до сих пор говорит- не могу без неё. Люблю. Страдаю. Как только напишу ему - дай денег, он сливается. Это все фигня.
Инстоняшка.

Аноним 536,
Ну что-то похожее, ага.
Только я с этим долго не мучалась. 2 месяца, потом месяц в себя приходила.
Сейчас вообще пох. И не жалею ни о чём. Было забавно иногда. Плюс английский подтянула хорошо.

Вылез вот опять, и чем больше я отмораживаюсь, тем ему интереснее становится. Ипанашка, че взять с него

Bugаgа,
Родила уже, или еще нет?) Это я тебя так завуалированно спрашивала)))

ignore,
так 7 месяцев назад ровно))
Все нормуль , спасибо.

Bugаgа,
Офигеть! Я так редко сейчас здесь бываю, что время быстро летит)) Поздравляю!

автор, возможно он просто хотел разовое приключение. А у самого есть женщина, а может и семья и детки. Забудьте о нем и не спите на первом свидании. а если спите то не жалейте об этом и не ждите продолжения, оно маловероятно

elena.elena9999,

Спасибо, что не наехали.

Аноним 536 ,
а зачем наезжать я сама один раз в вашей ситуации была)) правда там тип отвечал и дружески общался, но продолжения не хотел. так что я вас понимаю))

Вход воспрещен ,
Вы такая прикольная
Обожаю читать Ваши комментарии, всегда по делу, со здравым смыслом и юмором.
Жгите еще

Mutluyum: Вы такая прикольная

Спасибо
Очень приятно)

Аноним 536 ,
Такие "нормальные" гасятся незамедлительно.
Забудьте его и давайте хотя бы чуточку попозже, до 3 свидания, но не на 2 часу знакомства.

Валерия моя ,
С преследованиями, психозами и прочей расчленёнкой, но не будем о грустном.
В любом обществе 15% людей - ненормальные или с отклонениями в психике.

Могу смело сказать, что я красивая,но...и у меня такое было. Так что не в красоте дело, это точно!!
Как в песне "Красивая девченка, а счастья нет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы