Поговорите со мной о мужчине(

Вход воспрещен,
Нет вроде. Мне не без мужика тоскливо. Мне отношения нужны с тем, с кем хочу.
Lagunа,
Lagunа,
Козочкой)
Ну я маленькая козочка- 47 кг с грудью 3 размера.
Внешность - на любителя)

Аноним 536: Мне отношения нужны с тем, с кем хочу.

Ну вот конкретно с этим вы почему отношений захотели?
Вы его знали 2 часа, секс был ниочем.
Как можно захотеть отношений с тем, кто равнодушен к тебе? Не проявляет заботу, не старается доставить удовольствие в сексе?

Аноним 536: Внешность - на любителя)

А возраст? Если женщина после 30 не научилась быть красивой, значит она дура(с)

Lagunа,
161- за 30))
Я научилась быть ухоженной)) но я не красавица в полном понимании.

Ну я изящная, миниатюрная женщина.
Со светлыми русыми волосами, зелёными глазами и чуть подкачанными губами)))

Вход воспрещен,
Я знала его неделю. По общению в соцсети. Встретились. Он улыбаться стал- поняла, что симпатична. Прогулялись.
Понравилось в перспективе.
Статус социальный.
Спортивный.
Выдержанный.
Сам зарабатывает. Не бухает. Живет один. Хорошая квартира.
В процессе- понравился размер члена. Ни много, ни мало.
Мне много больно... мало не эстетично.
Поэтому, перспектива, если бы он направил на меня хоть чуть чуть себя вполне меня порадовала.
Но...

Аноним 536: Статус социальный.
Спортивный.
Выдержанный.
В процессе- понравился размер члена. Ни много, ни мало.

Ну дык... Все это хорошо, но в первую очередь надо смотреть на поступки мужчины. По отношению к тебе.
Слова - мусор. Ничего не значат.
Как ничего не значит внешность и размер члена, если его не беспокоит твоё удовольствие в постели.

Вход воспрещен,
Так вот в чем фокус. Мне поступки без всего этого и не нужны.

Вход воспрещен,
Его мое удовольствие не беспокоило. Но это был первый раз, я подумала, что он не раскрылся тоже. Да хрен с ним.

Аноним 536: Мне поступки без всего этого и не нужны.

Ну знаете, пьющий, невыдержанный, безработный мужик без собственного жилья вряд ли способен на поступки.
Так что одно другого не исключает.

Аноним 536: Понравилось в перспективе.
Статус социальный.
Спортивный.
Выдержанный.

все это по разговорам. Тоже как то познакомилась, собачка, дачка, квартира, джип и работа. А по итогу выяснилось- квартиру снимает, машина служебная, дачка мамина, собака бывшей жены... с работы вскоре уволили. Хорошо хоть я не такая скорая как вы и решила присмотреться. А поначалу то все так хорошо тоже, спокойный , адекватный

aum: все это по разговорам

Ага. У меня тоже был. Высокий, красивый, американец. Квартира в центре Москвы, за рулём порше на фотке в вацапе.
Секс в первый же день, феерический. На следующее утро начал написывать. Что влюбился, что хочет, чтобы я была его девушкой (а я его изначально только на одну ночь воспринимала). Что хочет, чтобы я переехала к нему, даст свою карту. Я могу уволиться и жить у него на содержании.
Я сначала не верила, но он был очень убедителен. В итоге, когда убедил, оказалось, что всё - полный п%#@ж.
Вот где больно то падать было. Но какой хороший урок.
С ним до сих пор общаемся. Забавный зверёк оказался.

Да пофиг уже. Может и не так. Но мне понравилось именно это.
Фиг с ним.

aum,
Он не говорил мне это. Что и понравилось. Я прочитала между строк.
Ни чем не хвастался

aum: Хорошо хоть я не такая скорая как вы

Ну так,случайно,автора укололи))

See You: Ну так,случайно,автора укололи))

если честно то больше за себя порадовалась, что ведь также расстраивалась бы. Как то отвело вот, я думаю и к автору придет этот дзен делать только то что хочешь. Почему то я думаю не очень она хотела секса на первом свидании,

Аноним 536: Он не говорил мне это. Что и понравилось. Я прочитала между строк.

так и тот все между строк вроде, без хваста. В разговорах, ну и авто с собакой при встрече видела. Короче я просто хочу вас убедить что не достоит он переживак)) а вы больше не ведитесь , уверена вы замечательная . Так и думайте про себя))

Вход воспрещен: Высокий, красивый, американец. Квартира в центре Москвы, за рулём порше на фотке в вацапе.

вот же феерично как)) а как узнали что врал? и что по правде у него было??

Аноним 536: если бы он:

Аноним 536: попробовал меня второй раз.

Почему вы так рассуждаете? Я бы на вашем месте и мысли не допустила, что этот беспонтовый секс был по моей вине, вы чего?

Аноним 536: мало не эстетично.

Это как вообще?

Ну да бог с ним, если там среднестатистический член, найдете вы себе такой то уж еще, все эстетично будет

ignore: ты че там, как?) Долго тебе еще ждать?)

В смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы