Поговорите со мной о мужчине(

Lagunа: И сифилисом

ну вот не удивительно будет, через 2 часа знакомства - в постель к мужику лезть, я не удивлюсь - есои она не предохранялась я про презерватив, лишь бы тр ли видимо....

Аноним 536: Я вот подумала, что секс мог бы быть прекрасным, если бы он:

Да прекращайте уже думать, что, да почему, да если бы, да кабы
Идите дальше.

Валерия моя,
Нет) мне не надо хоть кто и лиж бы всунули...
Ну что за домысливания...

Lagunа: Можно через поцелуи всякую заразу получить, он вчера может куни делал случайной сифиличке с сз, сегодня вас целует остальное фигня..

Ну знала бы она его не 2 часа, а 2 недели. Это что-то бы изменило?
Да даже "любимый" муж, которого кучу лет уже знаешь, может притащить. Причем, с мужем-то женщины без презерватива, как правило, трахаются.

Lagunа,
Конечно может.
Можно и год встречаться, а он куни делает всем. Или любит мужиков. Может быть все, что угодно.

Lagunа: Можно через поцелуи всякую заразу получить, он вчера может куни делал случайной сифиличке с сз, сегодня вас целует остальное фигня...

ну да???

Аноним 536: Нет) мне не надо хоть кто и лиж бы всунули...
Ну что за домысливания...

Автор, не надо больше домысливать и додумывать. Живите дальше. Ищите другого. Мир на этом мудаке не остановился. А то, что гадости пишут, да к это форум. Чего вы еще хотели...
Он не ваш мужчина, вы не для него и на этом поставьте точку.
Мужчины все разные: кто то после первого раза на руках носит, кто то не звонит. Вам "посчастливилось" узнать и негативный исход у данной ситуации

Вход воспрещен: Да прекращайте уже думать, что, да почему, да если бы, да кабы
Идите дальше.

и я о том же, давайте автор лучше о том как вашу самооценку поднять, чтоб через 2 часа не бросаться на мужика, Это понятно что хочется ласки, понимания и заботы, но вы таким путем это не получите.
Если бы просто насладились , то не маялись бы сейчас. А вы хотели перешагнув через себя уступив мужику, завлечь его и получить заботу и ласку, а так не бывает. Получить это можно только не предавая себя, не перешагивая через свои чувства и желания, Лабковского хоть чтоль читайте.
Извините если жестко, но хочется вас встряхнуть чтоб ценили себя

Аноним 536: Нет) мне не надо хоть кто и лиж бы всунули...

сколько вам лет?

Lagunа,
Lagunа,
Зачем вообще говорить своё бе, фу.
Я не прошу себя осуждать.
Я сама себя осудила.

Я кстати ему запрещала свои слюни в меня засовывать. Я не давала ему их в себя)
Да и неважно это. Все уже. Фиг с ним.

Аноним 536: лиж бы

Аноним 536: Я образованна,

завязывай автор с разводкой.

Валерия моя,
Я не хочу говорить на темы. Вам столько лет. Вы хотите секс или отношения. Зачем дала?!

Я не хочу секса с кем попало, без презерватива. Я люблю секс и мужчину. Но только в случае когда совпадает внешность, психо-физика и тд. Тогда я гипотетически хочу. А фактически хочу, когда мужчина прилагает усилия и я пониманию, что я не еда.

Я, общаясь, с ним поняла, что я еда. Но выпив- крутилась и решила попробовать секс. Презерватив контролировала.
Ничего хорошего из этого не вышло.

И меня задело, что я не понравилась.

Я этого мэна кстати вполне понимаю.Если там после накурки кальяном было такое же приседание на мозг и уши как тут-неудивительно что он кое-как отсношал и сбежал в сторону мексиканской границы.Ибо у многих и изначально бы не встало слушая подобную мутотень.
Но это разводилово конечно.Нудное.

Аноним 536: Но выпив- крутилась и решила попробовать секс. Презерватив контролировала.
Ничего хорошего из этого не вышло.

мне кажется, что вы и сейчас не трезвы, у вас бессвязанная речь....

Аноним 536: Презерватив контролировала

в смысле???

Аноним 536: я не понравилась.

конечно! мальчики любят хороших девочек, только потом, когда он уже её добился, он и она оба хотят чтобы она была в постели плохой девочкой!
намотайте на ус и больше так не делайте, купите вибратор и с ним не хуже отдохнёте, и терпения вам.

Аноним 536: Я кстати ему запрещала свои слюни в меня засовывать

чегоооооооооооооо??????????????????

Блин, автор, ну вы ж капец какая нудная
Завязывайте уже себя жалеть

Вход воспрещен,
Вам кажется)
Вы мне кажетесь занудой и тд. Но мне до вас нет дела. Это вы в моей теме.
К тому же вы изначально писали, одно потом другое.
Мне вибратор не заменит взгляда, эмоций, мимики и жестов.
Одно другому не мешает.

Валерия моя: чегоооооооооооооо

Прикинь это даже не обмен жидкостями и после этого

Аноним 536: меня задело, что я не понравилась.

Lagunа,
он видимо под чем то был - раз у него встал, либо у нее фигура какая нить просто офигительная раз она красавицей не считает себя

У меня есть с кем можно тр..ся, я не сплю со всеми, мне не нужен вибратор, потому что ч хочу трах..ся и даю все подряд.
Так получилось в данной конкретной ситуации. Все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы