Поговорите со мной о мужчине(

LoverAmateur,
Да он нормальный, социально ответственный, при деньгах, уравновешенный.
Зачем уходить в сторону, что меня бы убили, изнасиловали.

Это не объект темы.
У него, потому что он адекватный.

Аноним 536: вот этому дала после двух часов знакомства.
Дала и дала. Обидно, что не

Дали, потому что он вам понравился. А надо было во взаимности, чтобы и вы ему понравились.

Аноним 536: У красивых так тоже бывает?

Занчит не так хороша еще и назойливая - сама потом написывает.
Красивые обычно избалованны мужским ниманием и не пишут первая и тем более не дают первому встречному

Аноним 689: Красивые обычно избалованны мужским ниманием и не пишут первая и тем более не дают первому встречному

Если мужик шибко крут и датут и позвонят. Тут дело не во внешности

Аноним 536: Ну вот так получилось. Думала получится без всего этого. Не получилось.

так даже если бы и ухаживал дольше - результат бы был точно такой-же!!!
это равно истории - как мужик тут за женщиной ухаживал ухаживал, да он такой галантный и подарки дорогие дарил, и ухаживал красиво
через десяток свиданий ( она кстати влюбилась в него ) - решилась на секс. Оказалось что у него член в стоячем положении всего 5 см.
и?
ну вот противно ей стало - что она НИ чего не почувствовала в интиме.
На этом дама поставила точку - хотя мужик богатый и умеет ухаживать. в сексе - не моё и точка. И даже за богатства и даже имея чувства - она бежала роняя тапки. Точно так-же не захотела отвечать - что не так. Просто всё и давай до свидания... вернее - прощай.
ну вот так бывает по жизни
а что тут?

• Ожидания мужчины НЕ оправдались. Ожидал к примеру что грудь будет твёрже, или вот таких-то форм размеров, или вдруг так оказалось что обхват влагалища не дал нужного эффекта ( такое кстати часто бывает - мужик вроде интимом занимается, а по факту член будто в ведро суёт ), иль женщина не так пахнет в сексе как хотелось бы, иль молчит как партизан - ахается без эмоций, иль вообще не так себя ведёт в сексе... причины могут быть разные - и вот сообщать иль обсуждать оные причины женщине после секса? оно как-то действительно не по мужски - пусть лучше расстаться без слов, чем объяснять что не так в интиме и при этом получить не адекватную женскую реакцию....

Аноним 536: не понравилась мужчине после секса как не потерять самооценку

Вы может ему и ДО не очень то нравились. Просто у него был спортивный интерес: даст - не даст. Дала)
Ну дали и дали.. забейте и больше не давайте!

Аноним 689,
Конечно может.

Аноним 111: Если мужик шибко крут и датут и позвонят

Имхо, не от мужика зависит.
А от отношения женщины к этому вопросу.
Я никогда никому не пишу и не звоню после первого секса. Никогда, никому. И не буду. Это моя принципиальная позиция.

Я в большинстве своём не навязчивая. А тут я как-то навязалась своим вопросом.
Платье вот хочу. Скрасить жизнь.

В жизни встречаются такие женщины, которых второй раз не хочется! И это не потому,что с автором что-то не так, просто она не для него.

Вход воспрещен,
Я вспоминаю Гурченко. Как-то смотрела ее интервью и она сказала- чем больше я живу тем меньше никогда.
Я много раз говорила и считала, что никогда... это не обо мне...
я бы никогда, со мной так не поступят и тд...
Но со временем приоритеты и ценности поменялись.

Аноним 536,
Я не зарекаюсь, конечно.
Может, когда-нибудь и напишу первая.
Если дорогие серьги у него оставлю случайно, например
В остальных случаях вообще не вижу смысла это делать

До платья было убедительно.

Аноним 536: Платье вот хочу. Скрасить жизнь.

давайте побалуйте себя чем-нибудь)) выкидывайте этого оленя из головы, послушайте Сатью. Дас, у него много бесплатных лекций.
Вы достойная женщина)) классная) организуйте себе поездку в тай или европу, там наши женщины очень даже нравятся мужчинам, в Грузии тоже внимания валом)) в Черногории красивые высокие мужчины, на урал возвращаюсь смотреть на этих коротышей не могу

Аноним 536: У него дома было

Он же понимал раз Вы идете к нему домой, значит будет секс. Вы знакомы были 2 часа и пошли своими ногами.

Аноним 536: Не знаю. Вот так умудрилась((

Ну и забыла и живем дальше. Наверное ему потом собачка наплела про Вас нехорошего, она все подмечала.

Аноним 688: С нетрезвой головой у обоих было,

За 2 часа: познакомились, пообщались, напились, она почерпнула о нем только лучшее и согласилась на секс.
Так бывает?
Вот бы сделала минет, может и замуж позвал был, как у той подруги.

Тётка Светка: Так бывает?

Иногда такое может привести к очень красивой истории. А иногда вот как у автора

Тётка Светка,
Мы раньше познакомились в соцсетях.
Встретились. Пообщалось. И поехали к нему. Раскурили кальян.

Вход воспрещен: Иногда такое может привести к очень красивой истории

Я имела ввиду за пару часов и напиться (выше писали что по-пьяни) и пообщаться разными способами. Это так малооо времени.
Но автор уже прояснила, что они раскурили кальян и занялись сексом.

Тётка Светка,
Ну)) как бы он меня уломал им заняться, скажем так)

Я вот подумала, что секс мог бы быть прекрасным, если бы он:

• проявил больше чувств ко мне. Но он закрыт.
  • попробовал меня второй раз.
    Поэтому максимально что я смогла это раздвинуть ноги.

Lagunа,
Презерватив был по контролем.

Аноним 536: Поэтому максимально что я смогла это раздвинуть ноги.

А вы и не обязаны в первый же раз устраивать ему феерию чтоб понравиться.
Считайте, что это он вас "не удивил".
Но вот то что вы ему потом написали и он не ответил - это реально стремно..

Аноним 536: Я вот подумала, что секс мог бы быть прекрасным, если бы он:

• проявил больше чувств ко мне. Но он закрыт.
  • попробовал меня второй раз.

ДА прекращайте уже думать как бы было, да сожалеть что он такой не такой и не попробовал второй раз. Это утопия. такие мысли, сами себе хуже делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы