Поговорите со мной о мужчине(

Аноним 536: Я могу дать намного больше чем секс на один раз. Я могу дать нежность, ласку, заботу, страсть, тепло. Стабильность и чувственность.
Я образованна, у меня есть свой доход.

темболее берегите себя и цените. Вы не разовая давака , а достойная замечательная , лучшая женщина. так себя и держите. Я вас прекрасно понимаю, одноразовый секс без привязанности мало кому подходит, это нормально.
Про мужчину больше не думайте, ангел вас отвел, не нужен он вам. Лучше поблагодарите вселенную за опыт, устройте себе спа день, массаж, обертывание и все такое)). И начните читать хорошие книжки по психологии и женственности. Не надо себя растрачивать на такие связи. Они только опустошают и сливают вашу энергию. Не всем это подходит.

Аноним 536,
Женщин, которые могут все это дать, масса
Просто мужчине значит все это уже даёт другая.
Вы тут ни при чем
Кобель обыкновенный, есть такие
Сунул вынул ушёл и ничего нигде не екнуло

Аноним 688: У Вас дома было?

А я тут причем?)) Цитируйте правильно

Танита ,
Не соглашусь. Женщин таких не масса.и тем более симпатичных...это уже как мужчина -мнение с обратной стороны...
Автор, вы милая и нежная женщина, может просто именно Вас ждёт кто-то другой?... И он совсем недалеко...

Автор 'поверьте ,вас ждет свой принц,просто он не знает об этом .Надо с утра начинать день с молитвы-"О святая Катерина ,пошли мне достойного дворянина."Главное верить,и он объявиться.

Автор, есть у меня старый школьный друг, пикапер-Дима. В лучшие свои годы у Димы был норматив - 5 женщин в неделю. Очень редко, когда был второй раз. Третьего некогда. При этом у Димы была любимая девушка, тоже не обеденная вниманием. Я в шоке была, как легко Диме достаются женщины. Дима говорит, это опыт. Вот такие у парня были потребности и таланты. Я часто думала, все эти женщины, они понимали, что на один раз? Или они думали, это начало больших отношений? Не знаю.

А сколько таких долбаных пикаперов ещё? Десятки. Только их женщины о неудачном опыте обычно не пишут, потому как ты получаешься либо "с низкой социальной ответственностью", либо "не зацепила", и то, и другое бьёт по самолюбию.

Аноним 536: Я могу дать намного больше чем секс на один раз. Я могу дать нежность, ласку, заботу, страсть, тепло. Стабильность и чувственность. Но зачем мужчине секс на один раз.. это же не сравнить с долгосрочными отношениями.

Мужчина может не хотеть отношений, разговоров, вникать в ваши дела, мысли, разбираться в глубоком внутреннем мире. Подстраиваться под график встреч. Не дай б-г!!! не-не-не строить планы на будущее!!! Кошмар какой!! совместное будущее!! Дарить подарки. Помнить о годовщинах. Тратить время и деньги в ресторанах. Еще подикася книги читаете? еще поговорить об этом захотите?
У него для всего этого и для любви взаимной есть прекрасная маленькая собачка!!! Где здесь место постоянной женщине? Он может просто категорически не хотеть отношений.
Нужна_была_только_разовая_разрядка!

Аноним 536: Он мне подходит по параметрам моим:

Видимо, до его параметров вы не дотягиваете

Аноним 688: Может опасается таких быстрых.

Если бы ему нужны были бы отношения с женщиной, жил бы не с собачкой.

ПаннаKotta: Значит изначально не было намерений на отношения. Тут уж неважно на первой встрече или на пятой случился секс.

+++

Аноним 536: Даже не знаю. Секс не понравился

Он и не старался. На себя поработал - а с вами и не планировал продолжать, так что зачем стараться?

Аноним 536,Я могу дать намного больше чем секс на один раз. Я могу дать нежность, ласку, заботу, страсть, тепло. Стабильность и чувственность.
Я образованна, у меня есть свой доход.

Иногда, секс - это просто секс

Мама Июнь,
Да, он не старался. Он просто хотел секса физического без стараний даже.

Аноним 536: Да, он не старался. Он просто хотел секса физического без стараний даже.

Отвратительно, но от мужчин слышала выражение: "Как в туалет сходил"

Ни в коем случае, не ищите причины в себе!!! Нет её!
(ну и красивые ни в чем перед вами не провинились)

Аноним 290,
Вы так хорошо поддерживайте)
Как в туалет сходили, но вы не переживайте.
Красивые ни в чем не провинились, а некрасивые провинились?
С ними так можно.

А я хотела внимания, общения, эмоций, симпатии. Чтобы видеть как я интересую, какая я красивая.
И потом уже и секса)

Аноним 536: он не старался. Он просто хотел секса физического без стараний даже.

Вот козлина! Автор, ну зачем он вам нужен? Ну трахнулись разок, все, до свидания, пусть валит в далекие дали. Себя не вините, вашей вины здесь нет. Ну не срослось, бывает!

Да вот не пофиг,забей на него.тем более ни какого удовольствия от секса.

Bugаgа: тем более ни какого удовольствия от секса.

Не говори, еще страдать чего то там) Забить и забыть))
P.S: ты че там, как?) Долго тебе еще ждать?)

Аноним 536: Вы так хорошо поддерживайте) Как в туалет сходили, но вы не переживайте.

Не переживайте, потому что это отвратительно характеризует его, а не вас.
Вот, давайте: я ехала в автобусе, за мной сидел в дюпель бухой урод. И вот ему приспичило, он достал член и начал мочиться прямо в автобусе. Реальная история из жизни. И полил меня. Нормально, да? И вот представьте, если я начну говорить: это потому, что я плохо зарабатываю. Вот если бы я лучше зарабатывала, то он бы так не поступил. С теми, кто хорошо зарабатывает, так не поступают.
И хорошо зарабатывающая знакомая сказала бы мне: "Да со мной так тоже бывало, заработки тут ни при чем. зарабатывающие женщины перед тобой ни в чем не провинились."
А я такая "А я, значит, провинилась? Со мной так можно?"
Где вообще логика?

Аноним 536: Красивые ни в чем не провинились, а некрасивые провинились?

А вот это уже какие-то совсем некрасивые комплексы, не имеющие никакого отношения к истории. Я - очень красивая (ну, я так считаю, можно, да) И меня "кидали" некрасиво достаточное количество раз. Но если со мной некрасиво поступает мужчина, в чем передо мной виноваты другие женщины? Более умные, обаятельные, интересные, веселые и пр...

Аноним 536: С ними так можно.

Это только в вашей голове. Никто другой этого ни разу даже и не подумал.

Аноним 536: А я хотела внимания, общения, эмоций, симпатии. Чтобы видеть как я интересую, какая я красивая.

Так это всё будет, но не с этим мужчиной. У этого мужчины этого ничего нет!

Аноним 536: Да, он не старался.

я сама таких сразу лесом слала. Не перезванивал - и отлично.
Красавицей себя никогда не считала.

Аноним 536: Секс не понравился.

Аноним 536: Он мне подходит по параметрам моим:

• одного статуса социального;
  • выдержанный
  • размер.
    Живет один с милейшей собачонкой.

Если секс не понравился,зачем он вообще? Несмотря на невероятные достоинства. Особенно важна собачка.

Аноним 536: Для меня это все так болезненно. Хоть сексом не занимайся.

наоборот найдите быстрее другого для самооценки

Аноним 536: Я еще ему написала как дура- я тебе не понравилась? А он промолчал.

тоже так делала, тупо конечно это
и еще бывает проходит время они начинают сами писать но раз совсем не ответил - плохо

Танита: Сунул вынул ушёл и ничего нигде не екнуло

что должно екнуть-то, первое свидание-секс, абсолютно чужие люди друг другу, у него таких может много, не зацепила, если секс корявый еще, что мужика-то ругать, я сама так делаю))) ну если не понравился, ну хоть упишись мне, хотя может в след. раз было бы лучше, есть кто просит второй шанс, но не хочу уже. Бывает секс не зацепил, но человек классный, интерес общий, тогда даешь и 2 и 3 шанс.......... но не идет и там, т.к. для меня секс и отношение должно совпадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы