Поговорите со мной о мужчине(

У вас низкая самооценка. Поэтому и в сексе зажатость. Работайте над этим

Аноним 536 ,
Всё уже. Что случилось - то случилось. Живите дальше счастливо. Просто примите, что случилось так и иначе быть не могло.

Вход воспрещен,
Я в сексе не зажата. Но самооценка низкая. Я не хочу мужчину без отношений.
В общем ноги раздвинулись, а голова нет. Вот то и имеем.

Мама Июнь,
Вот то и имеем.

Автор, а ещё через эндцать лет брака уходят, во там реально болезненно
Слава богу, что всего после первого секса...

Аноним 565,
Да, согласна.

Автор,Вы такая милая.
Да шлите его лесом,все хорошо у Вас будет.
Зато Вы человек хороший,я вижу ))

Ну раздвинулись и раздвинулись не последний раз же! Живите дальше, не стоит об него спотыкаться)

Мама Июнь: их вполне наработать можно.

Как?

ну и хорошо что секс плохой,а то бы еще больше страдали
нормальные люди так себя не ведут, он бесчувственный сухарь
вот согласитесь, сколько лжи и лести бабы мужикам говорят по поводу их способностей, и все потому что добрые)))

Аноним 536 ,
ну вы же сами пишите что не можете раскрыться первый раз, значит зажаты, значит он тоже не впечатлился, и не захотел давать второй шанс, поэтому успокойтесь и найдите другой объект. Где вы кстати познакомились?

Аноним 536: В общем ноги раздвинулись, а голова нет.

а как вы голову раздвигаете?

Аноним 536: Я еще ему написала как дура- я тебе не понравилась? А он промолчал.

Аноним 536: Секс не понравился. Но перспектива с ним понравилась.

Туда Вам обоим и дорога

LetoLeto: Как?

Работой над собой, разными практиками. Не просто, но можно.

Автор, еще никто не проговорил это, но есть здесь женщины, которые разовый секс не считают чем-то плохим.
Я такое не одобряю. Но сама несколько раз ошибалась. Казалось одно, а в итоге оказывалось совсем другое.
Но и с моим любимым мужем все случилось чересчур быстро, просто по всем понятиям о приличиях - неприемлемо. Но понравилось. Очень!!!

Автор , где вы его откапали?)
У меня знакомая как-то сделала минет в первую встречу , так он ей понравился, не устояла. Неделю ходила переживала .. А он объявился , но уже с предложением))

Я так понимаю это вчера сегодня было? Три дня пройдет отпустит. Не гоняйте не ищите причину. Ему нужен был секс он его получил. Оценок никто не дает. И кстати никто не сказал что Вы какаято нетакая ( пс реклама про Машу мтс ) Вы единственная и неповторимая
Автор ммлая помните что пикаперы не тот пласт чтобы его оценивать. Это не Ваше.
Отряхнулась и пошла

И еще. Ок секс без отношений не хотите. Значит мужчина должен быть как минимум симпатичен. Приятен. Возможна легкая влюбленность. Тут то об чем горевать? Если секс не але то нахрена это все надо?

Аноним 290 ,
Ну всякое бывает, и женщина иногда хочет просто мужчину, без намёка на серьёзные отношения. В таком случае секс в первую встречу ничего страшного, если обоим понравится то можно и продолжать . Не надо зацикливаться на этом, ну случилось и случилось. Значит не тот человек

Главное - НЕ питайте надежд. Не поддавайтесь на мысли слабости о том что может он обьявится. Забыли и точка

Аноним 536: Мне не надо было тр... Ся с первого раза.

а какая разница с какого раза? ну сбежал бы позже.
может, он изначально и планировал только разок...

Не факт, что все было плохо. Возможно, просто у него такой формат отношений. Возможно, у него есть жена или постоянная женщина и он посто на стороне так разово отдыхает.
Вам же было с ним интересно? Ну и провели интересно один день. Чего убиваться то? А если бы с вами пару раз, а тольк потом перестал отвечать, то было бы что ли лучше?

Ой, забейте, автор, мало ли что там в голове ....
Ещё из за разового секса карму портить комплексы наживать

Ну было и прошло. Теперь знаете, что разовый секс-не Ваша тема. Все с опытом приходит. Негативный опыт-тоже опыт.
Наплевать на этого мужика. Он не джентльмен, однозначно.

Я могу дать намного больше чем секс на один раз. Я могу дать нежность, ласку, заботу, страсть, тепло. Стабильность и чувственность.
Я образованна, у меня есть свой доход.
Но зачем мужчине секс на один раз.. это же не сравнить с долгосрочными отношениями.

Может мужик умер от счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы