А вы признавались в любви мужчине? Стоит?

признавалась, была конечно же безответная любовь, на старую *опу))
Вроде все было хорошо, но мне так казалось, написала письмо, мужчина прочитал, сказал, что я его сильно идеализировала и вообще он не такой) прекратили общение, я ревела белугой, ездила к нему за тридевять земель, хотела просто его как друга оставить, не стал встречаться... через год я с ревом ему писала, что не могу его забыть. Успокаивал просил, чтоб никуда не заходила к нему в соц.сети, потом узнала, что женится, он тогда всех (баб ) в ЧС добавил. не могла посмотреть что и как. 4 года прошло забыть не могу, нашла способ попасть в соц.сети) периодически поглядываю жив или как)) так и не женился...
А у меня появился МЧ, заводила тоже для секса, потом влюбилась, а он без эмоций, ну я решила что ему знать не нужно, через два года сам признался) теперь любовь-морковь у нас))
Автор, подумайте, для чего он Вам нужен? ради секса или ради отношений, и представьте его на месте мужа, как ему эта роль? и вообще Вы у него одна-единственная? или еще есть кто, на остальные дни недели?

Аноним 142: Не могу завязать с ревом, накатывает. Его равнодушие убивает хорошего секса должно быть много
чтоб не влюбляться есть только один способ - хороший секс с другим
их можно менять и чередовать
Аноним 142: Хочется понять, что обычно меняется? Беги, дядь Мить (с)

Признавалась, просто чтобы все прояснить и перестать искать с его стороны знаки чего-то большего.
Он вежливо отшил и даже в шутку показал на общего знакомого, кому я нравлюсь. Поревела я, пострадала, а потом и правда пригляделась к знакомому... и до сих пор мы вместе.
Тот, кстати. когда встречаться начала с ревняшками стал подкатывать, но мне этого уже было не надо

Аноним 217,
Капец))) вот любим мы, женщины, себе мозг!)))
Мимоза,
Это судьба))

Аноним 142: Хочется понять, что обычно меняется?

Обычно разные варианты:
1 - он говорит, да ну ты брось.. или люби себе на здоровье, но я буду тебя просто сексить пока мне не надоест и я не найду свою настоящую любовь.
2 - он перестает звонить и заносит вас в ЧС.
3 - (очень редкий, когда прям исключение из исключений) он задумывается и понимает что тоже вас любит, потом вы женитесь и т.п... среди моих знакомых была такая парочка, через пару лет развелись все-равно.

Потому что: либо любит сразу, либо не любит никогда и заблуждается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы