А вы признавались в любви мужчине? Стоит?

ДоброжелателЬ ????: вы трахались-трахались без любви? и уже не полюбите?

Если, кроме секса, в отношениях ничего нет, конечно, не полюблю.

ДоброжелателЬ ????: прям никогда-никогда???

Никогда.
Любить того, кто не заботится о тебе - это не про любовь. Это про невроз. Как в случае с автором.

ДоброжелателЬ ????: думаете, секс за деньги (и иные блага) - по любви?? ВСЕГДА?

секс за деньги - это проституция. я про другое - про секс ради секса. ну как это? мне, например, чтобы дело дошло до постели, нужна хотя бы влюбленность... а не просто животный инстинкт. наверное, в мои 40+ это наивно....

ДоброжелателЬ ????: чаще - односторонняя,

Односторонняя любовь - это, повторяюсь, невроз.
Какие-то внутренние нерешенные проблемы у человека.

Вход воспрещен: Это про невроз. Как в случае с автором.

Хорошо, что на форуме профессиональные психиатры есть - и диагноз поставят, и лечение пропишут!

ДоброжелателЬ ???? ,
Как минимум,человека надо знать,общаться ближе,чем попутчики в трамвае. Поэтому и кажется,что чувства надуманные. Я могу ошибаться,по себе сужу.

Вход воспрещен: Какие-то внутренние нерешенные проблемы у человека.

Внутренние нерешенные проблемы у человека - это биться за заинтересованность мужчин,как за знамя,извините) а то ведь можно " потерять лицо")))

море: ну как это?

это не ко мне вопрос
тут на форуме есть люди, которые делятся своими секс-похождениями, без любви
может, они расскажут?

Вход воспрещен: Односторонняя любовь - это, повторяюсь, невроз.

значит, любовь ВСЕГДА синхронно возникает? в одно мгновение???
или кто-то - невротик, влюбился первый, а потом - ррраз, и уже не невротик, потому что в него ответно влюбился кто-то?

Аноним 385: Я правда не вижу в этом ничего глупого и стыдного.

И я. Если настоящее чувство - почему за него должно быть стыдно? И никто ж не говорит, что признание должно немедленно от второй стороны требовать каких-то действий... Вовсе нет)))

Аноним 385: Я сейчас вижу,сколько ему даёт знание этого. И как ему хорошо. А мне хорошо оттого,что ему хорошо)

Вот это и есть главное!

ДоброжелателЬ ????: это не ко мне вопрос

это был риторический вопрос) не лично к вам)

ДоброжелателЬ ????: ррраз, и уже не невротик, потому что в него ответно влюбился кто-то?

Вот мне тоже интересно.
Люди ради секса встречаются пару раз в месяц, потом решили, что любовь.
Так и что получается, любовь или нет

Аноним 142: Девочки, кто признался, напишите как мужик отреагировал? Почему жалели ?(

А-а, это не написала. Он сказал: "Да, конечно." и женился на мне.

Аноним 142 ,
Всё не читала .
У меня были отношения , в которых мужчина меня любил , хотел семью , а я -нет. Расстались.
После этих отношений мне так хотелось влюбиться !!!

И вот познакомилась с МЧ , стали встречаться,
1-2 раза в неделю , работали оба много , жили далеко друг от друга.
Секс отличный , всё устраивало .
И где -то через полгода понимаю , что люблю не могу. ))) Хочу кричать об этом на весь мир .
И хочу ему признаться!!!
До этого никогда первая не признавалась . Страшно.))) Как он отреагирует ? И самое главное , вдруг в ответ ляпнет , что тоже любит , а на самом деле -нет.
И вот встретились мы в очередной раз , думаю , сегодня скажу , а сама не могу , аж дыхание перехватывает.
Собралась и сказала : я тебя люблю !
И смотрю, он смутился, я ему : ничего не говори..., это я так чувствую, ты не обязан.)
И так мне хорошо и легко стало после моего признания.)
А при след. встрече он мне тоже признался в любви, почему раньше не говорил , так и не поняла . )) женаты уже 10 лет . Вот!

Аноним 870: И где -то через полгода понимаю , что люблю не могу. ))) Хочу кричать об этом на весь мир .
И хочу ему признаться!!!

ууу, да вы невротик! судя по мнению людей с форума!
ведь, как выяснилось, не бывает одностороннего чувства, бывает расстройство (нервов? психики?)

Аноним 385: Внутренние нерешенные проблемы у человека - это биться за заинтересованность мужчин,как за знамя

Возможно. Только какое отношение это имеет к данной теме?

ДоброжелателЬ ????: невротик, влюбился первый

Невротик не тот, кто влюбился первым, а тот, кому любовь приносит страдания, а он(а) все равно продолжает отношения. Потому что это уже не любовь, это болезнь.

Аноним 142 ,
автор если вы ему признаетесь это будет как бы вопрос-ультиматум. Он должен будет либо тоже вам признаться либо расстаться с вами. Вот и думайте хотите ли вы такой расклад. Скорее всего нет у него к вам чувств иначе давно бы это уже сказал, думаю по вашему поведению и так видно, что вы к нему горите. Если вам нужно либо полноценные отношения либо ничего то признавайтесь! скорее всего потеряете его, но вы же и так не счастливы...только смотрите не пожалейте..может лучше вам оставить как есть?

Вход воспрещен: Только какое отношение это имеет к данной теме?

Так это я вам. В каждой теме большими буквами.

Аноним 142,
Автор, в вашем случае не стоит этого делать. Сами же понимаете, каков будет его ответ. Потеряете и секс, и общение)

Аноним 385: Так это я вам.

А мне зачем знать ваши проекции на мои посты?
Я разве спрашивала вашего мнения относительно них?
К чему вы вывалили это здесь?

Аноним 335,
вы его любите ? Жалеете, что признаетесь каждый раз?
Меня как то стало отпускать. Держу себя в руках

Отпускать - в том смысле, что если снова эмоций будет через край - снова захочу признаться

Вход воспрещен ,
оуоу,спокойнее,дамочка К чему такая реакция? Захотела - написала. Решайте свои проблемы).

ignore: Автор, в вашем случае не стоит этого делать. Сами же понимаете, каков будет его ответ. Потеряете и секс, и общение)

вот полностью разделяю это мнение. Автор, не надо.... ничем хорошим такие признания не заканчиваются...

Аноним 385: Захотела - написала.

Привычка вываливать свое бесценное "ящитаю", там, где оно никому неинтересно - признак дурного воспитания.

Аноним 385: Решайте свои проблемы).

Свои проблемы я всегда решаю без советов юмамы.

Вход воспрещен: Привычка вываливать свое бесценное "ящитаю", там, где оно никому неинтересно - признак дурного воспитания.

Вооот)) последуйте своему же совету. У вас самой нерешенных проблем полно.

Вход воспрещен: Свои проблемы я всегда решаю без советов юмамы.

Умничка,если получается.

Аноним 385: последуйте своему же совету.

Я никогда не лезу со своим мнением туда, где его не спрашивают. Данную тему автор создала, чтобы услышать мнения. Я ей отвечаю.

Аноним 385: У вас самой нерешенных проблем полно.

У вас недержание? "Ящитаю" так и прёт наружу, несмотря на то, что вам уже дали понять, что оно неинтересно?
Скажите, а вы когда кишечник опорожнить хотите, вы в специально отведённое место для этого идёте, или также можете вывалить посреди улицы, невзирая на то, что прохожие совсем не готовы к подобному зрелищу и запаху?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы