А вы признавались в любви мужчине? Стоит?

Нет, не признавалась. Зачем признаваться, если это бессмысленно? Для чего?

Дама Бубён: Это вариант отношений с родителями. Невроз спец опять диагнозы раздает. И клиентов нарабатывает
Дама Бубён: Так на психотерапию.

Были отношения, год мурыжили друг друга, ходили вокруг да около. Видно было, что полыхает у обоих, но каждый сидел в короне и ждал другого. Потом поругались из-за чего-то, неделю не общались. И вдруг приходит от него сообщение: "я тебя люблю и знаю, что ты меня тоже"
Естественно, я в ответ: "Да и я тебя тоже")))
Такой кайф был, потом, словно наголодавшись, каждую минуту повторяли друг другу "я тебя люблю")))
Автор, самой не надо, не ваш случай это.

Аноним 456 ,
А вы что нарабатываете? Язву на язык?

Дама Бубён: А вы что нарабатываете? Язву на язык?

Когда нечего сказать, в ход идёт хамство . Вы примитивны.

Аноним 456 ,
видимо вам изначально нечего было сказать, многофункциональная вы моя. Подите, удостоверьтесь в чем вы спец.

Дама Бубён: видимо вам изначально нечего было сказать, многофункциональная вы моя. Подите, удостоверьтесь в чем вы спец.

Да вы не нервничайте так . А то распугаете всех потенциальных клиентов с неврозами.

Аноним 142: Чувствовали себя глупо?)

Само собой

Аноним 456 ,
Да как мне неинервничать то? Тут какой то анонимный аноним анонимно что-то строчит. Я вся извелась.
Автор, простите за офф, мои любимки кругом.

автор, я не пойму - реветь каждый раз при нем - дурой себя не чувствуете? я признавалась. есть друг, даже секса нет, просто люблю его. в один прекрасный вечер, будучи нетрезвой((( трезвая никогда бы не смогла. как мне было стыдно - не передать. причем на расстоянии, смсками он промолчал. на следующий день не выдержала, написала, что мне дико стыдно, и если из-за этого я потеряю его совсем - то прошу забыть. такой дурой себя ощущала, аж спать не могла... в ответ было написано много теплых слов и отношения вышли на новый уровень.

Признавалась. Не советую)

Аноним 142: Сама не заметила как полюбила. Ответных чувств ждать не стоит, к сожалению.

Объясняться в любви не надо, предложите ему жить вместе для начала.

Не. Но что-то в таком роде. , когда поняла что влюбилась, считай сама сделала ему предложение. Я сказала: "Ты вообще собираешься на мне жениться?" Мы тогда 2 месяца встречались уже.
А рыдать зачем? Какой в этом вообще смысл - рыдать?

Вход воспрещен: Не представляю, как можно любить человека, который к тебе равнодушен.

любят не за достоинства, а вопреки недостаткам (с)
если вы лично не представляете - это не значит, что такого не бывает "в принципе"
или вы любовь с влюблённостью путаете
"ах, он меня не любит! всЁ! я его ТОЖЕ не люблю!"

Аноним 230: В чем любовь то ? Что трахает классно? любовь и секс - вещи параллельные, могут и не сочетаться (может быть секс без любви, может быть любовь без секса)

асеныш: А рыдать зачем? Какой в этом вообще смысл - рыдать?

себя жалеть, как это зачем????
"ах, яеголюблю, а меня НИКТО не любит"
и при том не замечать чьей-то "сторонней" любви

ДоброжелателЬ ????: может быть секс без любви

вот этого я никогда не пойму...

Аноним 871 ,

Я правда не вижу в этом ничего глупого и стыдного. Может,не для всех. Я сейчас вижу,сколько ему даёт знание этого. И как ему хорошо. А мне хорошо оттого,что ему хорошо)

ДоброжелателЬ ????: или вы любовь с влюблённостью путаете

Я, как раз, очень четко отделяю любовь от влюбленности.
Любовь, это чувство, которое взращивается. Оно не может возникнуть просто так, только на основе химии. Оно вырастает из влюбленности, когда в отношениях есть глубина, взаимоуважение, забота друг о друге, общие цели.
А вот чтоб так - трахаемся, трахаемся и хоп, люблю. Такого да, не представляю. Я никогда не полюблю мужчину, который не заботится обо мне. Которым я не восхищаюсь, как личностью.

Я признавалась. Тоже похожая была ситуация. Он сразу говорил, только не влюбляйся, а я , конечно, влюбилась.
После моих слов ничего не отвечал, но ясно было, что чувствует неловкость и вину что ли.
Скорее всего,это приведет к расставанию. И в любом случае, к вашим страданиям. Но долго терпеть не получится, изведетесь только, может и стоит попробовать
Я потом сама решила порвать эту изматывающую связь. Но...у нас все сложилось хорошо,хотя это скорее исключение

Не призналась бы. Но и отношения закончила.
Был у меня опыт, когда не призналась и секс-отношения продолжились и ни к чему хорошему это не привело.

carte: Да и вообще я эту безответную любовь не понимаю.

Не понимаете,или не представляете,что такое возможно?)))
Появляется чувство,при чем здесь "понимаю/не понимаю"? Или вы полюбить только в ответ можете? Тоже интересно - как?
То,что любовь возникла на месте еженедельного секса,да,странновато. Возможно,автор просто дыры какие то этим закрывает,и это не любовь.

море: вот этого я никогда не пойму...

думаете, секс за деньги (и иные блага) - по любви?? ВСЕГДА?

Вход воспрещен: Любовь, это чувство, которое взращивается.

Вход воспрещен: А вот чтоб так - трахаемся, трахаемся и хоп, люблю. Такого да, не представляю.

то есть, вы трахались-трахались без любви? и уже не полюбите?
или как?

вообще, под этим понятием МНОГО смыслов скрывается, и многие только один смысл признают, отвергая все остальные

Вход воспрещен: Я никогда не полюблю мужчину, который не заботится обо мне. Которым я не восхищаюсь, как личностью.

прям никогда-никогда???
и другой так же??? тогда вы никогда и никого не полюбите, потому что...
а это не так

Аноним 385: То,что любовь возникла на месте еженедельного секса,да,странновато. Возможно,автор просто дыры какие то этим закрывает,и это не любовь.

любовь зачастую возникает "на ровном месте", даже в отсутствие секса
причем, это настоящая, "полноценная" любовь (чаще - односторонняя, гораздо реже - обоюдная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы