Вы шлете мужу развратные фото?)

Вход воспрещен: Да даже если на фото член у меня во рту, я что, что-то противозаконное делаю

Не в этом дело
Такие фото могут увидеть ваши дети. Учителя ваших детей. Или лет через несколько решите вы податься на госслужбу или нилайбох в депутаты.
Далее что бывает _можно посмотреть Навальный лайв на досуге

Аноним 340: решите вы податься на госслужбу или нилайбох в депутаты.

Я не решу))
Но в наше время, такие фото, имхо, только поспособствуют продвижению в политической карьере

Вход воспрещен: Я не решу

Замуж второй /третий раз можете пойти
И так далее
Бывает, за несколько лет у людей очень меняется жизнь. Радикально
Член во рту только приветствую, только зачем фоткать?

Вход воспрещен,
Вон Оксана Воеводина поди тыщу раз пожалела о своих фото в раннем периоде.А на кону то не много,не мало, королевство

А у нас группа в вотсапе там 100 человек из института , сейчас еще больше , дак вот один чувак отправил свою обнаженную фотку в нее случайно ночью , видимо хотел любовнице. Когда очухался через пол часа , то фото нельзя удалить было уже никак , сразу вышел из группы. Ой ну как все ржали , чувак сделал нам день. Так что аккуратнее отправляйте фото .

Material girl: А на кону то не много,не мало, королевство

он же отрекся вроде

Умка,
Профукали так или иначе

Умка: он же отрекся вроде

так потому и отрекся

Material girl: Профукали так или иначе

проfuckали?

Material girl: Профукали так или иначе

и не говорите
ничего нашим мисскам нельзя доверить

Умка: ничего нашим мисскам нельзя доверить

а что вы им хотели доверить? ну, или могли бы?
а чьим - можно? они лучше?

ДоброжелателЬ ????: а что вы им хотели доверить?

лично я - ничего. но они все куда то лезут.

ДоброжелателЬ ????: а чьим - можно? они лучше?

все остальные занимаются благотворительностью и чем нибудь более менее полезным.
а наши только замуж стремятся выскочить повыгоднее со своими титулами, детей нарожать, развестись и так по кругу.
а вообще нас сейчас в бан отправят за оффтоп)))

Songes: "Попка" - это же так сэксуально) и писечка с чулочками

капец
но даже не сомневаюсь, существуют мужички, которым нравится такой примитив.
ну так поэтому они и мужички.
мне такие не встречались. некоторых мужчин, да и женщин немного другое возбуждает.
ни к попочке, ни к жопе это не имеет отношение.

Аноним 340: Замуж второй /третий раз можете пойти

Замужу то это как может помешать?
Если мужчина пуританин и ханжа, мне такой в мужья не нужен))

Вход воспрещен: Замужу то это как может помешать?

Это можно узнать только по факту

Танита: А как вы так изворачиваетесь чтоб сфоткать её?

Я в ванной фоткаю, в зеркале. попа красивая, пусть хоть муж любуется
Мне нравится дразнить мужа иногда фотками, когда игривое настроение. Это в том числе и помогает нам хотеть друг друга по нескольку раз в неделю, а иногда и в день вот уже 15 лет ))

Мутинус собачий: попка с трудом помещается в обьектив.

Ну у меня попа, 90 см, я сама 47 кг. Как я должна называть эту часть тела, с Вашего разрешения? Пятая точка? Или жопа? Подскажите аналог, плиз)

Из серии про любовниц.
У БМ спалила переписку, ну и разумеется фотки все копирнула) А там и вдоль и поперек. Хранятся у меня в облаке.
Если на горизонте всплывет, то мигом эти фото на СЗ или еще где окажутся
Или аватарку ей вк поменяю

ОСА: "Соблазнительницы из соцсетей" )))

на фоне ковра

Антоним: Если на горизонте всплывет,

Я высылаю фото без лица, и не в вотс ап, у нас с мужем специальная программа для общения - Капл. После того, как отсылаю, из телефона сразу удаляю.

Songes: "Попка" - это же так сэксуально)

Умка: капец

Ну попка может быть у ребёнка .

Высылаю, ничего в этом плохого нет. Ну если и появится моя ж...а где то в инете, так она без лица, кроме муже никто и не поймет, что это моя ж...а
А те кто пишут свое фи, скучно вы живёте скажу я вам, иногда и безобразничать нужно, а не только книжки умные цитировать

Сам факт жопы в трусах меня не убивает.... а вот попка в трусиках.... какой минеральной ватой голова у баб наполнена, едрена бабушка... и главное, трахает ведь их кто-то.. мужики -дебилы,короче

[cit]BlonD007: А те кто пишут свое фи, скучно вы живёте скажу я вам, иногда и безобразничать нужно, а не только книжки умные цитировать
Каждый дроч...т-как он хочет.Люди просто не могут понять-выложил,переслал фото-все с кондефициальностью информации можно попрощаться.Это как свои деньги в банке-это уже не свои деньги.

баранкин: Каждый дроч...т-как он хочет.Люди просто не могут понять-выложил,переслал фото-все с кондефициальностью информации можно попрощаться.Это как свои деньги в банке-это уже не свои деньги

И? В миллиарде подобных фото, не думаю, что кто то целенаправленно ищет ж...у Ленки с Химмаша. Вы поменьше заморачивайтесь, вы не такая уж важная личность, что бы вами интересовались и выискивали ваши фото ( кроме срцсетей, там конечно удивляют люди иногда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы