Вы шлете мужу развратные фото?)

ОСА: Зато фоточки ваши есть, теперь, когда сам бухой может друзьям хвастать: Гляньте, какая у меня бывшая. ))))

И чо? Нихай хвастает, жалко что-ли. Меня лично это всё не парит, не с конем же в конце концов. Чет такие замороченные в большинстве своем

баранкин: Я несчастный человек.Мне никто не слал.Вышлите мне свое,хотя бы анонимно.

Но у меня есть кому отправлять
У вас, Баранкин, все впереди! Встретите еще ту девушку, на голое фото которой очень захочется смотреть!

[cit]Аноним 459: Встретите еще ту девушку, на голое фото которой очень захочется смотреть!
Ух отлегло.Но скорее бабушку а не девушку.

Ответьте мне кто нить-ЧТО заставляет взрослых дееспособных(надеюсь)людей называть попкой часть собственного тела?

Jou-Jou: он меня в тот же вечер выставит за дверь с двумя детьми и кошкой

а кошку то за что?

Мутинус собачий: Ответьте мне кто нить-ЧТО заставляет взрослых дееспособных(надеюсь)людей называть попкой часть собственного тела?

то же, что заставляет их что то там фотографировать и кому то отправлять

А мужья вам в обратку тоже шлют фото волосатых ног, яиц или стоящего члена?

Легко могу выслать что что-нибудь будоражещее воображение.. не откровенно-генитальное, но с такой степенью приличности, чтоб сидеть ему стало тесно в штанах )))

НаталЪя: или стоящего члена?

Ладно бы так))) Мне однажды какой-то маньячелло в соцсети в личку фотку висящего члена прислал. Нет зрелища печальнее на свете.

конечно. И фото и видео

Умка: то же, что заставляет их что то там фотографировать и кому то отправлять

Да черт с ним, с фотографированием и видеосьемкой.Но называть собственный зад попкой взрослым бабам...
Тем более(тут все свои же )судя по многочисленным фоточным темам у доброй части форума эта пресловутая попка с трудом помещается в обьектив.

[cit]GAZPROM: видео
А видео то зачем.Сам процесс махания удава при ходьбе показывает что-ли.

баранкин ,
Вы сейчас о чем? Я так то про себя

татьяна752: а кошку то за что?

Да он давно от нее избавиться хочет ) но я не даю живность обижать )

Шлю фото и видео

В тему)))

[cit]GAZPROM: Вы сейчас о чем? Я так то про себя
А понял-вы видео хлюпающей или поющей киски высылаете.Чето-то отстал от жизни.Сорри.

баранкин ,
Возвращайтесь к жизни, раз отстали. Велком

баранкин: поющей киски

Какой репертуар?

ряженка:
Пусть работает муж, зачем отвлекать

По настоящему занятого человека сложно отвлечь) Ну понятно ведь,что мы не выбираем момент,когда у него совещание)).

скрыто: Нет зрелища печальнее на свете.

НаталЪя: стоящего члена?

этим грешат мужики с СЗ по теме - даже в голову никогда не приходило - зачем?

Не,я боюсь не туда отправить.Я все делаю стремительно.Ну и казусы у меня были уже, смс не тому отправляла,да и по Вотсапу путала.

Никогда такого не делала, это ж запросто спалиться можно. Ваще неохота светить голой опой перед коллегами мужа, например. Вацап автоматически высвечивается на экране
Да и был случай, на заре наших встреч я подарила мужу свое фото в купальнике ( точнее он выпросил). А потом выяснилось, что он его выставил на всеобщее обозрение в шкаф, за стекло. И приходящие друганы живо мое фото обсуждали и восхищались формами как то противненько было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы