Вы шлете мужу развратные фото?)

Нет, телефон может быть утерян или украден. Нафиг-нафиг.
Можно, конечно, удалить обоим фото и из мессенджеров, и из галереи, но это столько лишних телодвижений.

Высылаю регулярно и даже видео , особенно когда в командировке. По моему это заводит, а кто считает что это глупо, видимо раз в месяц при выключенном свете только с мужем в постели видятся

Ханжа это вроде тот кто в обществе что то осуждает, но на самом деле этим же и сам занимается , как то так

[cit]ПаннаKotta: Бывшему нет, нынешнему да, пятую точку в разных ракурсах

Попробуйте бывшему.Обрадуется чел.

Слала конечно. А чего? «Хочу тебя» и фотка, в яем я его жду

Аноним 333: Половина форума ханжи)))) Скучные тётеньки)))

Когда бываю в зоопарке.Макаки демонстрируют свои гениталии посетителям.Тех из зрителей ,которые смеются -понять не могу.Ведь для приматов -это нормально,даже природа выделила их причинные места в ярко красный цвет.

Я отправляю, бывает, да, своему мужчине.
Нам обоим это нравится.
Фото красивые получаются..????
И в белье и без..грудь и попку, и животик и все, что ниже тоже. Мне нравится себя показывать ему и я себя не стесняюсь голой..

баранкин: Макаки демонстрируют свои гениталии посетителям

Им на посетителей вообще пофиг. Куда вас вечно несет, Баранкин? )))

[cit]Аноним 459: Им на посетителей вообще пофиг.
Спасибо,просветили.

Макаки,попки,видео... Ужс,нах.

Танита: как вы так изворачиваетесь чтоб сфоткать её?

Очень легко)) да и селфи палку никто не отменял)

[cit]Аноним 459: что ниже тоже. Мне нравится себя показывать ему и я себя не стесняюсь голой..
Вы перед тем как отправить .,наносите лоск причинным местам.Или аля натурель-как есть.Без блеска и пафоса.

баранкин: Вы перед тем как отправить .,наносите лоск причинным местам.

А если там всегда лоск? То что?)

[cit]Аноним 619: Очень легко)) да и селфи палку никто не отменял)
Гибким ,гутаперчивым гимнасткам повезло-во всех ракурсах могут.Без палки и постороннего вмешательства

Аноним 706: что,два раза нельзя посмотреть?

Пусть работает муж, зачем отвлекать

Да,присылаю мужу. Своему. И не своему тоже.. да,было дело

[cit]Аноним 619: А если там всегда лоск? То что?)
Вы даже ежедневную щетину убираете перед фото.А в критические дни-если самец просит,как поступаете.Фото подруги в завуалированном виде.

баранкин: Спасибо,просветили.

Пожалуйста

баранкин: Вы перед тем как отправить .,наносите лоск причинным местам.Или аля натурель-как есть.Без блеска и пафоса.

Блеск и пафос всегда со мной красота и уверенность в себе тоже ;)
Вам шлют подобные фото? Признавайтесь! ;)

[cit]Аноним 459: Вам шлют подобные фото? Признавайтесь
Я несчастный человек.Мне никто не слал.Вышлите мне свое,хотя бы анонимно.

Аноним 803: Я иногда присылаю фото, ножки в чулках или попа в трусиках красивая ???

Нет, попа у вас некрасивая.

Аноним 58: Высылаю регулярно и даже видео , особенно когда в командировке. По моему это заводит по вашему заводит, а если не по вашему ?
Аноним 58: а кто считает что это глупо, видимо раз в месяц при выключенном свете только с мужем в постели видятся зачем раз в месяц ? Для зачатия достаточно несколько раз в год, главное все просчитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы