Вы шлете мужу развратные фото?)

Люди стали более примитивны в своих любовных ухаживаниях-схожи с животными повадками.Нет тонкости изыска.Любимое высказывание известного модельера В.Зайцева-откровенная нагота действует отталкивающе.Манит именно слегка задрапированная,прикрытая.,которая заставляет думать ,дофантазировать.А люди еще гордятся тем ,что обнаженные части тела высылают,показывая что у партнера течь или стояк начинается.

BlonD007,
Целенаправленно никто не ищет понятно.Но когда у вас телесный костюм сморщится и вы будите искать работу в предпенсионном возрасте.Работодатель может вам отказать,отыща из недр интернета вообщем то безобидную фототочку.Типичный пример карьера актрисы Л.Тихомировой.Она даже метнулась сейчас в православную веру чтобы себя реабилитировать.спасает ее только влиятельный меценат.

баранкин,
да я вас умоляю, ну кому это надо, не думаю, что на должность рядового менеджера будут искать по фото ню.

баранкин: Люди просто не могут понять-выложил,переслал фото-все с кондефициальностью информации можно попрощаться.Э

есть немецкая поговорка:
I - знает один
II - знает одиннадцать
III - знает ...
И от этого остаётся повесится

баранкин: ежедневную щетину у

вы как-будто в прошлом веке живете и не в курсе, что сейчас индустрия красоты ушла далеко вперед

теперь понятна полигамность мужчин)

пс а че без лица фоткаться запрещено чтоли? меня если только по маникюру вычислить можно
и да - обычно в таких фото или видео потребность есть больше у мужчин. мне к примеру ответное фото слать не надо поэтому у нас такое действие в одностороннем порядке)

GALAktika-Z: на фоне ковра

или на рельсах

СвояСобственная: Скучные тётеньки)
От таких и гуляют)

Тут половина форума после развода)) Видимо, это вы ко второму браку поумнели?))

Аноним 58: Высылаю регулярно и даже видео , особенно когда в командировке.

Marsi: чтоб сидеть ему стало тесно в штанах )))

Для любовницы разогреваете?)) Круто! Или, чтобы в общественный туалет подрочить побежал?))

Camaro: мне к примеру ответное фото слать не надо поэтому у нас такое действие в одностороннем порядке)

А мне бы не помешало. Давно таких фоток ни от кого не получала.

Camaro: обычно в таких фото или видео потребность есть больше у мужчин

нахрена?

ignore,
Вам то что за забота? Вы же не шлете )) может некому?, а может нечего показать? ))

Camaro: пс а че без лица фоткаться запрещено чтоли? меня если только по маникюру вычислить можно

Аноним 979: вы как-будто в прошлом веке живете

Ну тут видите ведь, те, кто шлют фото приравнены к идиоткам, что Вы хотите?
И считают, что фото в полный рост с лицом, поикоторому без вариантов вычислят.

баранкин: откровенная нагота действует отталкивающе.Манит именно слегка задрапированная,прикрытая.,которая заставляет думать ,дофантазировать.

Вы в ударе, как, впрочем и всегда
Что мой мужчина должен дофантазировать? Мужчина, с которым у меня был секс во всех мыслимых и не очень позах? Который хочет увидеть свою желанную девочку голой?

Мужу могу выслать иногда что-то не развратное, но эротичное. Например, фото с полоской кожи между чулками и юбкой. Или белые места загара, сзади в основном. Типа хваста как загорела Но это, в основном, когда он в отъезде в командировке. Кстати, спасибо что напомнили.
Молодому человеку раньше могла отправить ню. Но там был период страсти-мордасти. И мне стыдно за эти фото. Хорошо хоть без лица своего фоткала. Ума хватило. А то мало ли, захочет их где-нибудь показать. Мог ведь сохранить. Я то его сохранила где-то в архиве мобильника валяются. С лицом
В общем, думайте, когда отправляете

Аноним 459: Что мой мужчина должен дофантазировать? Мужчина, с которым у меня был секс во всех мыслимых и не очень позах? Который хочет увидеть свою желанную девочку голой?

Неудивительно что сидящие тут мужчины в итоге не оказываются альфа самцами
Блевотные смайлы в ответ на фото ню это огонь каэш

Святая55,
Ну может это у меня так

Camaro: Неудивительно что сидящие тут мужчины в итоге не оказываются альфа самцами
Блевотные смайлы в ответ на фото ню это огонь каэш

Отправляй , меня не тошнит и не блевотит

Camaro: Блевотные смайлы в ответ на фото ню это огонь каэш

Я тоже не понимаю. Вот это как раз НЕнормально. Это ненормальная реакция. Взрослые люди, которые испытывают друг к другу чувства, в том числе чувство желания, которые доверяют друг другу, вполне себе могут говорить "попка" и слать фото ню друг другу и вообще делать друг с другом все самое приятное, что только придет в голову!

Не думал, что такое количество людей, так скучно живут. Но дело личное конечно.

Аноним 459,
Аноним 654,
Плюсуюсь

СвояСобственная: Чего и вам, женщина, желаю

Данидайбог мне такие грабли))

Marsi: Вы же не шлете )) может некому?, а может нечего показать? ))

Угадааалаа, возьми пирожок))

jersan: нахрена

Вот суровый ты мужик, все таки)))

Сaш-ок: Отправляй

У жены и любовницы разрешение спросил??

Аноним 654: Не думал, что такое количество людей, так скучно живут. Но

Ой, а расскажите об этой радостной стороне жизни, плиз) Просвятите!

Сaш-ок,
Вы вроде не мой муж

Camaro: Вы вроде не мой муж

Надо проверить, вдруг он
Так что: ты узнаешь её из тысячи...!
По соскам, по губам, по ...

ignore:
У жены и любовницы разрешение спросил??

Письменное разрешение имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы