Что подарить на месяц отношений?))

BUZZY: я мужу

то муж... а то не пойми кто да ещё и в гостинице...

jersan: возможно...

От меня не скроешь такие вещи

jersan: мне одна моя подружка ножик подарила

ну дык низзя ножи дарить...Этот подарок хорош на закате отношений, отвяжись , постылый...Примета такая есть..народная!

Аноним 313: Например, ужин, торт, пирог, массаж...и никак иначе. Никаких купленных подарков от женщинв спустя месяц быть не может. Потому что не может и все

та ладно. Это от 20 летней юной девы - моветон. А от состоявшейся, финансово независимой женщины - нормуль.

Подарите трусы прикольные в виде ,например слоника- с хоботом и с ушами,или в виде носа сказочного тролля.Скажите -чтоб не снимал и носил хотя бы неделю ,в знак нашей пламенной любви.

Можете еще с ароматами поэкспериментировать.Подарите не слишком объемный,от которого вы без ума.Которым может пользовался ваш бывший,и от воспоминаний от тех моментов у вас появляется -как это бабушки порхают.

madam coco: А от состоявшейся, финансово независимой женщины - нормуль.

Вообще возраст ни при чем. Женщина всегда остается женщиной. И в 20. И в 40. И в 60.
К тому же именно забота, которую мужчина чувствует от женщины (а когда для тебя делают своими руками что-то, это именно забота), расслабляет мужчину невероятно. Попробуйте, автор. Эклеры своими руками - это проще чем в Матильде..

madam coco: ну дык низзя ножи дарить...

ваще пофиг... её уже и не вспомню как зовут... а ножом пользуюсь каждый день... подарок должен быть практичным... а не массаж как тут советуют... массаж это не подарок...

)))

jersan: это ты всё за месяц успела?

Если я еще скажу что мы сходили сдали анализы на ЗППП, то наверное вообще взорву ваш мозг)))

Аноним 313: Женщина всегда остается женщиной. И в 20. И в 40. И в 60.

?? Кто мне может в мои 45 запретить дарить любимому мужчине( тем более если до бабочек) подарок не сделанный своими руками?))
И как это связано с моей женственностью?))
Финансово состоявшаяся взрослая женщина, тем более руководитель. может себе позволить подарить все что угодно и по любому поводу. Финансово состоявшемуся , взрослому мужчине естессно..за восторг, за влюбленность, за бабочек, за маленькое , неожиданное счастье.

Аноним 743: Не врет) я уже с семьёй его знакома)

с женой и детьми???

Аноним 743: мы сходили сдали анализы на ЗППП

а ты из вас двоих кому больше НЕ доверяешь?

[cit]Аноним 743: Если я еще скажу что мы сходили сдали анализы на ЗППП, то наверное вообще взорву ваш мозг)))

Главное автор не растворяйтесь в нем без остатка.Высота падения может быть слишком большой.И не забывайте об инкубационном периоде многих ЗППП.Ваш рыцарь имеет статус свободного еще Идальго.Может многое на хвосте(ой на пенисе) принести сам того не подозревая.

Аноним 743: Если я еще скажу что мы сходили сдали анализы на ЗППП, то наверное вообще взорву ваш мозг)))

не очень романтично канэшн, но зрелый поступок..

баранкин: бабушки порхают.

ну да, в сорокет уже не бабочки, а баушки порхают

Автор, а почему в гостинице? Он, как порядочный, все жене и детям оставил? а сам сейчас по чужим углам скитаетсо???

Аноним 743: Если я еще скажу что мы сходили сдали анализы на ЗППП, то наверное вообще взорву ваш мозг)))

каждые три месяца ходите.

[cit]Аноним 313: Попробуйте, автор. Эклеры своими руками - это проще чем в Матильде..

Не кормите мужика чрезмерно,тем более если его ожидает ночь любви.Это не конь которого надо обильно поить и кормить .Может произойти конфуз в самый неподходящий момент.Пища незнакомая,а возраст все таки.А если в гостинице-то могут за простыни предъявить.

Я вообще иллюзий не питаю, и падала уже и высоко и низко)) и доверяю только то, что можно доверить )) и проверяю дотошно и по всем параметрам))
Но и чудеса ведь тоже случаются в жизни, от счастья никто из нас не застрахован)))

[cit]Аноним 743: Но и чудеса ведь тоже случаются в жизни, от счастья никто из нас не застрахован)))
Так вот правильно-я всегда говорю дамам -надо верить в чудеса.А они все больше с возрастом в сторону материального склоняются.

Skazochka,
Да, квартиру жене и детям. Себе новую купил, там сейчас ремонт и для встреч не подходит.
Я к себе не приглашаю)) месяц знакомства не повод водить мужчин домой))
Ну и интересно ведь это в гостиницах, обостряет ощущения)))

А месяц с секса или с оргазма или знакомства?

Месяц от знакомства и начала общения) секс не помню в какой день случился, можно конечно посчитать, но это уже не та дата, которую стоит помнить)

BloND_InKa ,
Класс! В точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы