Что подарить на месяц отношений?))

Думала еще типа чековой книжки на желания подарить, не знаю только где продаются. Мне дарили как-то, забавно))
Типа такой, первая попавшая ссылка, мне интереснее вариант дарили, скорее всего из секс-шопа))
vtemu.by/igry-i-razvlecheniya/chekovaya-knizhka-zhelanij-chekovaya-knizhka-zhelanij-dlya-lyubimogolyubimoj/

Маша Иванова: тортики стряпает ?

Конфеты и прочую радость сластен

Банкирша: тут мои сереты выдает

Это называется сарафанное радио

Аноним 743,
пишите еще, автор)
тема - ржака

Skazochka: пишите еще, автор)
тема - ржака

ну автор молодец!!! с утра настроение всем подняла)))
только мне интересно, автор, вы потом напишите хоть. мужчина то хоть отразил, что месяц - это дата.
а то прямо интрига-интрига.
или будет как у Уральских пельменей, когда муж вспоминал что за важная дата.

Аноним 743: Себе новую купил, там сейчас ремонт и для встреч не подходит.
Я к себе не приглашаю)) месяц знакомства не повод водить мужчин домой))

т.е. вы у него дома не были?
а месяц отношений решили отметить?)

Умка,
Мужчина мне и сообщил об этой дате )) сам день посчитал))
Умка,
Нет, дома не была пока)) квартиру с начатые ремонтом на фото видела, лично там пока присутствовать не хочу, пусть сначала отделку сделают

Тема, да, смешная )) я обычно люблю подарки делать, но сейчас по времени напряг и мозг работой занят, поэтому вышла сюда "в массы". Ю-мама, завсегда советы даст и помидорами накормит)

Умка: автор, вы потом напишите хоть. мужчина то хоть отразил, что месяц - это дата.

так напишет, естественно))) распишет еще всяко-разно) а то обзавидовались все уже) как в соседней теме про салдинского мачо

А чему собственно завидовать-то?)) Бабочкам?))
Разведитесь с мужем и поверьте будут и у вас бабочки ))
Я тоже не верила, но они есть, правда прилетают уже после всяких жопных жизненных событий)))

BUZZY ,
Нет )) и я это 100% знаю. По работе. Так как, как раз есть такая услуга в моем РА. От ручки конечно зависит, от ее стоимости. Но есть достойные ручки по проще. Рекламу здесь не собираюсь демонстрировать. Автору предложила написать в ЛС если ей будет интересно.

Аноним 743 ,

Аноним 743: типа чековой книжки на желания

Ну а что, ужин и вот такой подарок тоже круто. Автор, у каждого свое представление надо ли радовать своих мужчин спустя месяц отношений. Делайте как считаете нужным. Если есть тяга к романтике у обоих то почему нет?

Arril,

Аноним 743: А чему собственно завидовать-то?)) Бабочкам?))
Разведитесь с мужем и поверьте будут и у вас бабочки ))
Я тоже не верила, но они есть, правда прилетают уже после всяких жопных жизненных событий)))

вам точно 40?)

BloND_InKa: сегодня в 09:05

BloND_InKa: ответ только один... кружку с вашим фото

Black raven: сегодня в 09:06

Black raven: Не кружку со своей фотографией же дарить

BloND_InKa: А дату первого поцелуя и первого секса тоже обязательно надо отмечать я считаю. Автор не забудьте! И вот кому то достаются ж такие блаженные тетки))) Судя по вашему вопросу ответ только один... кружку с вашим фото. Пусть на работе все знают что у него уже МЕСЯЦ как отношения!!!

баранкин: Может произойти конфуз в самый неподходящий момент.Пища незнакомая,а возраст все таки.А если в гостинице-то могут за простыни предъявить.

давно так не смеялась. автор вам 14 ?) ну если из сопливого - то вам уже насоветовали открытку и эклеры с бабушками. можно стих еще сочинить. или носочки подарить тепленькие уютненькие чтобы дома по полу холодному полу ходил.
как же оказывается скучно я живу

Skazochka: вам точно 40?)

Вы вывели меня на чистую воду )))
Нет не 40, а сколько бы дали?))

таким темпом еще через месяц будет свадьба с последующим отмечанием каждого месяца. потом беременность роды а там бесконечные поводы есть где разгуляться развод возможен и далее ожидание новых, ой старых бабушек

Аноним 743: Вы вывели меня на чистую воду )))
Нет не 40, а сколько бы дали?))

15

Автор прикольная)
Есть кураж сделать человеку сюрприз, надо делать, потому что это удовольствие не только для одариваемого, но для дарящего тоже.
По теме сходу не посоветую, но видела носки с прикольными надписями. А вообще, белая футболка и напечатать на ней можно, что угодно, например, цитату вдохновляющую какую-нибудь (необязательно: "дорогой Вася с месячиной знакомства тебя!", можно афоризмы погуглить)

Skazochka: как в соседней теме про салдинского мачо

Я вообще подумала что автор той и этой темы одно лицо.

Нет не 15 и не 40.. 42 будет ))
Но по внутренним ощущениям 27, а сейчас видимо еще немного меньше стало)))

455: Я вообще подумала что автор той и этой темы одно лицо.

у меня тоже была эта мысль) две одинаковые темы, с одинаковой подачей, одинаковым мышлением...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы