Что подарить на месяц отношений?))

Аноним 743: У меня сегодня другой подход,

татуировку можно сделать в его честь...

Нет, не женат, разведен,
просто в гостинице романтичнее и удобнее)

Аноним 743: просто в гостинице романтичнее и удобнее

РАМАДА идеально будет.

автор, да не дарите вы всякие безделушки типа ручки с гравировкой, это же ерунда, купите лучше бутылочку вискаря нормального, какой нибудь типа Maker's Mark

Маша Иванова: сам себе делает ?

))))))))))

Мне делает и хорошо, поэтому я на фоне его способностей криворучкой буду))

Вискарь не тема. Когда мы вместе он всегда за рулем. А в одного пить дома не будет

Alex Thorpe: какой нибудь типа Maker's Mark

Такое либо мужики дрг-другу дарят, либо жены после 15 лет совместной жизни. А тут роооомантика нужна, какая романтика в вискаре?!

Alex Thorpe,
ну я бы вот ручке хорошей не то чтобы прям обрадовался бы, но я люблю всякие такие ручки раньше очень увлекался давно в институте, а чё мне с вискарём делать?

Аноним 743: не женат, разведен,

врёт...

Аноним 743: просто в гостинице романтичнее и удобнее)

скучно и уныло...

Аноним 743: А в одного пить дома не будет

это только водку бухают в компании, а вискарь можно и одному после работы, чтобы снять напряжение

jersan,
Не врет) я уже с семьёй его знакома)

jersan: надёжная такая солидная... уверенная... знает чего хочет и знает как это сделать...

Так таким мужик должен быть

jersan: шоколадом обмазать и на пузо прилепить... вот милый мои бабочки вна животе...

Точно, именно его и обмазать, а еще сливки можно выдавить и все с него же и употребить

Alex Thorpe,
Есть много других средств для снятия напряжения)) не всегда это вискарь, и даже не всегда это секс)))

Аноним 743: Есть много других средств для снятия напряжения))

ок, дарите ручку)))))

коробочку с эклерами, вон в матильде можно с индвидуальным дизайном заказать, и надпись и бабочек организуют, очень мило и не стандартно)

Аноним 743: Не врет) я уже с семьёй его знакома)

это ты всё за месяц успела?

Аноним 614: Так таким мужик должен быть

и не только мужик...

Аноним 614: Точно, именно его и обмазать, а еще сливки можно выдавить и все с него же и употребить

скучно и уныло...

Bинни™: коробочку с эклерами

мужику? милый, я тебе тут вот пирожынков подарила на юбилей, а можно я их съем?

Аноним 743: Когда мы вместе он всегда за рулем.

О..так надо чтобы когда он за рулем вы всегда где-то присутствовали, что-то бы напоминало о вас..Подарите аксессуар для салона машинки...Милый -романтичный или удобный- практичный..Подставку для телефона, прикольную игрушку-освежитель или антистресс, подголовник, массажер для ягодиц и тд. и тп.

Arril: Подарите ручку с гравировкой. Покупаете ручку металлическую, с глазурью, выбираете фразу на латинском (допустим) и обращаетесь туда, где делают гравировку. Правда одна штука в этом случае будет стоить относительно дорого по гравировке ну и ручку надо правильно выбрать.

около 4 тыс выходит такой подарок )

jersan: татуировку можно сделать в его честь...

Вы в ударе сегодня
Наперебой предлагаете варианты
Сразу видно отсутствие женской ласки, нежности...и спокойной бабы

Bинни™: вон в матильде можно с индвидуальным дизайном заказать, и надпись и бабочек организуют, очень мило и не стандартно

обожаю их, такие вкусные и недорогие по сравнению с другими эклерными!

Alex Thorpe: всякие безделушки типа ручки с гравировкой,

не считаю ручку за 4 тысячи безделушкой, особенно с гравировкой индивидуальной. я мужу дарила Ватерман с лого ФК Зенит - он только ею сейчас важные договоры на работе подписывает и ездит с ней на встречи )))

madam coco: что-то бы напоминало о вас..

он через месяц ее бросит... а эта дрянь в машине торчит... и выкинуть жалко и глаза все выела...
Аноним 743,
запоминай сюда мне одна моя подружка ножик подарила... правда мы потом разбежались... а этот нож у меня уже лет 15 дома... я им хлеб режу... обычный такой нож с зубчиками...

Аноним 313: разу видно отсутствие женской ласки, нежности...и спокойной бабы

возможно...

По теме - Вы автор большая умница, что хотите отдавать, одаривать. Но я считаю, подарок не должен быть материальным. Только собственноручно приготовленный. Например, ужин, торт, пирог, массаж...и никак иначе. Никаких купленных подарков от женщинв спустя месяц быть не может. Потому что не может и все

Аноним 298,
это кто тут мои сереты выдает
но и правда, вдруг,помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы