Что подарить на месяц отношений?))

jersan: отношение радует дела и поступки, а ещё баба должна быть спокойная... а

Не я не спокойная)) но по его словам ему со мной очень спокойно)) вот такой каламбур
Но вопрос про подарок это не снимает. Все равно хочу что-то вручить))

Был еще один молодой человек и дарил каждый месяц открытку со своими стихами...на очередной месяц я уже ждала нового стихотворения, а потом это одно и тоже утомило и уже не удивляло))) я же ничего не дарила, не считала нужным ухаживать за мужчиной. Это его прерогатива. Ну основные праздники, конечно, поздравляла тоже, а каждый месяц, день знакомства и подобное просто принимала от мужчины знаки внимания

Аноним 743: в чем реализовать, чтобы это в подарок превратилось.

Если сладкое любит, то может торт или пирожное с бабочками?

jersan: а мужику возле тебя должно быть тихо и спокойно безо всякой этой романтической лабуды и хренотени...

И бабы и мужики - все разные. Ну вот иногда хочется. Мой тоже как бы был ни разу не романтик, а счас то тортик, то фоточку с радугой, то еще что. Пусть.

jersan: а ещё баба должна быть спокойная..

Никому и ничего баба не должна. Я баба дикая и бешеная, тем мужу и нравлюсь.

Аноним 743 ,
Автор, если ваш мужчина любит сладкое, напишите Банкирша ,

Ручку с гравировкой записала, но на эту дату не успею, а вот следом др у него будет, можно тогда сделать

Аноним 743: Все равно хочу что-то вручить))

подари ему хомячка...

Хорошо запланированный вечер. Ужин, свечи, все сами приготовили, украсили, массаж и т.п. Только без мидий хотя вкусы у всех разные. Мой бы точно не оценил.
Мне кажется, это куда лучше подарка - безделушки.

Анна Иванна: Никому и ничего баба не должна. Я баба дикая и бешеная, тем мужу и нравлюсь.

Согласна, поукрощать можно, а иначе скукотища и пойдет укрощать других)))

Анна Иванна: Никому и ничего баба не должна

ну впрочем ты ничего и не поняла из того что я имел ввиду...

Уиски

Любит ли сладкое даже не знаю)) ест иногда, мне привозит, но что конкретно нравится не знаю.
Времени в обрез у меня, 24 часа))
Если есть где-нибудь шоколадные бабочки, то скажите где съезжу куплю )))

\~ПуШок\~: Ужин, свечи,

а свечи зачем? от них реально только вонь...

Аноним 743: Все равно хочу что-то вручить))

500 долларов недорого и эффектно (с)

Вот реально, сколько ж зануд вокруг оказывается! Клево, когда в 40 лет такая влюбленность и легкость и желание радовать! Я за подарок с впечатлением) массаж на двоих, например) вам, автор, желаю подольше сохранить это состояние внутреннее) ну и шоб взаимно)

\~ПуШок\~ ,
Вечер будет, но думаю без свечей, так как в гостиницу поедем, сама ужин готовить не буду, скорее всего он кафе организует) массаж это его задача, он хорошо делает))

jersan: от них реально только вонь...

Смотря какие свечи. А вообще у нас даже пожар от них возник, пока мы увлеклись и сползли на пол. Потушили, сами конечно, но до сих пор помнится)))

Аноним 614: Смотря какие свечи

не знаю кому как но мне воняют все! свечи...

jersan: а свечи зачем? от них реально только вонь...

С ними теплее и уютнее. Можно конечно электрические, если вам уж так воняет. Мне нормально. Но я пофигистка, могу и без них вообще.

Аноним 743: шоколадные бабочки, т

Сделать самой легко, формочки только нужны

\~ПуШок\~: С ними теплее и уютнее.

теплее и уютнее это когда баба спокойная... надёжная такая солидная... уверенная... знает чего хочет и знает как это сделать...

Аноним 614: Сделать самой легко,

шоколадом обмазать и на пузо прилепить... вот милый мои бабочки вна животе...

Девочки спасибо всем, кто в адеквате и способен тоже радоваться))
Кто ничего не дарит, это ваше право и ваш выбор, ваша дорога к счастью, возможно и не самая длинная))
У меня сегодня другой подход, я очень взаимная и если человек даёт мне (время, подарки, чувства, эмоции), то я хочу возвращать ему тоже самое

Аноним 743: так как в гостиницу поедем,

Женатики чтоле? Ну тоды надо что-то беспалевное....Чтобы съел, выпил (кароч использовал) и ога...
Трусы с бабочками точно не подойдут, яб своего энтими трусами...

Аноним 298: Автор, если ваш мужчина любит сладкое, напишите Банкирша,

Она тортики стряпает ?

LuckyW: Я за подарок с впечатлением) массаж на двоих, например

Аноним 743: массаж это его задача, он хорошо делает)) сам себе делает ? Вы вроде его хотели порадовать ?
Езжайте в Рамаду в СПА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы