Что подарить на месяц отношений?))

КАКОЙ МИНЕТ, вы чего, до 23 февраля долго еще

Маорица: до 23 февраля долго еще

Воу-Воу, на 23 февраля - носки

BloND_InKa ,
Так это же классно, смейтесь, пожалуйста))
Тема то какая ми-ми-мишная, чтоб не посмеяться-то с утра.. глядишь и день будет счастливым )))

Глубокий минет пока под вопросом, потому как действительно подготовка нужна))) не физиологично для меня))) буду тренироваться)

Разным мужчинам нужно разное )) опыт у меня не маленький поэтому знаю)) и вообще наши мужчины не избалованы подарками, иногда простые вещи их в восторг приводят))
А на сегодняшний день у меня "романтик", он точно оценит подарок

Печенье я наверное не успею, работаю за троих сейчас и курсы по вечерам, ужинаю-то через день только )))

Господи ,сколько зануд.
не слушайте их, автор

Аноним 743: Печенье я наверное не успею

Сейчас же много кондитеров и в инсте, и так в кондитерских, которые продают всякие интересные вкусняшки.
Наверняка и с романтической тематикой тоже))

Аноним 743 ,
Не обращайте внимание на злобствующих)) И в 40 лет можно втюриться по уши и испытывать яркие чуйства как в подростковом возрасте. Вам там уже советовали печенье испечь или тортик с бабочками..Нужна мелочь какаянить. брелочек , например, с подтекстом эротически-романтическим. и да, не стыдно быть счастливой!)

BloND_InKa: Пусть на работе все знают что у него уже МЕСЯ

чные...

Аноним 743: месяц!

а три дня? праздновали? а девять? а сорок ещё впереди...

Аноним 13: мужчина то отразил этот месяц?

он за этот месяц даже её-то не отразил... какие уж тут цифры...

Аноним 743: иногда простые вещи их в восторг приводят))

мужчин в восторг приводит совсем другое... и это даже не то что обычно все думают...

jersan ,
Ну давайте делитесь, что радует?)) Думаю что вы, как завсегдатаи, этого женского форума тоже являетесь натурой слегка впечатлительной и романтичной, так что совет послушаю ))
И да.. я знаю что сайт не женский, но однозначно он не мужской)))

alexstrasza,
Ага.. если бы об этом знали на предприятии, которым я успешно руковожу, то были бы просто уверены, в диагнозе "раздвоение личности"))

jersan: а сорок ещё впереди

Сорок не отмечают - стоять не будет!

Аноним 743: не может уже быть бабочек в животе)) прилетели.. потом в 40 после второго мужа тоже не ожидала)) а прилетели..))

Бабочек и подарите. Типа, вот, от тебя.

Аноним 743: Вау.. не год, ни день рождения, ни юбилей, а как-то поздравить в этот день надо )))) вы серьезно ?
Аноним 743: каждый месяц, вряд ли будем отмечать, но первый-то.. первый.. это же дата!! ну нездоровая эйфория у вас.
Аноним 743: поэтому и мне нельзя без подарка, хоть символического) можно, легко.
BloND_InKa: Не выставляйте себе дурочкой великовозрастной. соглашусь.

Ужин при свечах и собственноручно накрытым столом - мидии, вино. Вы в красивом белье. Помню по юности мой молодой человек был очень приятно удивлен и сказал, что ему никто так ужин при свечах не организовывал. Потом он уже сам мне придумывал романтик такой при свечах и под музыку)

Да пусть повыставляет, ну что уж вам, жалко то ли?

Аноним 743: Ну давайте делитесь, что радует?))

отношение радует дела и поступки, а ещё баба должна быть спокойная... а вот эти вот все брелочки, лепесточки ну вот лично мне нафиг не уперлись... а мужику возле тебя должно быть тихо и спокойно безо всякой этой романтической лабуды и хренотени...

Поэтому я за впечатления. Чтоб было что вспомнить. Всякую ерунду типа рамочек не дарите. Если он книги любит, еще как вариант книгу и вначале книги фразу от себя написать нетривиальную или стихи напишите

Анна Иванна: Бабочек и подарите. Типа, вот, от тебя.

Блин... это крутая идея... правда)) надо придумать в чем реализовать, чтобы это в подарок превратилось.
Сувенирные бабочки это фу..
На кружке не брутально..
На трусах - не успею найти..

Аноним 743 ,
Подарите ручку с гравировкой. Покупаете ручку металлическую, с глазурью, выбираете фразу на латинском (допустим) и обращаетесь туда, где делают гравировку. Правда одна штука в этом случае будет стоить относительно дорого по гравировке ну и ручку надо правильно выбрать. Можно обратиться в РА. В общем если идея нравится то пишите в лс. И еще надо знать сколько у вас времени на подготовку подарка. Вполне взрослый подарок и внимание будет )).

Аноним 614: Ужин при свечах и собственноручно накрытым столом - мидии, вино. Вы в красивом белье

свечи можно сразу сжечь... на бельё нормальному мужику пофигу вообще... мидии это для девочек, а вот кусок мяса и сковородку картошки никто не отменял...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы