Соседка орет, как коза недоенная

Norge85,
Так орите, хоть на люстре сексом занимайтесь, но не при детях же, тем более подросток у дамы

Norge85: сам тоже иногда ору но это как бы не специально выходит

А что и мужчины во время секса орут???? Успокойте меня)))) скажите, что вы орете по другому поводу))))

NATA66: Девы, я ведь ржу с вас, вы такие смешны

Наталья, более не комментирую. Желаю вам мудрости и здоровья.

mari 83: А что и мужчины во время секса орут????

орут.
чем они хуже баб?

ПаннаKotta: Ну сейчас то вы взрослая, вы же понимаете, что это нормально заниматься сексом. Неужели сейчас осознанно есть какие то обиды?

я всегда считала секс нормальным. но слышать родителей я не хотела. один раз было. неприятно. это все-таки интимно.
мы же гениталиями не сверкаем. да и в туалет за дверь ходим.
что-то должно оставаться за пределами нашей видимости.

Анонимный аноним: орут.
чем они хуже баб?

обычно темы про бабские оры)))

mari 83: обычно темы про бабские оры)))

так мужики не обязательно басом орут.
я сразу фильм вспоминаю, там мужик такой красавец-брутал, а во время секса визжал, все тетки от него сбегали.

тапком в глаз™: Так орите, хоть на люстре сексом занимайтесь, но не при детях же, тем более подросток у дамы

c этим согласен, сам думаю, подрастет мелкий, че делать, в лесопарковую зону выезжать надо наверное будет, уже был смищной случай, после зареклись громкие звуки издавать, мелкий проснулся и стал долбиться в дверь, все оперативно выскочили- пап, говорит, я слышал как кто-то кричал

Анонимный аноним: а самостоятельно не способны понять, что ваши вопли мартышки в период брачных игр могут кому-то мешать?

Нет, не способна.
Единственный раз, когда нам стучали - это было в будний день в 11 часов дня - да, мне не пришло в голову, что в это время мы кому-то мешаем.
В другое время раз обращений не было - значит не мешаем.

ПаннаKotta: элементарно бригаде малоприятного ор слушать.

Вот бы все роженицы о нежных чувствах бригады заботились

ПаннаKotta: когда орешь, энергию тратишь на то, да и дыхание сбивается,

Сколько уже тысячелетий женщины рожают. И ведь всегда орали. А теперь в медицине новые тенденции...

NATA66: А она не стоит, она в своей комнате спит. Или сериал смотрит. Или музыку слушает, в вк общается. И наверное в наушниках. Может просто потому, чтобы не слышать?

Послушала на ютубе как орут козы ))))

mari 83: А что и мужчины во время секса орут???? Успокойте меня)))) скажите, что вы орете по другому поводу)))) про всех не знаю, но у меня, когда особенно сильные ощущения в финале, так скажем, могу какие-то животные звуки издавать эмоционален я видимо в этом плане, происходит помимо моей воли

Norge85: смищной случай,

Вы с Кавказа?

анонимка: Вы с Кавказа?

нет я на равнине вырос

NATA66: Девы, я ведь ржу с вас, вы такие смешные.

а нам не смешно с тебя

красная роза,

тоже пойду послушаю

GALAktika-Z: Вот бы все роженицы о нежных чувствах бригады заботились

да уж)) самое последнее дело было думать кто там и сто подумает

но за мат ругают акушеры

красная роза: Послушала на ютубе как орут козы ))))

GALAktika-Z: Вот бы все роженицы о нежных чувствах бригады заботились

Когда я рожала за мат ругали акушеры. И просили не орать, да - "дыши, ребенку нужен кислород".

Я как-то проснулась от стонов соседских громких. В новогодние праздники. Осенью у них старший родился

mari 83: А что и мужчины во время секса орут???? Успокойте меня)))) скажите, что вы орете по другому поводу))))

Орут, орут еще как. Сама слышала, была обескуражена. Это если мягко сказать.

Аноним 0: В другое время раз обращений не было - значит не мешаем.

соседи у вас тактичные попались.

а переедет к вам такое же, как и вы, мигом подушкой прикрываться научитесь.

ПаннаKotta: Ну тоже самое, в плане что терпеть тяжело, только полюс другой, наслаждение в сексе, а в родах боль

так ведь от качетсва секса многое зависит

NATA66: Девы, я ведь ржу с вас, вы такие смешные.

лучше быть смешным. чем посмешищем

ПаннаKotta: наслаждение в сексе, а в родах боль

И там, и там лучше дышать правильно тогда и орать не придется

Баба Yoga: за мат ругают акушеры

Я во время схваток все слова забывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы