Соседка орет, как коза недоенная

Аноним 287,
Я, пожалуй, пошла из темы, спорить и что-то доказывать не буду.
Я понимаю, что в нашем обществе ещё многие вещи вызывают неоднозначную реакцию.
Но вы так пишете - в присутствии, как будто она рядом стоит. А она не стоит, она в своей комнате спит. Или сериал смотрит. Или музыку слушает, в вк общается.
Я повторюсь, я написала только, что ору, и что соседка орет.
Мне же вспомнили и пиво, и молодого мужа, и все кому не лень по мне проехались. Ну, ю-мать в своём репертуаре.

ПаннаKotta: Нельзя ж

Что нельзя? В родах орать? Кто запретил?

ПаннаKotta: в родах тоже орали?

Не удержалась.
Да, в родах орала.
У меня вообще орательный рефлекс неподавляем)

NATA66: Или сериал смотрит. Или музыку слушает, в вк общается.

Водички пошла попить, в туалет, а там вы орете.
Имхо родительский секс - это всегда мягко говоря неловко, при нормальной реакции.

KILAXY ,
Нежелательно, потому что когда орешь, энергию тратишь на то, да и дыхание сбивается, плюс элементарно бригаде малоприятного ор слушать.
Меня просили не орать, да мне самой не понравилось, неэффективно я разок орнула, потом уже пыхтела

ПаннаKotta: А те кто орет, в родах тоже орали? Интересно.

А как это взаимосвязано? Я вот в родах материлась как прораб, в секск такого за собой не замечала

ПаннаKotta: ом уже пыхтела

я рычала, често. С мужем вспоминаем, ржем.

[cit]NATA66: Но вы так пишете - в присутствии, как будто она рядом стоит. А она не стоит, она в своей комнате спит. Или сериал смотрит. Или музыку слушает, в вк общается.
Я повторюсь, я написала только, что ору, и что соседка орет.
Так почему ребёнок то должен слушать как вы орете?
Это элементарно не прилично
При чем тут рядом она или нет?
Она слышит и ей не приятно
Вам про это говорят

ДжекБим: материлась как прораб

ДжекБим ,
Ну тоже самое, в плане что терпеть тяжело, только полюс другой, наслаждение в сексе, а в родах боль

ПаннаKotta: Нежелательно, потому что когда орешь, энергию тратишь на то, да и дыхание сбивается, плюс элементарно бригаде малоприятного ор слушать.
Меня просили не орать, да мне самой не понравилось, неэффективно я разок орнула, потом уже пыхтела

Бригада раз в 4 часа в родовую заглядывают. Остальное время можно хоть орать, хоть на голове стоять.
Во время схваток орала. В потугах уже нет.
В сексе не ору. Я тоже сторонник того, чтобы дети не слышали. Да и соседям что-то доказывать нет желания))
Я в этом плане замороченная, считаю что секс это такое дело, касающееся только двоих и остальным не нужно об этом знать и слышать.

NATA66: Через день примерно по 2 бутылочки пива употребляем.

Литр через день - вообще дофига.

NATA66: она не стоит, она в своей комнате спит. Или сериал смотрит. Или музыку слушает, в вк общается.

Лучше бы вы молчали и не развивал тему.
Совокупляться с ором когда дочь не спит и смотрит тв, ходит по квартире это за гранью.
Или не ходит, боится нафиг выйти, чтобы лишнего не слышать?
А показывать тему дочери и рассказывать как орете во время секса это днище.
Но вам не понять, просто параллельная вселенная какая-то.
Зачем я это читала.

KILAXY: Что нельзя? В родах орать? Кто запретил?

Мне однажды в гостях упал на ногу ящик из комода, я заорала от неожиданности и боли - так возрастная родственница на меня шикнула: что ты орешь, всех перепугала, некультурно.

Я в родах на потугах, говорят, матом ругалась. "Говорят" - потому что я этого не помню, вроде я к боли не сказать, что нетерпима, но там переклинило в ноль, я просто не помню, что было в течение часа. Только в конце слова акушерки, что чтобы больше к ним рожать не приходила, раз вести себя не умею. Я эти слова даже не поняла, мне много позже рассказала другая роженица, которая была со мной в палате. Самое загадочное, что в обычной жизни я не матерюсь. Так и не знаю, что это было. Во вторых родах не отключалась, не орала, замечаний не делали. Схватки оба раза совершенно тихо перенесла, без стонов и т.п., мне даже не верили, что рожаю - настолько спокойно внешне выглядела (при том, что боль была ужасная, но ДО грани потери контроля).

Мама Июнь: Литр через день - вообще дофига

Это же 15 литров (как 3 бутылки 5литровые воды) пива за месяц на каждого.

KILAXY: Что нельзя? В родах орать? Кто запретил?

давно рожала, первоисточник не помню... но читала такую информацию, что если женщина при родах орет, то ребенку тяжелее, так как какой-то там гормон, обладающий естественным обезбаливающим эффектом, не вырабатывается. И запомнилось, что кислорода тоже может не хватать (так как при оре только поверхностные вдохи женщина делает.. поэтому и рекомендуют глубоко дышать-пыхтеть)

NATA66,
Ну вообще, у систематически употребляющих стираются все морально этические границы, не удивительно что для вас норма орать и выставлять напоказ секс своему ребёнку

Аноним 0: Пока мне соседи в явном виде не сказали, что против того, чтобы я испытывала оргазм в принципе, я себе это позволяю.

а самостоятельно не способны понять, что ваши вопли мартышки в период брачных игр могут кому-то мешать?

некоторые так и не спустились с пальмы.

Аноним 287,
А в год-то, в год
А за 10 лет-то сколь выпьют
Девы, я ведь ржу с вас, вы такие смешные.

тапком в глаз™: Ну вообще, у систематически употребляющих стираются все морально этические границы, не

, а потом вообще не дай Бог любовников/любовниц заводят или секс мжж,жмм реализуют , меня вот напрягает больше сосед, который с утра мокроту отхаркивает или Данила мастер с перфоратором хрен знает на каком этаже, сам тоже иногда ору но это как бы не специально выходит

Бывшая горничная,

Бывшая горничная: Самой как то неудобно разговаривать, скажут страдает поди от отсутствия половой жизни.

обиднее: что другие соседи может про вас думают , что орете а че все может быть, не понятно в какой квартире же ))))

NATA66 ,
Наталья, не пишите вы в этих темах, не позорьтесь. Вся ваша жизнь на грани фола. Просто априори поймите, то, что вы пишите про дочь и ваш секс ненормально. А не потому, что зашоренные мы все-такие, нераскрепощенные и с отсутствием интимной жизни.

ДжекБим: вот в родах материлась как прораб

Не по теме. Под окнами была стройка, до сих пор с мужем вспоминаем, прораб орал "че вы наделали то папа дома три балкона"

NATA66: Через день примерно по 2 бутылочки пива употребляем.

Ммм... Наташа, это совсем не маленько.

NATA66: дочь сказала, мам, я, наверное, всю жизнь хочу жить с тобой)))

Маленькая она еще. Точнее, не взрослая. Еще годик-два-три, все может очень сильно поменяться в ее сознании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы