Соседка орет, как коза недоенная

Анонимный аноним: мигом подушкой прикрываться научитесь.

Подушка-то зачем?
Скажут соседи, что им мешает - значит откажусь от оргазма навсегда.
Но вдруг я никому не мешаю - а я откажусь от этого. Надо решать проблемы по мере поступления.

красная роза: Послушала на ютубе как орут козы ))))

ааааа, я тоже послушала))))))
автор Бывшая Горничная, очень точно назвала эту тему))))))))))))

Аноним 0: Подушка-то зачем?

Так орите в подушку. И от оргазмов не придется отказываться

Аноним 0: Скажут соседи, что им мешает

вот вам говорят, что мешает. или вам в лицо надо сказать? что за мазохизм?

무지개: Так орите в подушку. И от оргазмов не придется отказываться

Я не кончаю от удушья.

Аноним 0: Я не кончаю от удушья.

Так вы не душите себя то, что ж вы так кардинально то.

У меня соседи снизу когда заехала, приходили жаловаться что у нас кровать в спальне сильно стучит, а в спальне к слову склад ещё был, о кровати и речи не было. Потом когда кровать приобрели и спальня стала спальней мы поняли почему жаловались, похоже что за стеной у нас были стуки и ахи вздохи...прямо стыдно подумать что про нас думали когда приходили жаловаться.

Анонимный аноним: вот вам говорят, что мешает. или вам в лицо надо сказать? что за мазохизм?

Согласна. Как можно самой не догадаться, что в кромешной тишине, ночью, не слышно оры женщины.
Я бы не стала ждать когда в глаза скажут вы что чекнутая сексичка? Полный дом детей и вообще народу, а вы тут оргии устраиваете. Я бы со стыда сгорела...

Анонимный аноним: вот вам говорят, что мешает

Пока никто как раз НЕ говорит.

Анонимный аноним: или вам в лицо надо сказать?

Записку в ящик или под дверь. В лицо не обязательно.

married: Как можно самой не догадаться, что в кромешной тишине, ночью

Ну как бы

Аноним 0: позволяю себе только утром в субботу, когда детей нет дома. И так уж не чаще 2-3 раз в месяц

Да, я ранее не догадалась, что суббота 10 утра - это кромешная тьма и ночь.

Аноним 0: Да, я ранее не догадалась, что суббота 10 утра - это кромешная тьма и ночь.

А в 10 утра в субботу вас 100% никто не слышит?
Конечно, Ваших же детей нет, значит больше никого, а то что уже один раз постучали по батареи соседи, которые решили в единственных два дня выходных поспать подольше, вас не касается

married: уже один раз постучали по батареи соседи

Ни разу никто по батарее не стучал.
Стучали в дверь - это это была НЕ суббота, а будний день, 11 часов.
Я уже ответила: я умею лишать себя удовольствия и если возникнет необходимость, я готова отказаться от него. Но я НЕ стану отказывать из-за того, что где-то в другом совсем доме в другое совсем время кто-то кому-то помешал. Если вам соседи мешают - скажите, напишите. Если ваша мешающая соседка - я, я обязательно учту вашу критику.

Аноним 214: лучше быть смешным. чем посмешищем

Да мне пофиг вообще.

у меня муж кстати во время ПА - не молчит, о как хорошо, любимая, и иные слова пролетают "грязные" как тут говорят.... итп.....ну и в конце дааа или ааа тоже может сказать......промычать, не знаю как выразиться... если будет молчать - то я насторожусь

Никогда не думала, что из этого раздуть так можно.

GALAktika-Z ,
Я и пишу, что лично проверила. Когда орешь, силы в ор уходят, а не в промежность. Орать не эффективно.
При сексе эффективней дышать глубоко, расслабляет мышцы, оргазм дольше и глубже как бы. Впрочем в родах тоже глубоко дышать надобно

Анонимный аноним: а во время секса визжал, все тетки от него сбегали.

АААААААААоооооооооооооииииииииии у всё.

Аноним 0: Ни разу никто по батарее не стучал.
Стучали в дверь

Прошу прощения, видимо перепутала вас с другим Анонимом

Аноним 0: я обязательно учту вашу критику.

А вот это хорошо, судя по теме многим совершенно пофиг

Валерия моя: у меня муж кстати во время ПА - не молчи

Ну и хорошо же что не молчит, говорит. Главное - не орет как ненормальный

Валерия моя ,
И у меня стонет похлеще меня. ПриучилсЯ молчать, когда ребенок дома в своей комнате. На оргазме рот затыкаю на всякий случай, ему

кася попова ,
Видать в мать пошел - орёт, и главное время тоже выбирает с 2 до 5.

ПаннаKotta: рот затыкаю на всякий случай, ему

у нас наоборот он мне, когда детки дома...или мы у его родителей.......

married: не орет как ненормальный

трехэтажным матом

NATA66 ,
Вам не пофиг. И это очень бросается в глаза. Но если 1000 человек, говорят, что вы не в ногу, то есть повод задуматься, хотя и дальше делать вид что вы вся такая особенная и пр. Валерия моя ,
Вы видимо по следам Наты решили пойти) тему на себя передернуть)

Лена, у меня вопрос
Вы раньше слышали, как коза орёт и поэтому так тему назвали?
Я послушала в точку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы