Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

красная роза: В этой истории все, абсолютно все неправильно. И, кстати, ваша оценка тоже своеобразная...

Вся эта история со слов мамашки

анонимчик: Мало того, она дочери не промыла мозги на тему предохранения.

Эм, ну вот мне 35 и я о предохранении абсолютно все прочитала в Интернете в 16 лет, с матерью вообще разговоров не было. Если мозгов нет, тут не мать виновата.

Ториль-ор-Твайн: и я о предохранении абсолютно все прочитала в Интернете в 16 лет, с матерью вообще разговоров не было

Вот это и печально.
Это ненормально, когда дети сами ответы ищут на свои вопросы.

анонимчик: Это ненормально, когда дети сами ответы ищут на свои вопросы.

Совершенно нормально, поверьте Для меня. За остальных не отвечаю.

А только меня смущает что 17 летняя девочка встречается с мужчиной 31 года разница в 14 лет, это большая разница. Я понимаю в сознательном возрасте когда уже есть образование и работа.
Я вот думаю МЧ не в курсе был что девочке 17 лет, девочки сейчас по взрослому выглядят, иногда смотришь и думаешь толи мама за ребенком пришла в школу, толи старшеклассница.

Моему мужу 33 года и он любит секс вот прям ему надо постоянно. Возможно МЧ хочется, но не хочет ходить на лево, а возможно просто как пишут помотросит и бросит. Тут надо самой девочке смотреть как он к ней относится.

А вообще за чем встречается с мужчиной на столько старше себя, ради гуляний по кафе, кино, понты перед девочками со школы? Просто ни когда не понимала этого и видимо не пойму.

Девушка не хочет секса, но и не хочет расставаться. Или не хочет пока. Пусть скажет ждём мои 18 и там я определюсь.
Мне в 18 л сказал парень, правда ровесник, давай встречаться, но только ради секса, честно мне стало неприятно: Я интересна только так ему и не больше

Вход воспрещен: Я уже на 2м курсе универа училась в 17.

Во сколько же вас родители в школу отдали? В 6 лет? Раньше, когда в школе учились не 11 лет, как сейчас, а 10, и то заканчивали школу в 17 или (летние дети) почти в 17 лет. Сейчас в школе учиться на год дольше, поэтому школу заканчивают в 18 лет или почти в 18.

Вход воспрещен: Почему в 17 школьница? Я уже на 2м курсе универа училась в 17.

ну потому что сейчас большинство в 17 - школьники- 7+ 11 уж точно не университет пока

знакомая: Во сколько же вас родители в школу отдали? В 6 лет?

Ага
В 16 уже была на первом курсе

Аноним 371: А вообще за чем встречается с мужчиной на столько старше себя, ради гуляний по кафе, кино, понты перед девочками со школы? Просто ни когда не понимала этого и видимо не пойму.

Пусть мужчины за 30 лучше расскажут, зачем они знакомятся с 17летними девочками. Если же вас интересует ситуация именно с т.зр. девочки, могу про себя рассказать. В мои 17 лет со мной познакомился 30летний мужчина. Ну как познакомился. Он представился художником, сказал, что давно уже ищет такой типаж, как у меня. Я была девочка воздушная-романтичная, сама немного рисовала, писала стихи, поэтому согласилась быть моделью. По факту оказалось, что он никакой не художник. Но правда к искусству некоторое отношение имеет, занимался вокалом, пел в свое время в Оперном в хоре :) Вроде как интересно с ним было, интересны его ухаживания, цветы, серенады по телефону театры, музеи. Но как мужчина он меня совершенно не интересовал, секса с ним не было и мне совершенно не хотелось. Через несколько месяцев по моей инициативе расстались, т.к. он начал уже на замужество намекать, про детей заговаривать. Он еще 5 лет о себе напоминал периодически, пока я не вышла замуж, не за него, разумеется.

[cit]знакомая: Он представился художником, сказал, что давно уже ищет такой типаж, как у меня. Я была девочка воздушная-романтичная, сама немного рисовала, писала стихи, поэтому согласилась быть моделью.
Как романтично.Вы были его музой.Он вас рисовал голой.Иногда вы позволяли целовать себя всю.Но проникновения не позволяли.извелся наверно художник.Надо было дать.

30 летний с 17 девушкой через месяц настаивает на сексе, понимая, что она этого не хочет и давит "ты со мной не спишь, значит не любишь..." ? Что тут нормального? Секс дело обоюдное, какое тут может быть давление вообще, с учетом что он взрослый мужик, а она девчонка, которой это может нафиг еще не надо, а если и надо, то чувствует, что это должно быть не так, не через давление на нее и шантаж. Но решать как поступить в любом случае только ей. По хорошему пинком под зад таких кавалеров

баранкин: Он вас рисовал голой.Иногда вы позволяли целовать себя всю.Но проникновения не позволяли.извелся наверно художник.Надо было дать.

Ну у вас и фантазия Не, когда он представлялся художником, сразу сказал, что лишь портрет, и ничего более. Но на деле он не был художником, и поэтому даже в одежде не рисовал, не было своей мастерской И да, поцелуи я позволяла лишь в щеки и руки, позже в губы. Сейчас самой смешно :)

Иноходка: 30 летний с 17 девушкой через месяц настаивает на сексе, понимая, что она этого не хочет и давит "ты со мной не спишь, значит не любишь..." ? Что тут нормального? Секс дело обоюдное, какое тут может быть давление вообще, с учетом что он взрослый мужик, а она девчонка, которой это может нафиг еще не надо

Безусловно ненормально. Ладно бы ухаживал, постепенно ненавязчиво соблазнял бы, а так грубо, шантажом, в его возрасте - фи ему

знакомая: Ладно бы ухаживал, постепенно ненавязчиво соблазнял бы

Еще и аргументы у него для дур - физиология у него, кокушки могут разорваться не иначе, какая жестокость не давать чуваку)))

У меня был период бурной молодости, с 20 до 30.Я постоянно зависал у приятеля в большой мастерской по ремонту авто.Cвоеобразный притончик.Выпивка ,музыка.Туда травку покурить приезжали местные музыкальные знаменитости.Там постоянно обитали девицы молодые,бестолковые.Сейчас смешно даже вспоминать.Приятель ублажив двух дивиц по-переменно,говорил им напутственно-"Пора домой.Завтра в школу.Мама будет беспокоится".Они слушались и шли домой,назавтра опять приходили.

Аноним 371: разница в 14 лет, это большая разница

Тоже считаю, что большая. Если бы моя 16-летняя дочь через год привела бы 30-летнего, я бы наверное не с дочерью разговаривала (глупа и неопытна еще), а с ее кавалером, наедине. Нашла бы такие аргументы, что он сам самоустранился бы.

Аноним 371: А только меня смущает что 17 летняя девочка встречается с мужчиной 31 года разница в 14 лет, это большая разница. Я понимаю в сознательном возрасте когда уже есть образование и работа.

Это жесть! Просто потому что это разные поколения! Мало точек соприкосновения. Ну не может нормальный 30летний мужик разделять интересы 17летней. А если такое наблюдается - бегом от этого инфантильного! Собственно, свой диагноз он и подтвердил своим тупым ультиматумом...

Я думаю, почти каждая девушка имела в своей жизни опыт отношений с мужчиной постарше. У меня в 20 с небольшим был мужчина на 15 лет старше, разведенный. Ему хотелось семьи и ребенка (кто же из сороколетних откажется от молодой жены???), мне же от него нужен был только секс. Расстались быстро. Бросила, надоел... Казался старым и нудным.

Nаtаlyа: мне же от него нужен был только секс

А те кто помоложе не давали, кроме него?
Извиняюсь, конечно

Аноним 111: Ну не может нормальный 30летний мужик разделять интересы 17летней. А если такое наблюдается - бегом от этого инфантильного!

А девушка семнадцати лет не может читать умные книги, смотреть умные фильмы, да и вообще быть умной? Эва как всех подростков обозвали тупыми.

Сейчас поколение ЕГЭ.Бывают такие продвинутые подростки ,в программировании особенно.А вот элементарно суп вкусный сварить не могут.Или возьмут руками что делать-все изуродуются.Им бы все виртуально,тогда у них не плохо получается.

Аноним 516: А те кто помоложе не давали, кроме него?
Извиняюсь, конечно

Совсем не в этом дело. Внимания молодых мужчин хватало. Но с этим была хорошая сексуальная совместимость, но этого для брака с ним было конечно недостаточно. В общем, не стала морочить мужику голову. Он потом кстати быстро женился, время поджимало, сильно хотел семью и детей.

Nаtаlyа: Я думаю, почти каждая девушка имела в своей жизни опыт отношений с мужчиной постарше. У меня в 20 с небольшим был мужчина на 15 лет старше,

У меня не было, хотя попытки со стороны мужчин были, но не мое это.

Аноним 164: Девушка 17 лет завязала отношения с 31 летним молодым человеком. Понравились друг другу. Общаются второй месяц, есть общие интересы

Блин, ну всё равно я понять не могу, какие могут быть общие интересы у мужика (а 31 это мужик, не мальчик) и у девочки 17ти лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы