Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

Каtюша: логично не знать как поступить,

Это ни фига не логично. Лечь в постель когда не хочется. Логично делать то, что хочется. Даже если потом пожалеет.

Аноним 63: Лечь в постель когда не хочется. Логично делать то, что хочется.

учитесь читать

Аноним 63: Я прекрасно знала как поступить и в 12 лет, если б ко мне подкатили бы. А уж в 17 тем более.

автор не вы

Тему бы переименовать как "куплю девственность, недорого" или "чо ей надо, ты скажи , ты скажи что ты хошь?"

Аноним 443: Она думала , что молодой человек познакомится с родителями ,
а как результат знакомства- предложение замуж .

Аноним 443: У него нет серьезных намерений, попользуется и бросит.

Эммм….даже не знаю, что сказать. Такие очень не острые - правда бывают?
как жесток этот мир. Его надо менять. Познакомился с родителями - фсе, замуж. Сразу. Лучше сразу после выпускного. Ну чтобы чистой и невинной. И надо тогось….простынку осмотреть.

Аноним 63: ну хочет он и что? Имеет право хотеть. Она имеет право не дать и свернуть "отношения"

+++++не убавить не прибавить. Если дева несогласна - надо сворачивать отношения. Не хочет так не хочет, и да - пофиг почему именно не хочет. Но ныть "я не такаая", "я думалаа, что ты не такоой…", я мечтала, что мы другим займемся (чем? чем занимаются М и Ж, которых тянет друг к другу ?!? ) даже не знаю, как назвать такое поведение. Повзрослеть, правда. В противном случае, много неприятных сюрпризов ожидает такую ромашку в жизни.

Плин, а "парень" справится с дефлорацией- то. Может пособить мальчику чем? Вот я морально поддержу его. А то смущают отказами, к ровесницам и не подступается. А тут какая-то то неопытная малолетка! Душевную травму учинили! Безобразие какое.

Forex ,
Да там оба не в унисон ноют))) "ты меня не люююю, мне секса не надо (мне надо)

Каtюша ,
А вы учитесь излагать мысли нормально. Ещё не поздно вам.

Каtюша: автор не вы

Слава богу.
Она как вы в 17, ну так обратитесь к ней уже с мудрыми мыслями у вас много общего, видимо.

Во всей этой истории очень неумная девушка.
Во-первых. Если ты не хочешь спать с этим молодым человеком, то и нефиг встречаться и общаться.
Во-вторых. Такие вещи нормальные девушки мамам не рассказывают.

И вообще. Мы пока третью сторону не слышали. Хотелось бы послушать версию МЧ. Может девушка вообще все напридумала

AlinaV: Если ты не хочешь спать с этим молодым человеком, то и нефиг встречаться и общаться.

ой, да ладно, хотим и встречаемся)) может и спать захотим со временем, а может не захотим))

Пчелка-Майка: не деве повзрослеть, а мужику надо.

ИМХО, канеш, но мужчина пытается разговаривать с девой на доступном для нее языке. Ну вот так он видит общение с подростком.

Аноним 63: Видимо, картинку терять не хочется. Но и давать тоже.

Похоже, что так м.б., родители девчушке объяснят, что дружба с такой лялькой взрослому не нать. Не хочешь - давай до свидания. Я б на его месте так и сделала. Зачем связываться с инфантильным ребенком, себе дороже. Более того, рано или поздно м может заскучать, или банально - не сойдутся люди. Характерами, телами - не важно. И вот тогда после расставания начнется плач Ярославны - я тебе отдала самое дорогое, а тыыы все мужчины подлецы и т.п.

Forex: я тебе отдала самое дорогое

да кому нужна девственность

AlinaV: Если ты не хочешь спать с этим молодым человеком, то и нефиг встречаться и общаться.

А надо спать со всеми, с кем общаешься?
Они встречаются всего месяц. Девушка молодая, ей время нужно. Это нормально.

AlinaV ,
Ценители найдутся, не сомневайтесь тем более остродефицитное в последнее время свойство у современных девушек, тем ценнее, чем меньше дева синечулочница

Сиpин: А надо спать со всеми, с кем общаешься?

Имелось ввиду или переводи отношения в просто дружеские, или спи с ним, или расставайтесь и не пудри мозги парню

Аноним 47: тем более остродефицитное в последнее время свойство у современных девушек,

15 тыс и восстановят вам без проблем вашу гордость

AlinaV,
Месяц люди встречаются. Для молодой девушки срок небольшой, чтобы понять, хочет она с ним спать или нет, и надо ли оно ей вообще.

А за предъявы - любишь, значит спи - вообще в лоб давать надо.

married: об уголовной ответственности сказала и посмотрела его реакцию.

Подскажите номер статьи

Сиpин: А за предъявы - любишь, значит спи - вообще в лоб давать надо.

Хотелось бы от молодого человека услышать что именно он сказал.
Может девушка вообще не так все поняла

Ну если не готова с ним лишаться невинности или вообще ее пока лишаться, то надо с ним расставаться! Что ещё за шантаж! Любят оничувство вины вызывать.. ну его..

Аноним 164: Общаются второй месяц, есть общие интересы

Месяц - это мало. Зря мужчина торопит девочку с интимом. Вроде на столько старше, от него можно бы ожидать бОльшего опыта, ума и терпения.
Девушка права, раз не хочет/не любит, не надо соглашаться на интим.
Он ей правда нравится? 14 лет - огромная разница, зачем он ей, мало что немолодой, так еще и неумный, и в сексуальном плане ее не интересующий?

Очень напомнило мне нашу бывшую секретаршу из филиала.
Была у нас на вторчике в филиале секретарша. У нее была дочка лет 16-17 на тот момент. Познакомилась она с парнем года 21-22, т.е. лет на 5 старше.
Ну и собственно он ее начал склонять к сексу. Она ему нет, типа не готова. А он все не отстает. Короче договорились, что он будет момент ее готовности ждать. Ну а поскольку у него мужские потребности, то удовлетворять он их будет на стороне. В итоге так и дружили. Она с ним тусила до 9 вечера. Потом он приводил ее маме, а сам шел удовлетворять свои потребности. Причем все рассказывал в деталях с кем, в какой позе
В итоге девка дала. И сразу забеременела. Молодых поженили. Года через два-три после рождения ребенка они разбежались
Самое нелепое, что дочь это все вываливала своей матери. И мать спокойно отпускала дочь гулять с хахалем, который бегал по каким то левым бабам. Мало того, она дочери не промыла мозги на тему предохранения.
В итоге девка с аттестатом 11 классов, без образования, с ребенком.

Умка: девушка в 17 лет не знает элементарных вещей??? что 31летним мужчинам недостаточно за ручку держаться???

Ну нет конеШно! Что там можно знать об этом в 17 лет??? Нормальной, порядочной девочке, уж точно об этом ничего не известно.
Вот в 35 да, мы уже матерые тётки Всё про всех знаем!
Вспомнила себя в 17 лет, 11 класс, ну мы ещё, да, за ручку и дружили. Ну целовались. Ни о каком сексе вообще речь и не шла.
Очень большая разница в возрасте как по мне. Девочка, это попозже поймёт.

Почему в 17 школьница? Я уже на 2м курсе универа училась в 17.

анонимчик: Очень напомнило мне нашу бывшую секретаршу из филиала.
Была у нас на вторчике в филиале секретарша. У нее была дочка лет 16-17 на тот момент. Познакомилась она с парнем года 21-22, т.е. лет на 5 старше.
Ну и собственно он ее начал склонять к сексу. Она ему нет, типа не готова. А он все не отстает. Короче договорились, что он будет момент ее готовности ждать. Ну а поскольку у него мужские потребности, то удовлетворять он их будет на стороне. В итоге так и дружили. Она с ним тусила до 9 вечера. Потом он приводил ее маме, а сам шел удовлетворять свои потребности. Причем все рассказывал в деталях с кем, в какой позе
В итоге девка дала. И сразу забеременела. Молодых поженили. Года через два-три после рождения ребенка они разбежались
Самое нелепое, что дочь это все вываливала своей матери. И мать спокойно отпускала дочь гулять с хахалем, который бегал по каким то левым бабам. Мало того, она дочери не промыла мозги на тему предохранения.
В итоге девка с аттестатом 11 классов, без образования, с ребенком.

В этой истории все, абсолютно все неправильно. И, кстати, ваша оценка тоже своеобразная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы