Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация.девушка и парень .. как поступить?

L_i_z_a выбрал ребенка-будь терпеливым родителем))) а тут теплое с мягким попутали и сам в позу ребенка, которого мамка не долюбила и не дала яблочко

После такого нелепого развода на секс, продолжать общение с этим мужиком у меня бы не было никакого желания. Надеюсь в деве достаточно здравомыслия и самоуважения.

Аноним 164: я не готова к этому еще,

Что это значит ? не готова к сексу (не знает свою ориентацию, не знает как предохраняться, вообще секс не нужен...что?). Не готова к сексу конкретно с этим мужчиной (да, 31 год - мужчина, а не МЧ. Вы это не знали, я так понимаю. Да, ему нужен секс. Если все норм со здоровьем. А если нет...нуу, с импотентами дружить тоже не айс), а вот с соседом Васей - уже лет 5 как готова, но Вася не смотрит даже.

Деве бы повзрослеть. Или для нее нова мысль, что люди занимаются сексом и получают от этого удовольствие. Что секс есть закономерное развитие отношений между М и Ж. А то согласиться такая на секс, а там - оппа! писькой в живого человека тыкают. Будет шок., она думала, что будут вместе на великах кататься, выставки посещать, музыку слушать..

П.С. Возраст согласия в России 16 лет, если что.

Аноним 63: Нужен, когда любовь и гормоны бушуют.

ну вам нужен, мне вот не нужен был, все как бы разные

Аноним 111: ы вроде вообще только после 30 разгорячилась, может путаю с кем

путаете
у меня с этим все хорошо, но в 17 и 18, даже при большой и светлой любви мне было не надо

Каtюша ,
Я как бы не против. Но если не нужен, то и голову морочить не надо мужчине. Не все готовы дружить годами, тем более в 30 лет.
Есть учеба, хобби и ТД. Можно на этом концентрироваться.

Аноним 63: Но если не нужен, то и голову морочить не надо мужчине. Не все готовы дружить годами, тем более в 30 лет.

он взрослый мужик, вообще то
я и сейчас переспала с мч недели через три, а мне как бы 37
и он не давил и не требовал, хотя и ночевали вместе.
не готов дружить, так никто не держит
трындец бабы с ума посходили. Уже мужик и жить без секса не может и надо себе на горло наступить ради его типа здоровья и еще подумать за здорового лося, над светлостью его головы

Аноним 164: Может ему от девушки только секса и надо было?

девочка моя, если мужик к 31 году не научился себя сдерживать и ждать готовности неопытной девушки - нафиг такой мужик. ты для него всего лишь молодое мясо. Очередное молодое мясо.

Forex: Деве бы повзрослеть

не деве повзрослеть, а мужику надо.

Автор, на самом деле, когда человек по душе, вопроса - готова не готова не стоит. Он в принципе не возникает. Слушай свои ощущения.
Ну а то, что мужику секса надо, ну так не выбирай девственницу. Что мало его ровесниц? нет, надо обязательно помоложе, понеопытней, посамоутверждаться.

кстати, тему прот"мужику надо и он не может без" недавно обсуждали с мч, он тоже был в шоке от такого разговора, от женщин, кстати. Что вот мужику надо и все. Говорит, что вот он как то месяцами жил, если не было никого подходящего или девушка/жена далеко и мыслей не было, что мужику вот так нельзя.
Вроде не животные.
Хотя некоторые штаны оправдают в чем угодно.

Куда смотрят и смотрели родители.Если с детства заложены правильные установки ,то таких ситуаций не возникает.

Пчелка-Майка: Ну а то, что мужику секса надо, ну так не выбирай девственницу. Что мало его ровесниц? нет, надо обязательно помоложе, понеопытней, посамоутверждаться.

так не дают ровесницы, понятно же, если он такое девчонке толкает.

Forex: Не готова к сексу конкретно с этим мужчиной

Так поняла.
Но дружить почётно)) пока подружки с ровесниками- школьниками и студентами, у нее мужик с машиной, Айфоном, карьерой, опытом жизненным, сексуальным и ТД. Смогла такого зацепить, самооценка взлетела. Отсюда вопрос - чё делать? Видимо, картинку терять не хочется. Но и давать тоже.
У нас в универе две вышли замуж за дяденек 40-ка лет, обеспеченных, сразу девочки на иномарках ездить стали, заграницу и ТД. Они не ломались, они знали, зачем нужны дядям. И дяди им.

Вся такая невинная дева, хочет дружить, а к ней в трусики лезут не надо знакомить с родителями и играть в отношения.
Хочет дружить, пусть смайлики шлёт в Вацап на праздники да и все. Что мудрить? Нам не по пути, мы разные. Но нет, надо тут обсудить, какой корыстный и похотливый мужчина...

Каtюша ,
Так отшила бы его чего не отшивает?)

Он же даже ещё не сорвал ее "цветок", о чем жалеть и что она потеряла? Ситуация простая. Покачать головой налево, потом направо. Открыть рот и сказать "мне не нать, давай прощай".

Аноним 63: Так отшила бы его чего не отшивает?)

автор? ну так 17 лет, а не 37.
вы вроде взрослая, должны соображать лучше, чем она

Каtюша ,
Не поняла. В 17 надо давать через нехочу, типа, неудобно отказать? Или узнать на форуме как поступить? А в 37 уже удобно и без форума ясно?
Я видимо, недостаточно взрослая для вашей мысли.

Какая статья? Возраст согласия- 16 лет.

Каtюша ,
Тогда считаю, надо было и перед знакомством с родителями на форуме спросить надо ли?

Аноним 63,
Похотливый мужчина должен соблазнять, а не ультиматум ставить как 15-летка - 'дай и докажи, что любишь'

Аноним 164,
А сколько они встречаются?

Аноним 63: Или узнать на форуме как поступить? А в 37 уже удобно и без форума ясно?

Да, в 17 логично не знать как поступить, а в 37 уже своя голова есть. И в 31 у мужика, как ни странно тоже.

Некто ,
Да пофиг как и что. Ей не надо, к чему эта тема тогда?
Мы не знаем, с чего все началось, какие договоренности были. Я вот не уверена, что он сказал "я буду ждать твоей готовности вечно". Но даже если и так, любой может изменить решение. Принимать новую реальность или нет, это право у девы никто не отнимает.
Ну а что манипуляции и шантаж это плохо, даже дети знают.
Все накинулись на мужика, ну хочет он и что? Имеет право хотеть. Она имеет право не дать и свернуть "отношения". Прям ужас что случилось))

Каtюша ,
Я прекрасно знала как поступить и в 12 лет, если б ко мне подкатили бы. А уж в 17 тем более. И в моем окружении люди прекрасно понимали что и как. Не давали направо и налево только потому что попросили дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы